Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1300 из 1666 ПерваяПервая ... 300800120012501290129913001301131013501400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Нет. Более того, я считаю, что им недоплачивают.
    ты ж вроде не курил? или я путаю чего?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Укропы съедят себя сами. Стратегический ресурс переброшен за океан - Нью-Йорк готовится к катастрофе.
    Тут в Вашингтоне тоже обещают нехилый снегопад. В Н-Й хоть чистят, - тут ничего не чистят.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а) Виктория Нуланд и печеньки.

Что я забыл? Поправь.
    Ты забыл кредиты от МВФ, Всемирного Банка, ЕБРР и прочих спонсоров без которых Украина склеила бы ласты летом 2014 года.

В общем, бабло против зла. Обычно побеждает бабло, посмотрим, что будет в этот раз.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Как любопытно
    http://vz.ru/club/2015/1/26/725623.html
    Там еще много любопытных цитат
    Не, я конечн не историк и могу ошибаться, но по-моему там хрень написана. Будет время, разберусь, но насколько я знаю не русскоязычный Донбасс украинизировали, а украиноязычный Донбасс в период сталинской индустриализации стали заселять приезжими русскоговорящими. Вики говорит что в начала 20-го века соотношение "малороссов" к "великороссам" на Донбасе было 63%/24%.

Да и вообще перекладывать созданные национальные проблемы со Сталина на Ленина ,как-то странно. Опять же, насколько я помню историю. Основные косяки были у СТалина в национальной политике. Особенно на Кавказе.

ПС. Ну и по поводу нелепой провокации ГосДепа с ружьями не той системы уже стопфейк отписался ,можешь сходить почитать.

А тем временем, рубль зашатало после известий что S&P понизил рейтинг РФ. Разница во влиянии американских и китайских рейтингов налицо. Там еще, вроде, при таком рейтинге держать облиги нельзя в составе активов, распродавать будут. Ну, молодцы, чё. "Цэ перамога!"(с) (я правильно написал?)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 232733_smi-istochnik-dostovernoj-informatsii.jpg
Просмотров: 2
Размер:	83.6 Кб
ID:	7835
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В общем, бабло против зла. Обычно побеждает бабло, посмотрим, что будет в этот раз.
    А ведь ты правильно подметил.
    Если бабло не победит, значит бабло было против добра )

Super Moderator

Стим могут запретить за пропаганду наркотиков

http://www.rg.ru/2015/01/26/reestr-site-anons.html
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Вот, представь себе, что ты был бы депутатом Госдумы и захотелось тебе в Антарктиду слетать.
    Неужели не слетал бы?
    Вот я бы наверняка слетал.
    Вот представь себе, что ты был бы депутатом Госдумы и захотелось тебе Россиюку обворовать, чтобы поколениям твоим хватило, а самих детишек и семью отправить в Гейропу.
    Неужели бы не наворовал и не отправил бы?
    Вот бы наверняка обворовал и отправил.

А от интересно:
    что бы сделал регистр, будь он депутатом?

Наверное бросил бы пить )

заканчивайте с переходом на личности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Да они не просто слетали, они ведь взошли на пик Вильсона. Почти пятитысячник да в такой мороз. Мужики!
    Согласен.
    Готов внести свои 5 копеек в это восхождение.
    А если Навальный прав, то уже и внёс.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Вот представь себе, что ты был бы депутатом Госдумы и захотелось тебе Россиюку обворовать, чтобы поколениям твоим хватило, а самих детишек и семью отправить в Гейропу.
    Неужели бы не наворовал и не отправил бы?
    Вот бы наверняка обворовал и отправил.
    Конечно бы наворовал. А вот в Гейропу бы вряд ли отправил, ибо нефиг там делать. Детишки у меня в нетрадиционных сексуальных наклонностях не были уличены.
    А ты бы, конечно, был честным. И ездил исключительно на метро. И продукты бы в Ашане покупал. И вообще жил бы на одну зарплату. И между делом голосовал бы, чтобы получать 30 тысяч вместо 300.
    Пора тебя на крест, гвозди в ладони и венок из колючей проволоки на голову.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А от интересно:
    что бы сделал регистр, будь он депутатом?

Наверное бросил бы пить )
    Вот в этом я совсем не уверен.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Готов внести свои 5 копеек в это восхождение.
    А если Навальный прав, то уже и внёс.
    + 1

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А тем временем, рубль зашатало после известий что S&P понизил рейтинг РФ. Разница во влиянии американских и китайских рейтингов налицо. Там еще, вроде, при таком рейтинге держать облиги нельзя в составе активов, распродавать будут. Ну, молодцы, чё. "Цэ перамога!"(с) (я правильно написал?)
    Роснефть разместила облигации на 400 млрд рублей

Ты уверен что фокусник вытащил из шляпы рейтинг?
    А может облигации роснефти?
    А может... ?

Внешняя политика натовской страны может поменяться в результате внутренних выборов? Едрофилы с таким тезисом не должны соглашаться, это идёт в разрез с их верованиями.

Роснефть разместила облигации на 400 млрд рублей

Ты уверен что фокусник вытащил из шляпы рейтинг?
    А может облигации роснефти?
    А может... ?
    Чтобы это ни было, в итоге за доллар дают ещё больше рублей, а это очередная бюджетная перемога по хитрому плану сами знаете кого.

Закрытая тема
Страница 1300 из 1666 ПерваяПервая ... 300800120012501290129913001301131013501400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права