Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1414 из 1666 ПерваяПервая ... 414914131413641404141314141415142414641514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 33314

Тема: Английский клуб

Акотс, конечно, твоя версия имеет право на жизнь, но так и останется всего лишь твоей версией.

Снейк, это как в Украине и на Украине. Правильно только - на Украине, но нашлись политические извращенцы и появилась вукраина.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    По-моему, она только-только сейчас робко пытается перестать быть вассалом, и это у неё пока не очень хорошо получается.
    Я и не говорил что уже получилось, время покажет, но тенденция настораживает

Цитата Сообщение от Охтыжбоженькимой Посмотреть сообщение
    Среди россиян больше 80 % русских, это я тебе, тюрку, как славянин ответственно заявляю ))) Русские - государствообразующая нация, чтобы там не думали малые народы...
    Получается я государствообразующая нация.
    А по какому критерию определять кто здесь Русский? Только не смеши меня генами и традициями, они у меня точно такие же как и у тебя
    Государство называется Российская Федерация, или Россия как кому нравиться, следовательно граждане её Россияне
    Слово Русский в первоначальном смысле устарело, а в новом родило фашизм и перетягивание заслуг народа России одним из её членов
    И что такого сделали за всю историю только Русские как этнос чтобы считать их государствообразующими, украли наше общее название, украли у меня право называться Русским?
    Всё что сделано нашей страной за всё её время её существования во всех реинкарнациях всегда делалось нами всеми, причём в равных долях
    Я кстати уже не раз слышал о намерениях казаков восстановить историческую справедливость в деле признания их улусо Джучиевской гвардией, так что тебе не долго осталось быть Русским

Ой... А ты не в курсе что евро к доллару падает из-за того, что у евросоюза долгов на 18 триллионов... евро?
    Сходи почитай )))
    Вот когда мы научимся точно так же грабить весь мир, вот тогда я буду доволен
    18триллионов евро отобранного у всего мира благосостояния во имя процветания западноримской империи - это дорогого стоит - я бы этим гордился, а приходится как и ты завидовать

Есть такая европейская традиция - ходить на Россию
    http://www.discred.ru/news/est_takaj...15-03-06-10799
    Я не читаю длинных простыней, мне за это не платят, ты мне вкратце изложи

Не совсем 25 лет...
    Как раз таки последние 25, ибо до объединения германии страны костяка Евросоюза как то держали баланс равноправия (заложенный их хозяевами - американской империей)
    А вот переход к доминированию германии ни что иное как выход западноримской империи из под контроля, рычаги влияния ещё явно есть, но дело уже идёт

И Западная Римская империя не одно и тоже, что Священная римская империя. Ты их не путай ))) ЕС как раз ближе к Священной - скопище мелких княжеств формально под одной крышей. Найдется Бисмарк - будет сильная империя, не найдется - развалятся, начав пожалуй с Греции...
    Улус Джучи не одно и то же что и государство Московское, однако же фундамент то что там, что тут един

А развалятся они вряд ли, только если в результате очередного похода в Россию

А Германия до сих пор - оккупированная страна...
    Тут Вокс приводил какую то ссылку что Московский государь продолжал платить Чингисхану налоги уже после перехода к доминированию Москвы, я не проверял, но всё же
    Это всё временно

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну как знаешь.
    Я торговаться с тобой не собираюсь.
    Порошенко то же самое говорил

А вот это лишнее и абсолютно бесполезное.
    Признать существование Российской федерации на ваш взгляд получается лишнее и бесполезное, ну, ну

Мне, честно говоря, все равно исчезнешь ты или нет.
    Ровно как и то, сколько ты там у админов крови выпил и банов заработал.
    Кто там просрал заложенный Петром смысл я уж как нибудь сам для себя решу без категорических указаний с твоей стороны.
    А никто и не указывал, я настойчиво прошу

