Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1360 из 1666 ПерваяПервая ... 360860126013101350135913601361137014101460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Глава Нафтогаза заявил о возобновлении поставок газа в Донбасс

Щьорт, газомор не получился.
    воксам нечему теперь радоваться.
    хана налогам.
    Газпром восстановил поставки напрямую в ЛДНР. В счет оплаченного Украиной газа
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    логика где? мол, подарок от отступающих "отмывает" путинские поставки ?

алекс, ты заканчивай со спамовой перепечаткой новостей - я ТОЖЕ новости почитываю, знаешь ли
    есть годный материал не с первых полос - давай его, а титульные передовицы не надо
    Вот я лично сужу по тому что говорят воевавшие там люди, а они говорят что оружия любого навалом, кроме бронетехники, очень она им была нужна и не давали, говорят что нет там никаких массивных поставок бронеколоннами, говорят что именно это сдерживает наступление ВСН

И всетаки даже если 100% боевой части приетет в отпуск это будет не кадровая часть армии РФ, кадровая часть воюет табельным оружием при поддержке всех сопутствующих частей, а именно авиации, артиллерийских и ракетных дивизионов. Можешь представить какова бдет разница в эффективности.
    Последний раз редактировалось kaizer; 20.02.2015 в 10:59.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В счет оплаченного Украиной газа
    Троллинг от Газпрома

~78-79 уровень
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Наливайченко: Сурков руководил снайперами-иностранцами на Майдане
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/19/7059184/

очевидно же что это не так! всем известно что ими руководил лично Путин!

вот пруф для Вокса:
    инфа 100%
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Реальные факты знаешь? Я могу поискать свой летний пост надругом форуме, когда в июне общался с офицером , служащим на границе с украиной

зы. А то что почти с самого начала на стороне Украины воюют многочисленные ЧВК из разных стран (США, германия, польша, ...) тебя не смущает?
    Вот если б ты с Путиным общался или с НГШ общался и они зачем-то тебе правду сказали. Но информация - это оружие. Ее даже своим лучше нен рассказывать.

Не смущает, потому что миф.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Вот так военторг и работает. Захватили 1 танк, получили 10 из военторга. Пишем -захватили 11.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вот так военторг и работает. Захватили 1 танк, получили 10 из военторга. Пишем -захватили 11.
    Да, такое вполне возможно, главное создать прецедент, но подождем пока на известный нам сайт не вывесят трофеи, может реально много захватили, т.к. уж больно мало из котла вышло - эти 6 танков и 20 бмп с разных ракурсов уже где тока не показывали

Вот если б ты с Путиным общался или с НГШ общался и они зачем-то тебе правду сказали. Но информация - это оружие. Ее даже своим лучше нен рассказывать.

Не смущает, потому что миф.
    Да вроде ролики лежат в ютубе, когда их в плен захватывали, про американцев не помню, но поляки 100% были. Я так полагаю что с лета их уже нет, но в начале были, хотя конечно даже суммарно это очень мало, просто примечательно как факт, кстати летом у нас была инфа что и русские за бабки тоже за ВСУ воюют, но личного подтверждения не встречал

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вокс, начну с конца. Палево или аргументы для кого?

Если для НАТО / США / ЕС и пр., то они и без аргументов всё сами знают и принимают решения исходя из имеющейся информации и принципа целесообразности (сиречь, блюдут свои и только свои интересы).
    Я думаю, что для них нет разницы, на Донбассе российский контрактник без нашивок или с нашивками, если известно, что он там есть (а им известно, что есть). Т.е. для внешнего наблюдателя юридически он там уже есть (даже если нашивки не видно), и если надо этот факт будет использовать, то его используют. Но только если *им* надо.

