Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Хорошо, объясню по другому.
Обычный старт - вверх поднимают ракету-носитель и полезную нагрузку (спутник)
СпейсХ - вверх поднимают ракету-носитель, полезную нагрузку и запас топлива для торможения и спуска вниз ракеты-носителя.
Немалый запас, который надо поднять вверх, может отобрать массу только от полезной загрузки, так как от первой ступени отбирать ничего нельзя. Как они собираются закидывать Дракон с 7 космонавтами, запас топлива для спасения первой ступени и систему спуска на ракете легкого или даже среднего класса?
плюс у них какое-то ноу-хау по ощутимому снижению массы движка
плюс для вывода тяжелых грузов религия им не запрещает использовать топливо бака полностью
https://ru.wikipedia.org/wiki/Falcon_9
для Falcon Heavy:
При возвращении боковых ускорителей и центрального блока, грузоподъемность 32 т на на низкую орбиту.
Для одноразового варианта масса выводимого груза на низкую орбиту 53 т, на геостационарную 21,2 т, на траекторию к Марсу 13,2 т.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вообще человеки нисколько не изменились за все время своего существования.
Такие же добрые/честные/благородные/безразличные/завистливые/подлые/жестокие как и тысячи лет назад.
Сейчас вот хехемон всех учит как правильно нужно трактовать демократию, чтобы легче было убивать.
Ты ж не считаешь себя чем то лучшим по сравнению с гражданами сербии/ливии/сирии/..., которые не успели научиться правильной демократии до того как их демократично за это поубивали?
Нет ничего нового в этом мире.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Интерес, интерес, интересик...
Если тебя убил ПэЖэ не демократ республиканец, то тебя уже не сможет убить ПэЖэ демократ...
Пожайлуй это хороший повод иметь интерес феерически любить ПэЖэ демократа...
Но у кого то может быть и другое мнение, а в итоге все сделаны из одного теста,
но для разнообразия варьируют свой жизненный инвентарь.
Кто-то предпочитает три булки с маслом, а кто-то одну булку и хороший меч...
И дискутируют потом о том, какого ПэЖэ правильнее любить, используя имеющийся инвентарь...