Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1406 из 1666 ПерваяПервая ... 406906130613561396140514061407141614561506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Смотря кто эти миротворцы и какие преследуют истинные цели. Ну и какая может быть по твоему реформа СБ ООН?

Я вообще не понимаю причем тут Росссия на миротворцев должна соглашаться/не соглашаться Новороссия.
    Прочитай новость, Россия говорит что проголосует против, если вопрос будут вынесен на СБ ООН.

Реформа. Не знаю. Но предполагаю что попробуют лишить Росссию решающего права голоса. Или каким-то другим способом попытаются повысить дееспособность. Потому чт сейчас она на уровне Лиги Наций образца 39 года.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ерунда все это. Правда никому не нужна. Лучше бы в циву играл.
    А то ты не такой же. Ну или по крайней мере иногда срываешься.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, логично, а почему должны соглашаться? Я писал что разделять воюющие стороны должны либо те на которых согласны обе эти стороны. либо поровну с каждой стороны тех, кому доверяет каждая сторона, все остальные варианты не будут честными изначально. очевидно что во втором случае Новороссия выберет российские войска
    в миротворческом контингенте оон могут подразделения только тех стран, которые НЕ граничат с участниками конфликта
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Шах и мат. Дело оказывается не в санкциях, а в подешевевшей нефти.
    На 2015 год в нем были запланированы доходы в размере 15,1 триллиона рублей, в том числе нефтегазовые поступления на 7,7 триллиона рублей. Эти доходы рассчитывались исходя из прогноза цены на нефть в 80 долларов за баррель.

По оценке главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, в 2015 году бюджет недополучит 2,3 триллиона рублей. Из них 2,2 триллиона — упущенные доходы из-за подешевевшей нефти. Дефицит бюджета при этом составит 3,8 процента, или почти 3 триллиона рублей.
    50% бюджета строится на продаже нефти и газа. Путин поднял экономику, мы слезли с нефтяной иглы, Россия встала с колен, Россия вперед!
    https://news.mail.ru/politics/21285218/?frommail=1

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Шах и мат. Дело оказывается не в санкциях, а в подешевевшей нефти.
    я не тормоз... я медленный газ (с)

все дружески избегаем перехода на обсуждение достоинств собеседника
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я не тормоз... я медленный газ (с)
    айайай, что же это делается, запад боится сильную россию, поэтому и санкции ввели, из-за санкций у нас цены растут, запад нехороший (с) типичный ватник

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Я, наврное, должен поверить, что в этот раз точно! Вот в этот раз все по-настоящему, а не пиар в подконтрольных СМИ вместо реальных действий.
    Был только Роспил и ежедневная работа Алексея Навального.
    ...
    Так вот было бы все это, если бы не деятельность Навального и не его Роспил. Путин сам бы догадался до ОНФ и За честные закупки? Так что он делает свое полезное дело.
    Буддах согласись, что твои политические взгляды делают твое отношение к Путину более критическим, чем требуется для того, чтобы признавать его достижения, а отношение к навальному - менее критическим, чем требуется для того, чтобы признавать возможность вреда от его деятельности в целом (не роспила и чесзакупок, а остервенелых усилий на иностранные деньги по очернению действующей власти с целью дестабилизации ситуации в России).

То же самое верно и для твоих оппонентов. Только там - всё наоборот.

Это нормально. Ну, может не совсем нормально, но так есть, есть практически везде и практически всегда.

Ты недоволен тем, что Путин недостаточно уделяет внимания коррупции, которая на твой взгляд - главная проблема России?
    Ну так это тоже нормально. На то ты и оппозиция.

Но. Кроме оппозиции есть еще и другая часть общества, у которой другое виденье главных проблем и последовательности их решений. И эта другая часть общества находится в большинстве.

Так надо ли удивляться, что приоритеты будут выстраиваться в соответствии с весом "ходатайствующих" в общей массе населения?
    Ты ведь и сам признаешь, что Путин мнение оппозиции учитывает:
    Надо отдать должное Путину он прекрасно сориентировался в ситуации, прогнулся совсем немного тогда, когда нужно.
    но будет ли правильно, если он под давлением оппозиции поменяет свои приоритеты и те задачи, ради которых его поддержало большинство отложит "на потом"?
    Или ты думаешь бывают правительства, которые способны решать все проблемы сразу?

Никто не отрицает пользы от того, что власть надо критиковать. Только фанатизм в этом деле, как и в любом другом может привести вместо пользы к чему-то другому.

Но раз уклон в сторону фанатизма имеется, то будет такой же уклон и у твоих оппонентов иначе справедливое равновесие не сохранить.

Так что, на мой взгляд, пусть будут болотные и навальные со своими роспилами, сайтами общественных инициатив и т.д.
    Но только не надо экстремизма, если кому-то кажется, что Путин не достаточно прогнулся и не достаточно расторопен для удовлетворения запросов оппозиции.
    И да, инициатив типа несанкционированного марша 31 числа любой ценой тоже не надо )))
    Но раз уж чувство меры в наше время - явление дефицитное,
    то пусть будут и антимайданы, помогающие болотным держаться в рамках...