Ты, конечно, можешь и дальше бороться за наследие улуса Джучи.
    Но все чего ты такой борьбой добьешься - это увеличения числа обладателей мнения о том,
    что у славян были весьма веские причины одеяло на себя тянуть.
    Пока я вижу другую тенденцию, на украине

Ну а Донбассом татарским зря пугаешь.
    Не будил бы ты лиха, пока оно тихо.
    Почему татарским? Татары как я уже писал без России из России не уйдут
    Чем тебе ханты мансийский не торт?
    Прекратите присваивать заслуги Россиян перед нашей родиной
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 08.03.2015 в 08:28.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    натягиваешь сову на глобус.. по переписи 80% назвало себя русскими.. если изменится ситуация, вполне можно лет через 10 получить 40%.. так как у всех намешано.. а человеки себя ассоциировать будут с теми кто им ближе/выгоднее в данный момент (или с теми кто контролирует зомбоящик)..
    Вот именно
    И ещё раз напомню, за нижним Новгородом на восток количество Русских деревень близко к нулю, это о чём то говорит?
    Говорит о том, что переехав в город человек начинает везде прописывать себя Русским, но случись что страшное не думаю что они продолжат так себя считать, у меня лично куча знакомых и родственников на переписях везде прописывающих себя Русскими
    Надо срочно укреплять институт Россиянства иначе беды не избежать

Сову на глобус... ежика на кактус... какая разница ))) Сейчас русских 80%
    Тех кто называет себя - это большая разница
    А называют они себя так скорее по Петровскому смыслу, чем по происхождению

Вот вопрос тогда, поморы - они русские или как? А казаки, не те что "члены художественной самодеятельность"? Усть-цимляне, которые не коми, саяны, сибиряки?

Про помор кстати вот:

"...Недавно я был на съезде поморов. Там поднимался вопрос, являются ли поморы русскими или это разновидность угрофиннов. А второй вопрос – как стать коренным малочисленным народом. Коренным малочисленным народом быть полезно, так как этим ты частично контролируешь хоть как-то свою территорию, которую регулярно разворовывают корпорации, браконьеры и коррупционеры. И опять же, будучи русским, ты вообще ничего не контролируешь. Даже рыбу ловить не можешь, чтобы на тебя штраф не повесили. Все понимают, что раз такой расклад, то русским быть просто глупо.

ПН: Поморов из-за русского происхождения не признают коренным народом?

ВТТ: Если ты какой-то субэтнос русских, шансов получить статус коренного малочисленного народа практически равен нулю. Согласно утверждаемому Правительством Российской Федерации перечню коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, из 40 народов, обладающих таким статусом, полно тюрков, угрофиннов, самодийцев, алтайских народов, палеоазиатов, маньчжурцев. Русских субэтносов нет. Есть камчадалы, которых можно считать русскими, если обладаешь приличной долей воображения. Но это, по сути, славянизированные ительмены..."
    Все мы Русские в Петровском смысле, но не все в том претянуто одеяльном современном

лет двести назад про украинце не слышали, в конце 19 века украинец не национальность - партийная принадлежность...
    зависит от условий.. пару демократически-либеральных революций + оло-лошенька и привет..
    Вот потому и надо укреплять Россиянство, чтобы не разодрали нас

чего... нет камчадалов.. есть как раз коряки, ительмены, ламуты всякие.. есть у них уже примесь славян, но не преобладает.. хотя, у нас с этим не парился никто.. у меня друзья корейцы есть... таких русских ещё поискать надо.. но, опять же, если раскачать..
    У меня Тётя в Одессе, дети у неё - Русские (в паспортном смысле)
    У меня соседка Русская - дети у неё Татары

Да, пожалуй.
    Если роликов про русских стесняться, то можно наверное дожить до времен,
    когда и русский язык признают опасным для России.
    Найдется кто-нибудь кому обидно станет из-за такого названия...
    И придется мову российскую изобретать, чтобы мир сохранить...
    Русский язык - а точнее изобретённая Петром Русская мова сама по себе создавалась чтобы сохранить мир и единство
    Это надо преподавать в школах, чтобы все знали, тогда ни у кого не возникнет мысли от него отказаться