А вот для Украины большая разница, воюет там 3-10 тысяч контрактников бурятов непонятного происхождения с удалённой поддержкой. Или уже не на Донбассе, а на территории всей Украины воюет вся армия РФ с применением всех имеющихся сил и средств. Для Одессы это две большие разницы, я думаю. Т.е. возвращаясь к тому, с чего начал: если аргументы для тебя, то они по-моему очевидны. Если на Одессу бомбы не падают, то значит российская армия полноценно в войне не участвует - на сегодняшний день, и на мой взгляд, это и есть железобетонный аргумент.
    Эта два разных вопроса.
    То что Россия не применяет всю свою армию совсем не отменяет того что она ее применяет. В общем даже прокси война это все равно агрессия.
    Вот например Валерий Пермяков убил только 7 человек. А мог бы и больше, ведь у него еще мгного было патронов.

Может ли Россия завоевать Украину. Наверное может, только вопрос цены (в том же АТО сейчас только примерно 10% ВСУ+МВД) и реакции мира на это. Да и потом что со всем этим делать, Россия и Крым переварить пока не может, а на несчастную треть донбасса вообще забила.

Потеряли в боях 1 танк, 10 продали, пишем - потери 11
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Эта два разных вопроса.
    То что Россия не применяет всю свою армию совсем не отменяет того что она ее применяет. В общем даже прокси война это все равно агрессия.
    Вот например Валерий Пермяков убил только 7 человек. А мог бы и больше, ведь у него еще мгного было патронов.

Может ли Россия завоевать Украину. Наверное может, только вопрос цены (в том же АТО сейчас только примерно 10% ВСУ+МВД) и реакции мира на это. Да и потом что со всем этим делать, Россия и Крым переварить пока не может, а на несчастную треть донбасса вообще забила.
    А зачем завоевывать Украину? Завоевывать вообще глупо, там где поддержки большинство те сами придут, а там где поддержки нет, то нафига этот геморой? Если бы на Украине к власти пришли бы адекватные силы, пускай не пророссийские, но просто нормальные, без национальных закидонов, я бы сам первый вышел бы с плакатиком "руки прочь от Украины", но пока на мой взгляд такие люди как Яценюк, Аваков, Турчинв намного хуже того же Януковича.

Божество

Да вроде ролики лежат в ютубе, когда их в плен захватывали, про американцев не помню, но поляки 100% были. Я так полагаю что с лета их уже нет, но в начале были, хотя конечно даже суммарно это очень мало, просто примечательно как факт, кстати летом у нас была инфа что и русские за бабки тоже за ВСУ воюют, но личного подтверждения не встречал
    Ты меня разочаровывыешь. Были на ютюбе и потерли это не аргумент. ЧВК такой же инструмент пропаганды как правосеки насилующие беременных ополченцев. Да если бы хотя бы бы поляка из какой нибудь ЧВК (а есть они кстати в Польше) или вообще американца поймали, все бы ограничилось роликом на ютубе?
    Иностранцы есть, в том числе россияне, но немного и добровольцы, воюют скорее бесплатно. Наоборот есть истории когда скажем человек служивший в Иностранном легионе или в английской армии хочет поступить на службу, но не проходит комиссию в военкомате с намеком на взятку.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А вот такое точно есть при этом кто этим занимается никогда не подпишется на мир

Божество

А зачем завоевывать Украину? Завоевывать вообще глупо, там где поддержки большинство те сами придут, а там где поддержки нет, то нафига этот геморой? Если бы на Украине к власти пришли бы адекватные силы, пускай не пророссийские, но просто нормальные, без национальных закидонов, я бы сам первый вышел бы с плакатиком "руки прочь от Украины", но пока на мой взгляд такие люди как Яценюк, Аваков, Турчинв намного хуже того же Януковича.
    Тут я согласен. Завоевывать это очень дорого, нужен рычаг для удержания в зависимости. А жители Доньасса - просто заложники такого подхода. Всем на них наплевать, чем им хуже тем лучше инфоповод.

Хорошо, чем тебе лично, скажем не угодил Яценюк, что за его свержение можно потерять несколько сотен миллиардов долларов и убить несколько тысяч человек?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Притягиваешь за уши примеры из российской действительности (1,2ЧВ)? Зачем покупать за живые деньги если можно получить в военторге бесплатно?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 20.02.2015 в 17:57.

