Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://www.osce.org/ukraine-smm/135211
The SMM concluded its third fact-finding patrol to government-controlled Volnovakha (35km south-west of Donetsk), where 12 civilian passengers of a bus had been killed and 17 injured on 13 January (see SMM Spot Report 14 January and SMM Daily Report 14 January). The SMM conducted a comprehensive inspection, focusing on five craters caused by explosions that had occurred during the incident. The investigation included comprehensive crater analysis of two specific blast craters, including the crater located 10 metres from the side of the passenger bus. In the SMM’s assessment all craters examined were caused by rockets fired from a north-north-eastern direction.
2йные стандарты?Справедливым как раз можно считать, т.к. справедливость и закон это разные понятия, закон в основном защищает государство от развала, а правителей этого государства от смены власти, что очень далеко от справедливости, вот поглядите в крисис 2008 какой закон срочно принимают первым? Нет это нифига не меры по преодолению кризиса - власть сразу же бросается укреплять себя увеличивая президентский срок, казалось какое это имеет отношение к преодолению кризиса
Красиво, но имхо неверно. В Одессе популярна такая версия.
Губернатор и ко давно планировали снести палатки на Куликовом поле. Милицию вмешивать по разным причинам не хотели, планировали обойтись активистами евромайдана, сотрудниками охраны (те бандитами) лояльных олигархов и футбольными фанатами. В качестве дополнительной меры был предпринят подкуп и переговоры с наиболее боевой частью Антимайдана, в результате незадолго до событий они переехали с Куликова поля. Отвественным за реализацию плана был Фучеджи, у которого был успешный опыт подобной операции в 2004 году.
План не удался, так как не весь Антимайдан правильно сыграл свою роль, кто-то из принципа, до кого-то не дошди деньги. В результате произошли дневные события на Соборной площади и Греческой улице, где появились первые убитые из огнестрельного оружия.
тут эта версияя подробно:
http://timer.od.ua/statji/obschestve...toron_617.html
Дальше уже похоже на описанное тобой помноженное на пролитую первую кровь. Кроме того на большое количество жертв повлиял приступ крайнего идиотизма руговодсва МЧС именно в этот момент. Из-за этого пожар не тушили более 2х часов.
У тебя очень поверхностные и искаженные сведения. Один давно развенчанный фейк про беременную женщину чего говорит.
Вот подробный разбор причин и течения пожара:
http://timer.od.ua/minds/vladislav_b...yuzov_192.html
Такое возгорание привело к тому, что куликовцы, которые в силу ряда определённых причин (п.6, п.8 и других) сосредоточились во время первой фазы пожара в данном месте, мгновенно и неожиданно для себя оказались в самом эпицентре очага с температурой около 700 гр. Цельсия и подверглись воздействию открытого пламени, в результате чего и скончались на месте или после падения с высоты при попытках самоэвакуации. При этой второй фазе пожара интенсивность задымления, концентрация паров продуктов не полного сгорания и температура на самой лестничной клетке выше третьего этажа, в коридорах центрального крыла здания и примыкающих к ним помещениях с повреждёнными дверями резко возросли, в том числе и за счёт изменения термодинамической модели пожара, когда приток воздуха извне через окна помещений резко уменьшился. Это привело к потере сознания и последующей смерти людей, находящихся там на протяжении первой (около 12 минут) и второй (около 30 минут) фаз пожара. В процессе горения огонь распространился также по лестничной клетке выше, вплоть до 4-го этажа, вспыхнув там с новой силой (вероятно, к тому времени, люди, находившиеся на площадке между третьим и четвёртым этажами, были уже мертвы ) и только тогда уже был локализован и потушен. Такое пофазное и пролонгированное горение, а также очень большие поверхности одновременно вовлечённые в процесс горения, создавали высокую концентрацию дыма, паров не догоревших веществ и температуру, особенно выше данных очагов возгорания (на 4-м и 5-м этажах, где и была обнаружена большая часть трупов), на протяжении минимум 40 минут.
Есть, конечно, люди, которым смешно даже, если им палец показать.
Для таких людей любые новости надо в теме юмор постить.
Ты (может не специально, но сомневаюсь) не включил в свой комментарий упоминания о том, что речь идет о номинальном ВВП.
