Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Нашей постоянной публике не понравится, - не отражена точка зрения первого канала.
Продолжение с разъяснениями:Дисклеймер:
Статьи в источниках типа LifeNews, RussiaToday, "Звезда", "Первый Канал", НТВ и им подобным --
в моём журнале не обсуждаются, их аргументы и версии - не рассматриваются,
и тратить время на аргументированное опровержение их фальшивок и лжи я не буду -- даже не просите.
Размещение ссылок на подобные источнике в моём журнале приведёт только к бану.
http://www.svoboda.org/content/article/26884052.html
Источник тоже не ахти, но там большие проблемы с переводом.
Слился, молчи, напомнить у кого отсутствуют аргументы?
Я обещал что то делать?И чё ты с этим делать будешь?
Ты потерял уважение, мне этого уже достаточно
Слушай, вчера ты смешал с говном северные народы, сегодня вон меня, завтра казаков смешаешь и аля улю в светлый город государство Москву - дерзай, похоже это твоя цельНу и хто тебе не дает?
Или мир без похода на Москву за одеялом не возможен?
Не привыкать, аргументы кончились, затролль тролля
В правилах прописан бан за упрямство?
Аргументов что там, что тут не было именно у тебя
Ещё не вечер, время покажет и страусиная позиция нам явно не на пользуЭто говорит о том, что свои национальные армии страны Европы содержать не могут, а объединенная армия будет армией НАТО, читай США. Какое тут может быть "освобождение от вассалитета", когда речь идет ровно об обратном? Ты хотя бы смысл прочитанного пытайся понять иногда...
Мне нечему радоваться, среди моих соотечественников куча упёртых фашистов и мне приходиться с ними жить в государстве построенном моими дедами
В некоторых странах принято доверять следователям. Голландской публике достаточно заявления от следователей о том, что у них есть факты, которые говорят о том, что .... Российской публике требуется справка с печатью, оригинал паспорта (ведь копию можно подделать), ну, и прочее. Опыт же показывает, что народ хавает все, что покажут.
Я почему-то склонен больше доверять голландским следователям, чем новостям с канала RT. С чего бы это, интересно?
Да, мудрый Тролль, полный разнообразных аргументов, прости меня за то, что посмел произнести то, что ты не считаешь аргументами в ответ на твои категорические требования отказаться зваться Русским.
Впредь обещаю...
Шутю.
Ничё я тебе не обещаю пока не выучишь слово пожалуйста.
Ну хоть Донбасс татарский перестал обещать и то хорошо...Я обещал что то делать?
Ну прости, не из тех я, кто добивается уважения путем плясок под чужую дудку.Ты потерял уважение, мне этого уже достаточно
Переживу как нибудь.
Понаехали, блин, фашистыМне нечему радоваться, среди моих соотечественников куча упёртых фашистов и мне приходиться с ними жить в государстве построенном моими дедами![]()
Ты видимо считаешь что и близнецов самолеты уронили. а врезавшийся в пентагон самолет полностью сгорел за исключением паспорта террориста? лично я не склонен доверять официалам со времен убийства Кеннеди
ps опыт как раз показывает что большинство официальных версий как в росиии так и и в других странах лживые
Да не просто мимо, а вообще ни о чем. А потом кто-то удивляется, что его не читают. Ну, я прочитал потому, что коротко. И что? Можно, конечно, совсем игнорировать собеседника, только зачем цитировать-то? Пиши сам себе тихо. Но это уж кому как хочется. Вопросы риторические, можно не отвечать, даже если очень хочется.
мои рекомендации: http://gorky-look.livejournal.com
1. Основной профиль ноучного журнала - изучение ватной мутации человечества.
2. Цель работы журнала - спасение тех, кого еще можно спасти.
3. Вата в журнале являются объектом, а не субъектом исследований. Поэтому мнение ваты никого не *б*т. Мы изучаем вату, а не спорим с ней, иначе на ноуку времени не останется.
4. Журнал является антифашистским, а поскольку сегодня странами с государственным фашизмом являются только Океания, Российская Федерация и Лапута, к пользователям из этих стран отношение может быть **евое и подозрительное, как к океаншистам, рашистам и лапуташистам.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
говорят, что это мистер хайд песен_нета
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Немецкие СМИ: Германия впервые вступила в открытый конфликт с НАТО
В общем поторопить расследование по боингу в правильном направлении сам доктор прописал.«В ЕС растет сопротивление американской стратегии, направленной против России»
...
Издание отмечает, что в то время как Германия стремится избежать военного решения украинского конфликта и не хочет портить отношения с Россией, США при этом преследуют цель не допустить расширения влияния России и готовы пойти на более радикальные меры для того, чтобы этой цели достичь.
...
Позже в субботу министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по окончании неформальной встречи глав МИД ЕС в Риге заявил, что информация европейских источников о ситуации в Донбассе не полностью совпадает с заявлениями представителей Североатлантического альянса и США.
ну, вот же... смотри:
Смартфоны и лаптопы, которые следователи использовали на Украине, и которые, таким образом, имели контакт с местными интернет-сетями – их пришлось уничтожить. Причина – инфицированность spyware.
аха-ха, *лядь... их не просто уничтожили... их сожгли на костре на главной площади города...
кто тащит сюда ссылки для имбецилов?
ты это... они уже год как говорят, что есть факты... но пока дальше разговоров дело не пошло.. вопросы ВЕРЫ обсуждают в другой ветке..
прям вот так сразу, без предупреждений..
да ну его.. я устал, я ухожу..
хм... а все-таки можно самому себе права то понизить.. =)