Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1288 из 1666 ПерваяПервая ... 288788118812381278128712881289129813381388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Кстати, немцы вчера хороший закон приняли. Теперь буйные фанатские тусовки приравниваются к криминальным группировкам. За ними разрешена слежка (подслушивание телефонов, обыск) и при необходимости их могут взять за грудки и отправить на нары до того как они совершат преступление.
    В правильных странах типа России, все это можно делать без всякого закона. Вот немцы тупыыыые (с).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А зачем их решать, в этом нет ничего плохого, стиль мышления это не порок, важно как его использовать
    Нет ничего плохого, пока они не создают проблем остальным пациентам. А сейчас начали создавать.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не хотелось ничего писать по поводу очередных мирных жертв, но топорная роспропаганда опять дает повод.
    Радует, что круг моральных уродов, готовых в таких спектаклях участвовать похоже крайне ограничен.

Вот уж действительно, каждый видит то, что хочет увидеть. При более крупном рассмотрении мне показалось, что это разные женщины. Похожи, но разные
    http://korrespondent.net/ukraine/347...od-volnovakhoi

По крайней мере ушки-то другие. Впрочем, за кремлевскую зарплату могла себе пластическую операцию сделать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Что такое альтернативное мышление?
    Это то, которое по твоему не надо исправлять.
    "Украина - не Россия!" - лицо этого мышления, кстати.

А что до длительности истории, то у современной России и Украины она одинакова. С точностью до минуты.
    Как скажешь.
    Но срока жизни Украине это не прибавит, несмотря на правильное мышление.

Божество

Воюющие правосеки мало чем отличаются от воюющих русских наемников.
    Отличий масса.
    Например:
    Воюющих правосеков в наличии имеется человек 100-150. До недавнего времени были наполовину вооружены гражданским и охотничьим оружием. Тяжелое было представлено пулеметом "максим".
    Последнее время за счет трофеев обзавелись автоматами и даже минометом Василек 1 штука.
    Сравни с россиянами.

Если ты конечно именно ПС имел в виду.

Фильм "Дурак" посмотрела, черт дернул. Делюсь впечатлениями. Помните фильм "Фонтан", комедия такая славная была времен начала перестройки. Так вот, "Дурак" это такой "Фонтан", но в современных реалиях. Не комедия совсем. Проблема та же - трещина в старом здании, но люди вокруг уже другие. В "Фонтане" отрицательные герои - так, балабол из администрации и мелкий ворюга в жэке, стыривший унитазы. А тут, спустя четверть века, администрация - уже не просто балаболы, а реальные убийцы. Не, ну понятно, вымысел, искусство и все такое... Но настроение изгадили.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Отличий масса.
    Например:
    Воюющих правосеков в наличии имеется человек 100-150. До недавнего времени были наполовину вооружены гражданским и охотничьим оружием. Тяжелое было представлено пулеметом "максим".
    Последнее время за счет трофеев обзавелись автоматами и даже минометом Василек 1 штука.
    Сравни с россиянами.

То есть личная дружба главы СБУ Наливайченко и главы ПС Яроша никак не помогла? Дружба отдельно, политика отдельно?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно, каждый видит то, что хочет увидеть. При более крупном рассмотрении мне показалось, что это разные женщины. Похожи, но разные

По крайней мере ушки-то другие. Впрочем, за кремлевскую зарплату могла себе пластическую операцию сделать.
    В статье по ссылке вообще три разных человека, кроме ушей носы разные и разрез глаз

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Это то, которое по твоему не надо исправлять.
    "Украина - не Россия!" - лицо этого мышления, кстати.

Как скажешь.
    Но срока жизни Украине это не прибавит, несмотря на правильное мышление.
    Да погоди ты хоронить. Там люди-то наши. И не из таких бед вылезали. Не одно смутное время пережили. Украина, которая переживет эти испытания, будет совсем другой страной.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    В статье по ссылке вообще три разных человека, кроме ушей носы разные и разрез глаз
    Кому что, а я в женщине уши ценю, как самый любвеобильный орган.

Да погоди ты хоронить. Там люди-то наши. И не из таких бед вылезали. Не одно смутное время пережили. Украина, которая переживет эти испытания, будет совсем другой страной.
    Для этого надо чтоб они успели осознать, что вляпались именно в европу беду
    и вспомнили, что они наши вместе с навыками нашими выживания,
    а не поубивались под лозунгом "Украина - не Россия!".
    Так что давай подождем пока доказательств, что выкарабкаются,
    и что из этого получится в итоге, а потом будешь майдан в России делать.

Отличий масса.
    Например:
    Сравни с россиянами.

