Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот уж действительно, каждый видит то, что хочет увидеть. При более крупном рассмотрении мне показалось, что это разные женщины. Похожи, но разные
http://korrespondent.net/ukraine/347...od-volnovakhoi
По крайней мере ушки-то другие. Впрочем, за кремлевскую зарплату могла себе пластическую операцию сделать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Отличий масса.
Например:
Воюющих правосеков в наличии имеется человек 100-150. До недавнего времени были наполовину вооружены гражданским и охотничьим оружием. Тяжелое было представлено пулеметом "максим".
Последнее время за счет трофеев обзавелись автоматами и даже минометом Василек 1 штука.
Сравни с россиянами.
Если ты конечно именно ПС имел в виду.
Фильм "Дурак" посмотрела, черт дернул. Делюсь впечатлениями. Помните фильм "Фонтан", комедия такая славная была времен начала перестройки. Так вот, "Дурак" это такой "Фонтан", но в современных реалиях. Не комедия совсем. Проблема та же - трещина в старом здании, но люди вокруг уже другие. В "Фонтане" отрицательные герои - так, балабол из администрации и мелкий ворюга в жэке, стыривший унитазы. А тут, спустя четверть века, администрация - уже не просто балаболы, а реальные убийцы. Не, ну понятно, вымысел, искусство и все такое... Но настроение изгадили.
Для этого надо чтоб они успели осознать, что вляпались именно в европу беду
и вспомнили, что они наши вместе с навыками нашими выживания,
а не поубивались под лозунгом "Украина - не Россия!".
Так что давай подождем пока доказательств, что выкарабкаются,
и что из этого получится в итоге, а потом будешь майдан в России делать.
А в том и беда, что вляпавшись в европу вы и впитываете ее "ценности", становясь по настоящему кучкой индивидов, которым по барабану все кроме самих себя.
Ирония состоит в том что вы пока еще сообща боретесь за то, чтобы иметь друг к другу как можно меньше отношения.
И тот вопрос от которого ты собираешься откосить будет являться катализатором вашей депопуляции независимо от твоего личного участия. Наравне с ювенальной юстицией и прочими дарами цивилизации эгоизма и потребления с болезненной необходимостью выделиться по отношению к другим индивидам.
Та призрачная свобода от обязанностей перед обществом за которую вы так неистово боритесь в конце концов сыграет с вами злую шутку, когда вы уже не сможете снова в него объединиться для защиты общих интересов, ибо такие интересы европейские "ценности" объявляют пережитками варварского прошлого.
Для меня удивительна ваша слепота, когда вы рассуждаете о нежелательности жития в одном государстве с кадыровцами, но неистово стремитесь туда, где вам предлагают депопуляцию в обмен на "Джинсы и жевачку" с гарантированным заполнением пустот выходцами с ближнего востока и прочих мест где к вам относятся "нетолерантно".
Удивительно, что вы не замечаете как европейцы кинулись вам помогать в вашу трудную минуту "не словом но делом", опираясь на "ценности" к которым вы стремитесь.
Вместо того, чтобы ценить сопричастность к чему то общему, вы учитесь ценить лишь свои тушки, которые никому, кроме вас самих не нужны, но которые по этой причине не готовы будут на самопожертвование ради когото еще, а значит нихрена вы не сможете защитить, когда в этом возникнет необходимость ибо ни одна из тушек не придет на помощь другой, сохраняя свою шкурку.
Это уже видно на примере ваших мобилизаций. Дальше будет еще контрастнее.
Да и мало вас останется после гейпарадов то...
Короче не согласен я с буддахом. Не наши там люди. Не выкарабкаются.
Нескладуха какая-то. В Европе живут кучки индивидуалистов, которые ни о чём кроме себя не думают и думать не хотят. Но при этом по производству, науке, культуре, даже военной мощи, и доминированию почему-то при этом не занимают последнее место в мире, что все вместе взятые, что по отдельности. Может, это какие-то особенности американского вассалитета? Тогда как америкосы справляются с той же проблемой?