Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"Бессарабский край восстал против мобилизации"
Весело
http://glagol.su/2015/02/02/bessarab...-mobilizatsii/
"В любом случае, хорошо, что пленных отпустили, не покалечив, и губернатор Транснистрии по версии хунты "не собирается проводить карательную акцию". Ведь "куда девались конфискованные автоматы – неизвестно", а воевать в плавнях каратели вряд ли умеют."
Даже английский Gfk куплен Кремлем
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...470/?attempt=182% жителей Крыма полностью поддерживают аннексию полуострова Россией.
Об этом свидетельствуют результаты опроса (pdf), проведенные компанией GfK Украина.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Возможно, но я, например, видел новость про 82% крымчан не только на УП, но и на откровенно пропагандистском gordonua.com, который, собственно, и открылся-то в своё время для информационного сопровождения майдана, если я ничего не путаю.
http://gordonua.com/news/crimea/Soco...iey-64793.html
Может быть, другие методички завезли? Или Gfk Украина заплатила за пиар. Опрос-то фиговенький сам по себе. 800 человек по телефону - неделя работы небольшой команды.
Впрочем, вот откуда ноги растут
Организационный центр Free Crimea – это информационный центр сопротивления российской оккупации Крыма.
https://www.facebook.com/freecrimeacenter?fref=ts
Сайт еще не работает, есть только фейсбук.
Это небезызвестный нам Тарас Березовец, уроженец Керчи. Приступил к поеданию канадского гранта.
Нужно освещение деятельности организации в СМИ
Презентация исследования
https://www.youtube.com/watch?v=PTB20Z5FC_E
Последний раз редактировалось BuDDaH; 04.02.2015 в 18:53.
Так и я про то же самое.
Видим на яву результат деятельности конченых "демократов",
ваяющих будущее под лозунгами "либерастия по над усе!".
Делаем правильные политические выводы
Я тут недавно гостику польстил, что у него хватает сил принимать разумные решения.
Оказывается ошибся.
С такими "демократами" бороться надо только так, как это делает ополчение на Донбассе.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
во-вторых, меня умиляют люди с радостными призывами к насилию как способу решения экономических затруднений, к гражданской войне и к мировой войне, им как будто мама на резинке от трусов вышила iddqd... а умирают-то все люди одинаково