Я имел ввиду добровольческие батальоны, что есть чисто правосекские подразделения даже не знал.
    Представитель команды CRC

Божество

Ну, была на первом фото похожа. Извиняюсь.

Божество

Я имел ввиду добровольческие батальоны, что есть чисто правосекские подразделения даже не знал.
    А почему ты тогда добровольцев назвал правосеками и в чем суть твоих претензий? Надо было добровольно впустить Русский Мир (тм) к себе домой? Я уже не говорю о тех из них кто из Крыма и Донецка\Луганска?

Божество

Есть мнение, что ситуация нормализуется когда вы перестанете делить людей на наших и не наших. Меня бы например устроило, чтобы вы ко мне относились как к немцу или итальянцу. Например, в контексте вопрос цены на газ.

Божество

То есть личная дружба главы СБУ Наливайченко и главы ПС Яроша никак не помогла? Дружба отдельно, политика отдельно?
    Не помогла в чем? Оружие получить не помогла. Попасть в самую горячую точку фронта (а Ярошу лично очутиться в больнице) может и помогла, не знаю.

А дружба нынче скорее с Коломойским.

Божество

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Для этого надо чтоб они успели осознать, что вляпались именно в европу беду
    и вспомнили, что они наши вместе с навыками нашими выживания,
    а не поубивались под лозунгом "Украина - не Россия!".
    Так что давай подождем пока доказательств, что выкарабкаются,
    и что из этого получится в итоге, а потом будешь майдан в России делать.
    А в чем беда? Или тебя тот же вопрос что и фантакта беспокоит? Я узнавал, в принципе это не обязательно, можно откосить.

А в чем беда? Или тебя тот же вопрос что и фантакта беспокоит? Я узнавал, в принципе это не обязательно, можно откосить.
    А в том и беда, что вляпавшись в европу вы и впитываете ее "ценности", становясь по настоящему кучкой индивидов, которым по барабану все кроме самих себя.

Ирония состоит в том что вы пока еще сообща боретесь за то, чтобы иметь друг к другу как можно меньше отношения.

И тот вопрос от которого ты собираешься откосить будет являться катализатором вашей депопуляции независимо от твоего личного участия. Наравне с ювенальной юстицией и прочими дарами цивилизации эгоизма и потребления с болезненной необходимостью выделиться по отношению к другим индивидам.

Та призрачная свобода от обязанностей перед обществом за которую вы так неистово боритесь в конце концов сыграет с вами злую шутку, когда вы уже не сможете снова в него объединиться для защиты общих интересов, ибо такие интересы европейские "ценности" объявляют пережитками варварского прошлого.

Для меня удивительна ваша слепота, когда вы рассуждаете о нежелательности жития в одном государстве с кадыровцами, но неистово стремитесь туда, где вам предлагают депопуляцию в обмен на "Джинсы и жевачку" с гарантированным заполнением пустот выходцами с ближнего востока и прочих мест где к вам относятся "нетолерантно".
    Удивительно, что вы не замечаете как европейцы кинулись вам помогать в вашу трудную минуту "не словом но делом", опираясь на "ценности" к которым вы стремитесь.

Вместо того, чтобы ценить сопричастность к чему то общему, вы учитесь ценить лишь свои тушки, которые никому, кроме вас самих не нужны, но которые по этой причине не готовы будут на самопожертвование ради когото еще, а значит нихрена вы не сможете защитить, когда в этом возникнет необходимость ибо ни одна из тушек не придет на помощь другой, сохраняя свою шкурку.
    Это уже видно на примере ваших мобилизаций. Дальше будет еще контрастнее.

Да и мало вас останется после гейпарадов то...

Короче не согласен я с буддахом. Не наши там люди. Не выкарабкаются.

Нескладуха какая-то. В Европе живут кучки индивидуалистов, которые ни о чём кроме себя не думают и думать не хотят. Но при этом по производству, науке, культуре, даже военной мощи, и доминированию почему-то при этом не занимают последнее место в мире, что все вместе взятые, что по отдельности. Может, это какие-то особенности американского вассалитета? Тогда как америкосы справляются с той же проблемой?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Нескладуха какая-то. В Европе живут кучки индивидуалистов, которые ни о чём кроме себя не думают и думать не хотят. Но при этом по производству, науке, культуре, даже военной мощи, и доминированию почему-то при этом не занимают последнее место в мире, что все вместе взятые, что по отдельности. Может, это какие-то особенности американского вассалитета? Тогда как америкосы справляются с той же проблемой?
    Может они живут на то, на что заработают и даже думать не думают о том, что им кто то что то должен дать просто так?

Закрытая тема
Страница 1288 из 1666 ПерваяПервая ... 288788118812381278128712881289129813381388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права