Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот я лично сужу по тому что говорят воевавшие там люди, а они говорят что оружия любого навалом, кроме бронетехники, очень она им была нужна и не давали, говорят что нет там никаких массивных поставок бронеколоннами, говорят что именно это сдерживает наступление ВСН
И всетаки даже если 100% боевой части приетет в отпуск это будет не кадровая часть армии РФ, кадровая часть воюет табельным оружием при поддержке всех сопутствующих частей, а именно авиации, артиллерийских и ракетных дивизионов. Можешь представить какова бдет разница в эффективности.
Наливайченко: Сурков руководил снайперами-иностранцами на Майдане
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/19/7059184/
очевидно же что это не так! всем известно что ими руководил лично Путин!
вот пруф для Вокса:
инфа 100%
Да вроде ролики лежат в ютубе, когда их в плен захватывали, про американцев не помню, но поляки 100% были. Я так полагаю что с лета их уже нет, но в начале были, хотя конечно даже суммарно это очень мало, просто примечательно как факт, кстати летом у нас была инфа что и русские за бабки тоже за ВСУ воюют, но личного подтверждения не встречал
Эта два разных вопроса.
То что Россия не применяет всю свою армию совсем не отменяет того что она ее применяет. В общем даже прокси война это все равно агрессия.
Вот например Валерий Пермяков убил только 7 человек. А мог бы и больше, ведь у него еще мгного было патронов.
Может ли Россия завоевать Украину. Наверное может, только вопрос цены (в том же АТО сейчас только примерно 10% ВСУ+МВД) и реакции мира на это. Да и потом что со всем этим делать, Россия и Крым переварить пока не может, а на несчастную треть донбасса вообще забила.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А зачем завоевывать Украину? Завоевывать вообще глупо, там где поддержки большинство те сами придут, а там где поддержки нет, то нафига этот геморой? Если бы на Украине к власти пришли бы адекватные силы, пускай не пророссийские, но просто нормальные, без национальных закидонов, я бы сам первый вышел бы с плакатиком "руки прочь от Украины", но пока на мой взгляд такие люди как Яценюк, Аваков, Турчинв намного хуже того же Януковича.
Ты меня разочаровывыешь. Были на ютюбе и потерли это не аргумент. ЧВК такой же инструмент пропаганды как правосеки насилующие беременных ополченцев. Да если бы хотя бы бы поляка из какой нибудь ЧВК (а есть они кстати в Польше) или вообще американца поймали, все бы ограничилось роликом на ютубе?
Иностранцы есть, в том числе россияне, но немного и добровольцы, воюют скорее бесплатно. Наоборот есть истории когда скажем человек служивший в Иностранном легионе или в английской армии хочет поступить на службу, но не проходит комиссию в военкомате с намеком на взятку.
Тут я согласен. Завоевывать это очень дорого, нужен рычаг для удержания в зависимости. А жители Доньасса - просто заложники такого подхода. Всем на них наплевать, чем им хуже тем лучше инфоповод.
Хорошо, чем тебе лично, скажем не угодил Яценюк, что за его свержение можно потерять несколько сотен миллиардов долларов и убить несколько тысяч человек?
Притягиваешь за уши примеры из российской действительности (1,2ЧВ)? Зачем покупать за живые деньги если можно получить в военторге бесплатно?
Ну а сколько там было? Часть 128 горнопехотной бригады и пара подразделений отдльных батальонов. Всего 2-3 тыс человек. И на них 300 танков и БМП? И это после месяца боев. То есть в начале получается у них было по танку на каждого бойца, а у офицеров по 2.
Наверне что-то захватили, на лостарморе уже есть. Только явно не сотни единиц и вопрос вопрос насколько оно ремонтопригодно. Если там дырка полметра в боку, то опять же проше новый в России получить.
Если лежат, то покажи.
Мне? Чтож, на мой взгляд он (и не только он) прямой виновник всех смертей, начиная с разгона студентов 30го, кончая провокациями на майдане и развязыванием гражданской войны. И потом именно он возглавляет партию войны на Украине, собственно это не мое единолично мнение, тут я поддерживаю своих друзей, живущих в Киеве
Лень искать, там где я играю форум есть, там все было. но когда точно не помню, а сслыок там за год тысячи накопилось