А вот роликов приведённых тобой стесняться надо ибо северные народы нам этого не простят

Но я уверен, что украинство как явление, все же сыграет для России положительную роль в качестве наглядного примера для всех желающих бороться с "тотальной русификацией"...
    Как раз таки украинский пример и является наглядным к чему приводят принудительные украинизации (в России это русификация)

Все процессы должны идти плавно, не напрягая участников, тогда проблем не будет.
    И без принудиловки за какие то 20 лет после развала СССР количество татароговорящих Татар стремиться к нулю, не вижу в этом ничего плохого, главное без принудиловки и чтобы людям удобно было - чего и украм с их укрификацией желаю

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Слово россияне (нормальное в общем-то слово) пошло гулять с лёгкой руки ЕБНэ, да так и прижилось - ведь звучит политкорректно-обтекаемо.
    Я и говорю, пока что наши правители сохраняют голову, но голоса Алексов настораживают

Русский - так говорят про самый многочисленный славянский народ.
    Русский - говорят про любого гражданина России.
    Оба случая верны. Оба!
    На самом деле правильнее говорить Русский Славянин (это если в Петровском смысле), потому как Русский он не только славянин, но например и Бурят и казак и татарин и якут итд
    Я сам кстати на переписи указал себя Русским - так, если вам это интересно - ибо я Русский Татарин, чего и нашим Русским славянам желаю

На всякий случай, вот тебе простой пример толкования:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...D%D0%B8%D1%8F)
    Мы обсуждаем, то, что есть на самом деле по факту, а не то что в книжках понаписано

Пётр построил уникальный для России город и перенёс столицу только из любви к Голландии и в частности к Амстердаму.
    Не более чем красивая легенда
    На самом деле отвёл столицу подальше от бывшей улусоджучиевой гвардии - казаков, так на всякий случай, а то мало ли что, и кстати был прав

а вот, кстати, почитайте про политкорректность..
    корректная европа VS кровавый мордор..
    http://matveychev-oleg.livejournal.com/2032508.html
    Аминь, чтобы так оно и дальше было, в этом и сила России, а Алексы её разрушают

Вообще как анекдот звучит:
    либералы (т.е. любители поляны с сотней цветов) за политкорректность (когда все должны быть одинаковыми)!

Результат не заставляет себя ждать:
    все что подавлялось -- многократно усиливается...
    Вот сам же пишешь - что принудиловка приводит к обратным результатам, чего же споришь то тогда?

идейный враг всяких трансформероB

Господа модераторы, а можно я в данном конкретном случае перейду на личности и скажу все что думаю о данном "поскреби татарина..." или смерть призову?
    а ты думаешь он не прав, мы не такие? сомневаюсь..

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Итак, итоги:
    "Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно..."

Продолжать будет смысл, когда Тролль приведет свою гвардию наследников улуса Россию у Русских отбирать,
    а то непонятно пока:
    толи прогрессивное человечество устроит крах России по сценарию 3-го рейха за Крым,
    толи Тролль развалит Россию по византийскому сценарию, чтоб Русских проучить,
    толи еще чего...
    Короче, двум смертям не бывать, а одной не миновать палюбому.
    Раз Россия монголов с их игом пережила, то и гвардию наследников улуса точно переживет с их "толерантностью" к Русским.

