Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не находишь это естественным после бурного ликования сепаратистов/сочувтвующих по поводу очередного сбитого укропского самолета.
Да какое нафиг перемирие, если ДАП уже два месяца штурмуют.Кстати насчет атаки на Донецк вокс так и не написал была ли она и является ли это нарушением перемирия или нет, т.к. обстреливали друг друга постоянно, к этому уже все привыкли, а вот крупных наземных операций вроде еще не было.
Или всетаки сепаратисты сами забавлялись обрушивая на свои танки мосты?
Причина ограниченности боевых действий в другом. Украине нет смысла проводить крупные операции потому что при любом успехе вмешается Россия, России нет смысла проводить крупные операции потому что можно нарваться на новые санкции, сепаратисты сами по себе на крупные операции не способны.
Кстати, а что такое по твоему крупная операция? 5 танков. Которые то ли были то ли нет?
Мост скорей всего взорвали в результате паники. ИМХО.
Где-то так и есть. Только наверное не Януковича. Я бы оценил их как абстрактный просоветский электорат. Ну по своим знакомым и родственникам не ходившим на выборы. Не пришли, потому что этому сектору голосовать просто не за кого было. Впрочем как и все 23 года истории Украины.
Сужу по себе. Еще год-полтора назад я придерживался просоветски/пророссийских настроений. Правда чем дальше, тем меньше. Но за Януковича не голосовал никогда, даже в 2004, уж больно он отвратителен.
Выбор бы не признали, потому что все равно референдум во-первых незаконен, во-вторых проводился таким способом, который не позволял получить достоверный результат. Например, одной из главных причин, по которой люди на него не приходили было отсутствие варианта - оставить все как есть.
Просто результат 90+ дополнительно показывает отношение российских властей (в данном случае скорее новых крымских - Аксенова и ко) к своему населению. То есть даже относительные приличия соблюдать не обязательно, главное выслужиться перед Москвой. Мозгов хватило только не сделать 146%.
Не ты не понял. Все знают, что выборы с подтасовками. Результат 90% в уме 60%. При результате 70% в уме 40%. Когда тебе никто не верит смысле априори, нет быть честным. Нужно быть убедительным. А в таких условиях только 90% может быть убедительным. Я уверен, что большинство крымчан поддержали российский выбор, но не 90+%. Почему я так думаю? 70% населения Крыма назвали себя русскими во время переписи. Это и есть выбор. Спокойно могли назваться украинцами, их бы за это только похвалили. Более того, если оставить сантименты по поводу любви к Украине или России за скобками, то простой и трезвый расчет будет в пользу России. Да и без расчета российская пропаганда сработала значительно эффективнее украинской. В Киеве даже не догадались в подробностях описать ужасы непризнанной территории.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Для Спарка у администрации сейчас новая фишка: стирать сообщения, содержащие оскорбления. Администрация верит в способности Спарка сохранять минимум уважения к подругомумыслящим собеседникам, и надеется, что Спарк научится доводить свою точку зрения через многократное повторение истины, нежели через негативные эмоции.
Создатель «Цивилизации» анонсировал новую игру
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/..._6841189.shtml
Спарк, вопрос о диагнозе собеседника - это уже обсуждение самого собеседника, т.е. переход на личности.
Хотя, конечно, бывали случаи на этом форуме, когда администрация лояльно относилась к таким вопросам,
но надо работать над совершенствованием судейства и поэтому - тебе предупреждение о необходимости соблюдать правила форума.
В качестве дополнительного подтверждения полезности "неприкосновенности личности на форуме" можно рассмотреть тот факт,
что собеседник не обязательно окажется толстокожим и сам готов будет нарушать правила форума, превращая форум в неприятное для общения место.
Что мы и видим в следующем посте:
Филону предупреждение о необходимости соблюдать правила форума и не оскорблять своих собеседников,
даже в ответ на нарушение ими правил форума.
Чтобы пресечь нарушения правил, можно воспользоваться возможностью отправить жалобу администрации.
Приятного вам со Спарком общения )