И пусть население на выборах решает от кого больше пользы,
    хоть ты и считаешь их бесполезными и фальшивыми.

Так у России шансов поступательно развиваться больше, чем чередовать революции и преодоление их последствий.
    Хоть даже и кому-то может казаться, что можно было бы это делать быстрее.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    А эти "все" тебя включают?

идейный враг всяких трансформероB

айайай, что же это делается, запад боится сильную россию, поэтому и санкции ввели, из-за санкций у нас цены растут, запад нехороший (с) типичный ватник
    три дня, за ватника, как стороне не участвующей в конфликте...

п.с. из-за санкций цены растут, в это верят только такие альтернативно одаренные как ты.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Акост, ты детективы любишь? Я тоже. Видели запись видеорегистратора, которое опубликовали? Если сравнивать с ранее показанной записью с камер видеонаблюдения, то что-то расхождений много. На записи людей меньше, чем на видео с регистратора. Информация к размышлению.
    Не смотрел, времени нет. Там еще много всего странного. Мне кажется, пускай себе расследуют, может, что и найдут.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    superregistr, три дня, за ватника, как стороне не участвующей в конфликте...
    нет ни персонального оскорбления, ни угроз
    официально
    отменяю

снейк, ты лицо прямо заинтересованное - пока что тебе не следует модерировать "политику"
    да еще и укорять россиянина за его укорение российского ватничества ничего что я так прямо?

Правоохранительные органы Нижнего Новгорода решили проверить на экстремизм плакат с портретом Бориса Немцова и с воззванием к его убийцам, который был вывешен на балконе одного из офисных зданий. "Баннер находится в 5-м отделе полиции для направления на экспертизу на наличие признаков экстремизма", - рассказал "Интерфаксу" автор плаката.

Баннер размером два на три метра на балконе третьего этажа офисного здания 4 марта вывесил Герман Князев, которому принадлежит строение. На плакате был изображен Борис Немцов и надпись "Кого следующего убьете, чтобы победить собственные химеры?". В ночь на 5 марта полицейские сняли баннер, рассказал Князев.

По его словам, днем, спустя час после появления плаката на балконе, в офис пришли сотрудники полиции и попробовали пояснить, кто и с какой целью повесил плакат, а также спрашивали о значении слова "химеры". Повторно сотрудники полиции пришли в пять часов вечера, когда Князев уже покинул офис, и попасть на балкон третьего этажа не смогли, поэтому около полуночи приехали в третий раз - с лестницами - и тогда уже сняли баннер. Свидетелями изъятия плаката стали понятые, которых полицейские привезли с собой.
    http://www.newsru.com/russia/05mar20...sovplakat.html

алекс, можешь начинать роптать по поводу свободы слова, как ты роптал по этому поводу до этого

"Несколько солдат из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить", - написал Немцов и показал это Шориной. "Он не хотел ничего говорить, на всякий случай. Он не хотел произносить это вслух, поэтому написал эти сведения для меня", - пояснила Шорина.
    По ее словам, Немцову удалось связаться с родственниками некоторых российских солдат, которые, по данным политика, участвовали в боях на Донбассе. Как рассказала Шорина, он разговаривал с родителями этих солдат и пытался убедить их публично рассказать истории их сыновей. "Он поддерживал связь с ними", - пояснила Шорина, отметив при этом, что ее он ни с кем не знакомил.
    http://www.newsru.com/russia/05mar20...covdoklad.html

в миротворческом контингенте оон могут подразделения только тех стран, которые НЕ граничат с участниками конфликта
    Вот потому и не надо нам этого нато, китайских подавайте

ай ай ай, мы все умрём

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Гы, как легко превратить человека в неадеквата, всего лишь пару раз назвав Путина старым маразматиком. Это печально, весьма. Ну такие времена, что поделаешь.
    Ты реально стал настоящим дебилом.

Хотя, нет, лишний раз показал, что ты тут за денюшки. Потому что твоя задача просто высечь искру, а каким образом - это уже неважно. Именно поэтому я бы тебя и забанил. Но, увы, я в самом деле забыл пароль к админке. Но если вдруг Гость соизволит мне его напомнить (в чём я, конечно же сильно сейчас сомневаюсь), то, не мешкая, забаню по причине "спамбот". Впрочем, я нисколько не настаиваю. Мне, по большому счёту, всё равно.

Так, просто для сведения (вдруг осенит хоть чуть-чуть), хочешь верь, хочешь нет, но я за Путина даже ни разу не проголосовал, хотя в последние 15 лет голосовалки посещаю исправно.
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 06.03.2015 в 01:14.

Ерунда все это. Правда никому не нужна. Лучше бы в циву играл.
    В циве он денюжек не заработает.

Ты первый начинаешь дружески избегать, потом возможно все остальные и подтянутся.

Закрытая тема
Страница 1406 из 1666 ПерваяПервая ... 406906130613561396140514061407141614561506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права