Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Небольшое пояснение: что в России нет ничего кроме хаза, нефти, и, ладно, урана - это не объективная констатация факта. Это гипотеза о картине внутри моска ымперца. Гипотеза, конечно, несовершенна, но позволяет объяснить, почему ымперцы так легко позволяет себе игнорировать любые технологические подвижки за пределами России.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну и я напомню.
Энергетический шантаж - это не новинка в отношениях России и "стран Запада".
Было дело - "газ в обмен на трубы".
Эти ватники не только трубы не умели производить, но и компрессоры, да вообще ВСЁ, что связано с дальнемагистральной транспортировкой газа.
Ухахаха. Теперь - всё, что касается этой сферы производится внутри России. Даже Уралы по трассам МГВД ездят на метане )))
Я как бы даже и отрицать не буду. Ибо с волками жить по волчьи выть. На постоянное хамство вполне себе есть смысл хоть иногда тоже хамством отвечать. Суть-то всё равно он не уловил. По форме там, возможно, и императив, но по сути условное наклонение. Только в хамской форме. Ибо другого отношения субъект не заслуживает по факту.

Для любой технологической подвижки "за пределами России" необходима дешевая первичная энергия.
В связи с тем, что за пределами золотого миллиарда нарисовалось почти в три раза больше потребителей в лице Китая и Индии, не говоря про остальную ЮВА, то перспективы для ЕС весьма печальны.
К примеру, продажи автомобилей в Китае составили в 2014 году 24 МИЛЛИОНА шт.
Ну это типа 30% от всего остального мира. хехе. надо понимать, что ездят они не на каком-то мифическом зеленом топливе.
что характерно, Китай стремится усиленно дружить с Россией, а ЕС на голубом глазу занимается таким непотребством, как-будто ему наши месторождения отданы в безраздельное владение.
Мир изменился. Пора увидеть это.
Попробую в корректной форме объяснить довольно очевидную вещь.
По сути, если это выгодно, неважно чем топить - солнечными батареями или дровами. Если нужно устроить отопление где-нибудь в отдельно стоящем доме за несколько сот километров от всей инфраструктуры, то и вопросов нет - альтернативу дровам там сложно придумать. Но извлекать энергию из сырой древесины для промышленных районов на вполне себе урбанистической территории... Ну... для этого сложно подобрать какое-то нормальное слово. Я думаю, они просто реально ещё даже и не приступили к расчётам того, во что им это выльется.![]()

Кроме газа там еще нефть, теперь больше дизтопливо и бензин. Ты в курсе, что в ЕС нефтеперегонные заводы закрывают, как не выдерживающие конкуренции с Россией?! )))
Далее уран идет.
ЕС энергодефицитен на 80%.
На самом деле, поциент уже мертв. И скоро это станет очевидным для всех.
Думаешь немчура для светлого будущего альтернативку развивает?
Э нет. Для темного прошлого.

Да они и не преступят. Это п...ж обыкновенный - самое правильное слово.
Плавучий газ из терминала будет стоить им В ДВА раза дороже тоталитарного трубопроводного. Интересно, кто будет платить за банкет? Лабусы расчитывают, что ЕС и СШП. Но пример дуркаины показывает, что платить никто не торопится. А вовсе даже наоборот. Общая цель - снижение количества дармоедов.
Правда состоит в том, что СКОРО газа будет не хватать главным странам ЕС, потому всяких лимитрофов надо от него отсекать. И как можно быстрее.
А тут такая удача!
От мирного атома идиотов уже отрезали, теперь вот от газа отрезают.
У меня сосед камин сообразил и отапливается теперь дровами. Говорит дешевле выходит. Хотя на доме стоят солнечные батареи.
А ещё эти умники расконсервировали ГДРовские шахты. Имперский газ заменяют на демократический бурый уголь. И ничего, экологи молчат. Нужно будет и АЭС расконсервируют.
Ну так ты думаешь, что ещё не приступали, но уже дураки. В оригинале там, по-моему, вообще было примерно так: одна из частных компаний Эстонии в целях отопления жилых домов Таллина решила попробовать частично заменить российский газ на дрова. Идиоты же, не иначе, забыли у Спарка стрельнуть немецких графиков перед своим необдуманным решением. Ни единой мысли, что если это окажется невыгодным, то они не будут продолжать эту практику.

Вот тут ты заблуждаешься. АЭС расконсервировать не выйдет. Умерла, так умерла.
Под каждую АЭС заложен источник топлива на весь срок службы. Закрыли АЭС - до свидания. Топливный уран - это тебе не бурый уголь в месторождении.
Что касается "соседей" ))) Конечно, дешевле. Он тебе не рассказал, какая у него температура в комнате? А то я слышал, многие на зиму пол-дома отапливают - так дешевле )))

Ну чо. Свидомитам привет! Коммунизм на территории бывшей украины стремительно заканчивается
Это ведь так прекрасно, иметь высокий уровень газификации населения, ога?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Делегация МВФ, работающая на Украине, выдвинула условие получение денежной помощи правительству Незалежной, которой грозит дефолт без денег МВФ.
Цена газа для населения должна быть увеличена в семь раз.
Это ключевой момент в переговорах Украины с МВФ, сказал в четверг заместитель председателя бюджетного комитета Верховной рады, член фракции "Самопомощь" Виктор Кривенко.
Замглавы бюджетного комитета Верховной Рады Виктор Кривенко 29 января:
"Мы считаем, что одна из основных проблем – это требование МВФ в 7 раз повысить тарифы."
Год назад:
"Но когда Азаров говорит о том, что МВФ требует повышение тарифов – он врет".
Арсений Петрович Яценюк.
"Как обмануть толпу и прийти к власти". Спрашивайте во всех книжных магазинах бывшей украины.
З.Ы. Напомним, что спад украинского промпроизводства в 2014 году ускорился до 17,9%. За год падение составило 10,7%.
МВФ знает, что делает. Газа на всех не хватит. Точнее, лишь немногим хватит. И эти немногие живут вовсе не на бывшей украине.