Господа модераторы, а можно я в данном конкретном случае перейду на личности и скажу все что думаю о данном "поскреби татарина..." или смерть призову?
    Конечно можно, - почему нельзя. Только после этого можно больше тут не появляться вместе со всеми своими ипостасями.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... Продолжать будет смысл, когда Тролль приведет свою гвардию наследников улуса Россию у Русских отбирать,
    а то непонятно пока:
    толи прогрессивное человечество устроит крах России по сценарию 3-го рейха за Крым,
    толи еще чего...
    Раз Россия монголов с их игом пережила, то и гвардию наследников улуса точно переживет с их "толерантностью" к Русским.
    Я так понимаю, что это была шутка, и автор ничего плохого ввиду не имел, а просто перепутал темы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это была шутка, и автор ничего плохого ввиду не имел, а просто перепутал темы.
    Само собой!
    Тут одни шутники и любители шуток собрались!

Пока вы тут сами себе раскачиваете галеру, голландцы делятся ходом расследования по Буку:
    http://smoliarm.livejournal.com/149796.html

Мы тут сами себе по мордасам надаем, чтоб навыки не терять,
    а голландцев потом вместе встречать будем.
    Не переживай.

Если найдёшь место, хоть отдалённо напоминающее то, где я указывал, что кто-то из прибалтов хочет поменять свой паспорт, то я тебя потом, так и быть, пощажу.
    Очевидно, не нашёл. Стало быть, не пощажу.
    пощажу? не пощажу?

официально
    бан три дня за какие-то угрозы, абсолютно неприемлемо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Аргументы закончились, а банхаммера на этом сайте у тебя нет, как прискорбно
    Ладно, понятно, первый слился

а ты думаешь он не прав, мы не такие? сомневаюсь..
    Что самое интересное, так мой друг Фантакт на другом сайте меня банил примерно вот за это, причем на уровне аргументации Гостя, нет даже хуже, он мои сообщения правил себе в угоду

Итак, итоги:
    "Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно..."

Продолжать будет смысл, когда Тролль приведет свою гвардию наследников улуса Россию у Русских отбирать,
    а то непонятно пока:
    толи еще чего...
    Ты немного попутал.
    Улусоджучиева гвардия - это казаки (фантакт вон например)

Тролль никого проучить и развалить не хочет, а предупреждает о пагубности перетягивания нашего общего Русского одеяла Русскими славянами, чем на этом сайте занимается Алекс, следовательно рушит нашу общую родину

Повторяю, Русские они не только славяне, но и угрофинны и тюрки и монглойды, а чтобы не было путаницы (раз уж славяне украли у других российских русских право называться русскими), то правильнее говорить Россияне

Алекс, у рф есть реальный враг, это ты
    я понимаю, что этот постулат рвёт шаблон, но "заткни уши, следи за колесницами"

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это про Алекса?

Мы тут сами себе по мордасам надаем, чтоб навыки не терять,
    а голландцев потом вместе встречать будем.
    Не переживай.
    Кстати да, это наша древняя русская забава, самим себе по мордасам ездить, чтобы врагам не повадно было

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ты немного попутал.
    Улусоджучиева гвардия - это казаки (фантакт вон например)
    Да мне по барабану.
    Я в тонкости твоих теорий вникать не стану.
    Кто поминает - тот и будет, тем более, что ты ими тут грозился

Тролль никого проучить и развалить не хочет, а предупреждает о пагубности перетягивания нашего общего Русского одеяла
    Да, да, понял я уже. Тролль любитель договариваться в стиле "нет и точка".
    Я в курсе как такие переговоры вести, не переживай.
    Договоримся

Повторяю, Русские они не только славяне, но и угрофинны и тюрки и монглойды, а чтобы не было путаницы (раз уж славяне украли у других российских русских право называться русскими), то правильнее говорить Россияне
    Да ты тут много чего повторяешь.
    То ты русский татарин, то русских давно просрали, значить произносить - табу, а иначе татарский Донбасс! Русских выселим - Россию с собой унесем!

Это твои проблемы - повторяй сколько хочешь, Русские в курсе, что они Русские - этого достаточно.
    А станешь ли ты себя Русским считать - твое дело.
    И да, наследникам улуса/Темучина ну или кого там должно быть известно,
    что Русские свое одеяло не с помощью болтовни получили,
    а значит и отдавать его в обмен на болтовню не станут.
    Так что не позорь давай Темучина или кого ты там в пример себе ставишь,
    не грозись попусту.