И, как ни странно, данные приведенные в отчете практически совпадают с такими же данными хоть от МВФ, хоть от ЦРУ.
Желаешь привести какой-либо другой аргумент для опровержения "чудовищной лжи",
кроме гостевского "торжественно поржал"?
Ой ли?
А чего это эта единица товара так подросла в цене?
А, наверное, рубль обесценился, типа...
Так там же в баксах цифры!
Вот черт, я думал ты не заметишь )
Но все равно инфляция и все такое...
Правда тот же показатель для США в той же самой валюте рос втрое медленнее...
Да пофиг - все равно миф, оторванный от реальности.
Ты, как не пытайся, а заболтать тот факт, что экономика серьезно выросла тебе не удастся.
И выросла она отнюдь не исключительно из-за роста цен на нефть.
Вот это реальный миф, который ты на ура употребляешь,
ибо доля доходов от нефти как раз серьезно снизилась в сравнении с общими доходами России,
И это несмотря на то, что в начале нулевых Путин резко увеличил доходы от добычи и продажи нефти,
тупо заставив олигархов платить налоги.
На такое достижение хваленый навальный вряд ли способен, несмотря на все потуги по борьбе с коррупцией.
Мало того этот рост экономики россияне реально ощущают на практике в виде роста возможностей работать и зарабатывать.
Теперь добавь к этому рост обороноспособности страны, который наглядно иллюстрируется тщетными попытками запада придумать какое-нибудь наказание для России, но только не военное.
В тоже время количество примеров, когда за меньшие "проступки" целые страны равняли с землей постоянно множится.
Россияне в большинстве своем все это прекрасно понимают и делают из этого адекватные выводы.
Ну а те, кому все это кажется смешным - горюют, что за них (либо их представителей) не голосуют (или по их версии жесточайшы выдавливают из политики).
Но это их проблема )
Да уже разбирали не раз, лично я остановился на на случайном взрыве мины МОН, о причинах удара чем ударяли и откуда судить не могу, т.к. по видео и фото воронок мало что понятно, могу тока с высокой вероятностью определить направление. Единственное что могу 100% утверждать что автобус поражен не снарядом града.
Нет конечно, если следовать букве закона, то переворота на Украине вообще не должно было произойти, совершившие его люди как бы нарушили гражданский договор и тем самым создали прецендент того что любая группа вправе поступать антизаконно. а справедливость есть справедливость, к сожалению о реальных причинах событий знают единицы и передергивая и извращая факты они заставляют остальных считать что справедливость на их стороне и это делается с обеих сторон в результате люди убивают друг друга с обеих строн веря что делают правое дело, а кровь может породить только много крови![]()
Эта надпись просуществовала всего несолько дней потом ее стерли, как стало понятно к чему это ведет, но я успел это прочитать.Тогда по твоему можно утверждать что и на русской весне про сбитие самолета ВСУ в день сбития боинга ничего не писали, т.к. это удалили через час после публикации, хотя я это тоже видел. Вобщеммне все равно кто мне верит, а кто нет, я лишь выражаю собственное мнение
Вообще, конечно, этот документ на исследование не тянет. Больше похож на советские передовицы, только цифр и умных слов побольше. Сопоставления с другими странами (численного) практически нет, факты совмещаются друг с другом без объяснения и т.п.
Я прочел не все разделы, но, например, глава про производительность труда мне совсем не нравится. Почему можно утверждать, что "Если долг растёт быстрее роста ВВП, то можно предположить, что разница — это убыток"? Здесь в одном уравнении госдолг (дефицит бюджета) и объем ВВП (в том числе доходы/убытки граждан и компаний), я сомневаюсь, что эта формула работает. А из нее делается вывод по производительности труда, причем без численных оценок, просто берется откуда цифра в 80% и заявляется как обоснованная.
По нефтегазовые доходы хочется разобраться. Я не смог понять из приведенных данных, что именно (развитие каких продуктов/отраслей) привело к такому изменению доли. Если кто въехал - объясните, что к чему.
Примерно да. А кто говорит что непременно надо свергать? надо относится к людям во власти так как они этого заслуживают, лично в моем регионе у власти люди без совести и сыкуны, способные только поддакивать спущенной им сверху позиции, даже когда это плохо для региона. так я к ним и отношсь и если меня спросят об этом я так прямо и скажу.