Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
галоперидол принимают
Как-то разные насекомые, друзья свиней и прочие кухарки особо на объективные данные не ссылаются: "мне так кажется" - это главный и железобетонный аргумент, против которого без галоперидола я бессилен. Вон гражданка опять про какие-то мифические 30-40 долларов рефлексирует.
На этом основании считаю, что нужно прекраитить государсвенное фианансирование закупки дорогих лекарств с клинически доказанной эффективностью (аллопатия). Более половины покупателей считает эффективными сахарное драже и водичку с 0,001% чего-то там. А большинство никак не может ошибаться.Более половины (57,0%) покупателей ГЛС считают гомеопатию эффективным методом лечения, а еще 24,9% считают ее эффективной в отдельных случаях. Наибольшая часть (82,0%) респондентов применяет и аллопатические и гомеопатические препараты; только ГЛС пользуются 13,8%.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну давай для разнообразия спросим у Украинских товарищей зачем СБУ распространяло дезу про переговоры Безлера по боингу (ведь то что это не подлинник голландская комиссия уже официально признала). Говрить о том кто сбил не будем, просто обсудим зачем СБУ сразу же (в первый день) дала в эфир эту дезу? Зачем и с какой целью ее вообще делали?
Голландская комиссия признала что СБУ передало им гораздо больше записей, чем выдало в "эфир". И записей аутентичных. Дезы с записями СБУ не давало. Давало только версию "фейковую", что якобы хотели сбить ТУшку какую-то российскую для провокации ВСУ, но перепутали и сбили малайзийский Боинг. Вот это было, да. Но это, вроде как, только для ТВ было.
Кстати, сложно доказывать отсутствие фейковых (или не подлинных) записей. По законам логики. Доказывать наличие нужно.
Голландцы не писали что записи не подлинные. Они писали, что записи смонтированы в ролики по 6 минут для онлайн-выброса, но оригиналы переданы им. Искать долго, вот только что быстро нашел. Уже постил тут. Интервью с голландцем, ведущим прокурорское расследование:
http://www.spiegel.de/panorama/justi...-a-999193.html
Гуглтранслейт в помощь и можно прочитать как главный прокурор отзывается о сотрудничестве с СБУ.
А вообще ,предварительный отчет нужно обязательно прочитать:
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads...nteractief.pdf
Нет никаких свидетельств/упоминаний, что Украина хоть что-то скрывает. Или дает не подлинники.
Почитаю на досуге, а шпигель много чего писал в обе стороны. Вообще конечно странен сам факт того что что-то скрывается, обычно переговоры диспетчеров выкладываются на 2й 3й день, тут их никто не видел (кроме комиссии) до сих пор. Думаю точку можно будет поставить только спустя год со дня трагедии и то если срок секретности не продлят.
Шпигель интервьюировал генпрокурора. Это не статья. Это интервью. Сомневаюсь что они будут перевирать слова следователя.
Нигде не пишется что что-то кем-то скрывается. Черные ящики были доступны всем кто участвует в расследовании, в том числе и специалистам из России. Отчет, и сотв., переговоры пилотов стали общедоступными в начале сентября.
Вообще, сколько слежу за расследованием, никакой конспирологии, никаких задержек, никакого утаивания информации не замечал. И никаких жалоб на подобное не читал.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!