Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
На Одесчине призывникам приказали увольняться и запретили выезд
http://korrespondent.net/ukraine/347...apretyly-vyezd
Опять фейк?Местный военком также предписал сдать в армию все автомобили.
В Белгород-Днестровском районе Одесской области военнослужащим запаса запретили покидать территорию района. Запрет касается всех, кто не получил повестку и не мобилизован.
Текст приказа был опубликован на сайте горсовета райцентра, однако сейчас материал оттуда удален.
Скриншот приказа на сайте Белгород-Днестровского
Также всем, подлежащим мобилизации, приказано без получения повесток явиться в военкоматы. А предприятиям военком предписал уволить военнообязанных, которые призываются, и обеспечить явку призывников в пункты, указанные в мобилизационных распоряжениях.
Кроме того, гражданам, предприятиям и организациям предписано передать военкомату всю исправную автотехнику.
Отметим, по Конституции подобные мероприятия возможны лишь в случае военного или чрезвычайного положения.
Как любопытно
http://vz.ru/club/2015/1/26/725623.html
Там еще много любопытных цитатНа X съезде, тогда еще РКП (б) в 1921 году, нарком по делам национальностей И.В. Сталин в своем докладе отмечает:
А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы.
Ну вот видишь, даже такую фигню ни о чем успели заскринить, а вот скандальный пост авакова почему-то никто не удосужился.
Кстати, никогда не претендовал чтобы мне кто-то верил. Человек, как известно, слаб. И предвзят.
Мой личный рецепт - проверять по разны источникам, желательно из разных лагерей. Тогда, может быть, какая-то часть правды в сообщении есть.
1. Термин коллаборционизм в контексте гипотетической войны России с США к гражданам Украины неприменим, ибо подразумевает гос. измену и сотрудничество с оккупационным режимом. Примеры ВВ2 - Петен, Квислинг, Власов.
2. Хочешь обсудить войну США с РФ на территории Украины. Давай взвесим аргументы:
Россия
а) Руководители "восстания" -граждане России - Стрелков, Бородай, Безлер, Моторола, Козицин. Это из публичных.
б) Широкоасштабная работа "военторга". Боеприпасы, бронетехника, горючее.
в) Заблудившиеся десантники.
г) Повышенная смертность на учениях в российской армии, особенно в Ростовской области.
США.
а) Виктория Нуланд и печеньки.
Что я забыл? Поправь.
3. Давай проведем мысленный эксперимент. Давай надежно закроем для военных грузов границу между ЛДНР и РФ и между Украиной и НАТО/США. Как ты считаешь через сколько недель все кончится и чем?