Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1327 из 1666 ПерваяПервая ... 327827122712771317132613271328133713771427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    а у меня это 666 страница
    У меня тоже.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

"Бессарабский край восстал против мобилизации"
    Весело
    http://glagol.su/2015/02/02/bessarab...-mobilizatsii/
    "В любом случае, хорошо, что пленных отпустили, не покалечив, и губернатор Транснистрии по версии хунты "не собирается проводить карательную акцию". Ведь "куда девались конфискованные автоматы – неизвестно", а воевать в плавнях каратели вряд ли умеют."

Даже английский Gfk куплен Кремлем

82% жителей Крыма полностью поддерживают аннексию полуострова Россией.
    Об этом свидетельствуют результаты опроса (pdf), проведенные компанией GfK Украина.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...470/?attempt=1
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

И заметь, украинский агитпром не стесняется такое публиковать.
    Я даже не знаю, можно ли было бы гипотетически на каком-нибудь взгляд.ру найти результаты опроса жителей калининградской области, что они предпочитают... ну про германию короче

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    И заметь, украинский агитпром не стесняется такое публиковать.
    Я даже не знаю, можно ли было бы гипотетически на каком-нибудь взгляд.ру найти результаты опроса жителей калининградской области, что они предпочитают... ну про германию короче
    На взгляде нет. Он для тупых, неспособных различать оттенки. Там все либо черное, либо белое. УП-шечка немного поцветастее

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    На взгляде нет. Он для тупых, неспособных различать оттенки. Там все либо черное, либо белое. УП-шечка немного поцветастее
    Возможно, но я, например, видел новость про 82% крымчан не только на УП, но и на откровенно пропагандистском gordonua.com, который, собственно, и открылся-то в своё время для информационного сопровождения майдана, если я ничего не путаю.
    http://gordonua.com/news/crimea/Soco...iey-64793.html

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Возможно, но я, например, видел новость про 82% крымчан не только на УП, но и на откровенно пропагандистском gordonua.com, который, собственно, и открылся-то в своё время для информационного сопровождения майдана, если я ничего не путаю.
    http://gordonua.com/news/crimea/Soco...iey-64793.html
    Может быть, другие методички завезли? Или Gfk Украина заплатила за пиар. Опрос-то фиговенький сам по себе. 800 человек по телефону - неделя работы небольшой команды.

Впрочем, вот откуда ноги растут
    Организационный центр Free Crimea – это информационный центр сопротивления российской оккупации Крыма.
    https://www.facebook.com/freecrimeacenter?fref=ts
    Сайт еще не работает, есть только фейсбук.
    Это небезызвестный нам Тарас Березовец, уроженец Керчи. Приступил к поеданию канадского гранта.

Нужно освещение деятельности организации в СМИ
    Презентация исследования
    https://www.youtube.com/watch?v=PTB20Z5FC_E
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 04.02.2015 в 18:53.

Навязчивый латентный

А кто знает, что с Йориком, где он вообще?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А кто знает, что с Йориком, где он вообще?
    с ним все нормально, в конце мая его выбрали президентом украины
    инфа 100%
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Навязчивый латентный

Тогда я волнуюсь...

Какой, однако, хороший и интересный форум стал... Просто супер, все бы форумы такие были, как эта тема сейчас.

Навязчивый латентный

Похоже, Гость наконец-то разогнал всех неблагонадежных

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

И создал сферический отстойник для либерастов в вакууме имени гостика и акотсика с надлежащим фейс-контролем

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    И создал сферический отстойник для либерастов в вакууме имени гостика и акотсика с надлежащим фейс-контролем
    Если бы. Либерастам тоже самим с собой неинтересно. Им кусать надо кого-то. Сами себя они не кусают, потому что их мясо - ядовито. А других нет в наличии. Вот и разбежались тоже.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Если бы. Либерастам тоже самим с собой неинтересно. Им кусать надо кого-то. Сами себя они не кусают, потому что их мясо - ядовито. А других нет в наличии. Вот и разбежались тоже.
    Так и я про то же самое.
    Видим на яву результат деятельности конченых "демократов",
    ваяющих будущее под лозунгами "либерастия по над усе!".
    Делаем правильные политические выводы
    Я тут недавно гостику польстил, что у него хватает сил принимать разумные решения.
    Оказывается ошибся.
    С такими "демократами" бороться надо только так, как это делает ополчение на Донбассе.

С такими "демократами" бороться надо только так, как это делает ополчение на Донбассе.
    ты, наверное, намекнул, затем будешь взывать к моим правилам? а, может, и ты покинешь это демократическое сообщество? а, может, вообще запишешься на донбасс и т.д., спарк тебе веночек и т.д.
    деточка она и есть деточка
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Конечно покину, но исключительно "добровольно" )
    Когда гостик проявит должный уровень толерастии )

официально
    alxtskv, на первый раз предупреждение за публичный призыв к гражданской войне в рф
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

гостик, пупсик, а буддаха предупредить слабо?

во-вторых, меня умиляют люди с радостными призывами к насилию как способу решения экономических затруднений, к гражданской войне и к мировой войне, им как будто мама на резинке от трусов вышила iddqd... а умирают-то все люди одинаково

Закрытая тема
Страница 1327 из 1666 ПерваяПервая ... 327827122712771317132613271328133713771427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права