Алекс, у рф есть реальный враг, это ты
    я понимаю, что этот постулат рвёт шаблон, но "заткни уши, следи за колесницами"
    Ой
    Тебе надо отстоять большущую очередь за либералами, лимитрофами, колбасными эмигрантами и прочими желающими мне интересное название придумать.
    Так что вы там сами разбирайтесь, кто там за кем меня именовать будет

Кстати да, это наша древняя русская забава, самим себе по мордасам ездить, чтобы врагам не повадно было
    Может потому еще воевать и не разучились и не смотря на все пересборки Россия живет и крепнет.
    Несмотря на то, что ей все кому не лень всякие этапы развала каждый день изобретают.
    Так зачем менять то, что работает?

"заткни уши, следи за колесницами"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ты эта... мягкое с теплым не путай, а то я и тут могу сказать всю правду о поскребанном татарине Ишь чего удумал, кто-то его правил на циврукоме... Ты свои фантазии то при себе держи. И продолжай завидовать европам в одиночестве, меня в компанию не надо втягивать.
    Говори, тем более что нечего

Да мне по барабану.
    Я в тонкости твоих теорий вникать не стану.
    Кто поминает - тот и будет, тем более, что ты ими тут грозился
    Я никем не грозился, думать - это надо головой

Да, да, понял я уже. Тролль любитель договариваться в стиле "нет и точка".
    Я в курсе как такие переговоры вести, не переживай.
    Договоримся
    Понятно, второй признал свою неправоту и слился

Да ты тут много чего повторяешь.
    То ты русский татарин, то русских давно просрали, значить произносить - табу, а иначе татарский Донбасс! Русских выселим - Россию с собой унесем!

Это твои проблемы - повторяй сколько хочешь, Русские в курсе, что они Русские - этого достаточно.
    А станешь ли ты себя Русским считать - твое дело.
    И да, наследникам улуса/Темучина ну или кого там должно быть известно,
    что Русские свое одеяло не с помощью болтовни получили,
    а значит и отдавать его в обмен на болтовню не станут.
    Так что не позорь давай Темучина или кого ты там в пример себе ставишь,
    не грозись попусту.
    Я о тебе был лучшего мнения, нам с тобой в России не по пути, ты враг России номер 1
    Северные народы тебе этого не простят

Ой
    Тебе надо отстоять большущую очередь за либералами, лимитрофами, колбасными эмигрантами и прочими желающими мне интересное название придумать.
    Так что вы там сами разбирайтесь, кто там за кем меня именовать будет
    Чемодан, вокзал, киев

Может потому еще воевать и не разучились и не смотря на все пересборки Россия живет и крепнет.
    Несмотря на то, что ей все кому не лень всякие этапы развала каждый день изобретают.
    Так зачем менять то, что работает?
    А не легче ли просто перестать экспериментировать и жить в мире?

Кстати там западноримская империя приступила к обсуждению создания своей армии, кто там говорил что избавлением от вассалитета не пахнет?

Понятно, второй признал свою неправоту и слился
    О, Тролль полководец назначил себе победу и выдал себе медальку, поздравляю!

Я о тебе был лучшего мнения, нам с тобой в России не по пути, ты враг России номер 1
    И чё ты с этим делать будешь?

А не легче ли просто перестать экспериментировать и жить в мире?
    Ну и хто тебе не дает?
    Или мир без похода на Москву за одеялом не возможен?

Отсыплю гостю немного комплиментов, чтоб не дай бог у него тоже обида не проснулась, что его заслуги не уважають:

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ВРАГА?

официально
    fantakt - разжигание вражды
    бан

Закрытая тема
Страница 1414 из 1666 ПерваяПервая ... 414914131413641404141314141415142414641514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права