Ты меня разочаровывыешь. Были на ютюбе и потерли это не аргумент. ЧВК такой же инструмент пропаганды как правосеки насилующие беременных ополченцев. Да если бы хотя бы бы поляка из какой нибудь ЧВК (а есть они кстати в Польше) или вообще американца поймали, все бы ограничилось роликом на ютубе?
    Иностранцы есть, в том числе россияне, но немного и добровольцы, воюют скорее бесплатно. Наоборот есть истории когда скажем человек служивший в Иностранном легионе или в английской армии хочет поступить на службу, но не проходит комиссию в военкомате с намеком на взятку.
    Не ролики и сейчас лежат на ютубе, я говорю что в августе почти все ЧВК ушли с Украины. В польше есть - это бывшая «ASBS Othago», ныне якобы закрытая, но реально те же люди занимаются тем же под другим прикрытием

Божество

Да, такое вполне возможно, главное создать прецедент, но подождем пока на известный нам сайт не вывесят трофеи, может реально много захватили, т.к. уж больно мало из котла вышло - эти 6 танков и 20 бмп с разных ракурсов уже где тока не показывали
    Ну а сколько там было? Часть 128 горнопехотной бригады и пара подразделений отдльных батальонов. Всего 2-3 тыс человек. И на них 300 танков и БМП? И это после месяца боев. То есть в начале получается у них было по танку на каждого бойца, а у офицеров по 2.

Наверне что-то захватили, на лостарморе уже есть. Только явно не сотни единиц и вопрос вопрос насколько оно ремонтопригодно. Если там дырка полметра в боку, то опять же проше новый в России получить.

Не ролики и сейчас лежат на ютубе, я говорю что в августе почти все ЧВК ушли с Украины. В польше есть - это бывшая «ASBS Othago», ныне якобы закрытая, но реально те же люди занимаются тем же под другим прикрытием
    Если лежат, то покажи.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 20.02.2015 в 17:57.

Тут я согласен. Завоевывать это очень дорого, нужен рычаг для удержания в зависимости. А жители Доньасса - просто заложники такого подхода. Всем на них наплевать, чем им хуже тем лучше инфоповод.

Хорошо, чем тебе лично, скажем не угодил Яценюк, что за его свержение можно потерять несколько сотен миллиардов долларов и убить несколько тысяч человек?
    Мне? Чтож, на мой взгляд он (и не только он) прямой виновник всех смертей, начиная с разгона студентов 30го, кончая провокациями на майдане и развязыванием гражданской войны. И потом именно он возглавляет партию войны на Украине, собственно это не мое единолично мнение, тут я поддерживаю своих друзей, живущих в Киеве

Если лежат, то покажи.
    Лень искать, там где я играю форум есть, там все было. но когда точно не помню, а сслыок там за год тысячи накопилось
    Последний раз редактировалось Snake_B; 20.02.2015 в 17:56.

Мне? Чтож, на мой взгляд он (и не только он) прямой виновник всех смертей, начиная с разгона студентов 30го, кончая провокациями на майдане и развязыванием гражданской войны. И потом именно он возглавляет партию войны на Украине, собственно это не мое единолично мнение, тут я поддерживаю своих друзей, живущих в Киеве
    Зато як донька у нього спивае...

Ну а сколько там было? Часть 128 горнопехотной бригады и пара подразделений отдльных батальонов. Всего 2-3 тыс человек. И на них 300 танков и БМП? И это после месяца боев. То есть в начале получается у них было по танку на каждого бойца, а у офицеров по 2.

Наверне что-то захватили, на лостарморе уже есть. Только явно не сотни единиц и вопрос вопрос насколько оно ремонтопригодно. Если там дырка полметра в боку, то опять же проше новый в России получить.
    А какие части там были? У нас писали о 8ми тысячной группировке, разные источники сообщают о не менее тысячи погибших, ополченцы вообще про 2 тысячи погибших и тысячи пленных говорят. Пленных, то что я видел показывали действительно похоже под тысячу

Лень искать, там где я играю форум есть, там все было. но когда точно не помню, а сслыок там за год тысячи накопилось
    Как обычно в общем

Закрытая тема
Страница 1360 из 1666 ПерваяПервая ... 360860126013101350135913601361137014101460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права