Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хорош уже ***** нести. Здесь этого никто и не говорил. Во всяком случае, с пеной у рта уж тоно никто не доказывал. Только и делаешь, что разжигаешь на ровном месте. Жаль, что я забыл свой админский аккаунт - забанил бы сейчас, несмотря на то, что это против моих правил давно стало. Я, конечно, понимаю, что Гость бы тут же восстановил., наверное, но это уже не важно.
Гы, как легко превратить человека в неадеквата, всего лишь пару раз назвав Путина старым маразматиком. Это печально, весьма. Ну такие времена, что поделаешь.
ЗЫ1. С психотерапевтической точки зрения лучше забанить. Если ты уже не первый раз публично такое желание подавляешь, то который уже раз непублично? Это очень вредно для нервной системы. Ну а если не банишь, не надо на Гостя валить, думаю, тут отлично все понимают что это такая поза. Мне так точно такие одолжения не нужны, более того, расцениваю свое присутвие здесь как нездоровую потерю времени. Просто не могу сдержаться.
ЗЫ2. А если найду "с пеной у рта"? Что тогда? Просто нужен стимул, чтобы потратить 15 минут...
Дай угадаю - начнем спорить о том что это таки пена и непременно у рта?
Ну, логично, а почему должны соглашаться? Я писал что разделять воюющие стороны должны либо те на которых согласны обе эти стороны. либо поровну с каждой стороны тех, кому доверяет каждая сторона, все остальные варианты не будут честными изначально. очевидно что во втором случае Новороссия выберет российские войска
ничего не знаю.. согласно требованиям гостя...
обзывать чужого президента низя.. пока предупреждение.. устное..
стимул? да не фиг делать... или ты находишь, где он такое утверждал или у тебя появится сдерживающий фактор от нездоровой потери времени.. дня на три.. подойдет такой стимул?
да, пожалуй ты насчет нездорового не врешь.. чего там, в восьмерку уже украину взяли, не?Сообщение от Vox
Ты же прекрасно знаешь что во первых без пены у рта, во вторых я писал про прошлый год, про самое начало конфликта и про то что хотят ввести именно российских это мнение было в наших дип кругах
Потом я писал что на данном этапе хорошо бы ввести каких угодно, лишь бы не нато это уже мое личное мнение
Теперь я пишу что молодцы наше правительство, что отказались от ооновских, потому как эти уж непременно будут не без участия наты, как в Косово
Что не так, где по вашему у меня должен разорваться шаблон
А пены у рта нет ибо пне пох... "все равно"
Я, наврное, должен поверить, что в этот раз точно! Вот в этот раз все по-настоящему, а не пиар в подконтрольных СМИ вместо реальных действий. Посадят с конфискацией имущества, как посадили Сердюкова и его любовницу, как посадили главу Роскосмоса, как Гаева, Лужкова. Тогда тоже по радиоточке передавали о решительном наступления светлой армии Путина на коррупционеров. И что? Годы идут, а воз все там же. Путин сам посадил вора в кресло губернатора, через 4 года снял. Он извинился хотя бы, что плохо подобрал человека? За любое действие назначенца отвечает и тот, кто его на этот пост поставил. И не надо этих древних русских сказок про то, что царь хороший, а бояре плохие.
Вчера специально следил, как будут освещать арест Хорошавина. Песни, пляски, эйфория и хвалебные оды, показали Путина, рассказали про Мерседес за 8 млн. и про два джипа по 3 млн. И хоть бы одна тварь упомянула, что это в по инициативе Навального были выявлены эти факты, что это благодаря нему у этих журналюг есть ушат помоев для оправдания решения Путина. Причем я далеко не уверен, что мотивы - это именно борьба с коррупцией, скорее кому-то помешал в Роснефти, нужен другой человек.
Сейчас много кто занимается общественным контролем. Есть сайт http://zachestnyezakupki.onf.ru/order?id=19154506
Для Тролля-Рыбака: Вот человек "настучал" на Роснефть. И что? Где результат? Каждый такой игнор и плевок в лицо российскому народу - это шаг к революцию. В революции ВСЕГДА прежде всего виновата текущая власть. У нее больше всего рычагов влияния на ситуацию.
Так вот. В 2011 году ни этого сайта, ни ОНФ с его прекрасными инициативами не было. Был только Роспил и ежедневная работа Алексея Навального. Потом были митинги за честные выборы, Болотная, Сто тысяч в мороз на Сахарова. Надо отдать должное Путину он прекрасно сориентировался в ситуации, прогнулся совсем немного тогда, когда нужно. Появился сайт общественных инициатив. 100 тыс. подписей - и на рассмотрение в Думу. Чтобы перехватить знамя борьбы с гнилым и коррумпированным госаппаратом, партией "Жуликов и Воров" Путин создал под себя ОНФ. Выделил финансирование на эти дела. Сечина и самых главных кровососов не тронут, но по мелочи можно предъявлять результаты борьбы с коррупцией. Для пиара этого вполне хватит. Пипл схавает.
Так вот было бы все это, если бы не деятельность Навального и не его Роспил. Путин сам бы догадался до ОНФ и За честные закупки? Так что он делает свое полезное дело. Не выбросив ни одного коктейля Молотова, цивилизованно и в рамках закона. Какая к черту революция? Я был на Болотной не раз. Точно могу сказать, там не те люди, которые пойдут на ментов с палками. Там есть единицы истошно орущих "Путин-Вор! На Кремль", но от них 99% людей держаться подальше, чтобы не подумали, что они с ними.
Не исключено, что Навальный получает от Госдепа деньги. Пусть - хороший источник валюты для российской экономики. Лучше, чем продавать невозобновляемые ресурсы за ничего не стоящую зеленую бумагу. При Путине американские деньги не приведут к майдану, потому что он не Янукович, т.е. не дебил. Конечно же, ему не нравится раскачивание лодки, потому что в этом случае приходится активнее работать веслами и выбрасывать безбилетных пассажиров.
как страшно жить.. везде пиар, действий никаких... совсем...
прошлой весной на камчатке был.. все ездят пристегнутые и останавливаются на пешеходных переходах...
гаишники взятки брать перестали ещё когда я там жил (~2006).. не, ну в принципе, дать можно, но если найдешь знакомого какого-нибудь... просто так не возьмут..
ростов всегда славился своей демократичностью по поводу обучения (для моряков)... пришел, поговорил, сказали сколько, потом приходишь через пару месяцев за бумажками.. такая же фигня как на украине была, только на украине вариант ещё запущеннее..
дык вот.. все, кончилась лафа.. заставляют ходить и учиться.. деньги даже у знакомых не берут..
а так да.. ничего настоящего нет.. воруют все..