Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1261 из 1666 ПерваяПервая ... 261761116112111251126012611262127113111361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Куда все пропали? Замерзли или в спячку залегли?
    А что обсуждать?
    Нефть, и соотв., геополитические амбиции по новому мироустройству щас на уровне 49 баксов за бочку.
    Киевские фашисты молчат.
    По Боингу, разве что очередные немцы какое-то свое новое расследование выдали.

Говорить не о чем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

галоперидол принимают
    Как-то разные насекомые, друзья свиней и прочие кухарки особо на объективные данные не ссылаются: "мне так кажется" - это главный и железобетонный аргумент, против которого без галоперидола я бессилен. Вон гражданка опять про какие-то мифические 30-40 долларов рефлексирует.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Более половины (57,0%) покупателей ГЛС считают гомеопатию эффективным методом лечения, а еще 24,9% считают ее эффективной в отдельных случаях. Наибольшая часть (82,0%) респондентов применяет и аллопатические и гомеопатические препараты; только ГЛС пользуются 13,8%.
    На этом основании считаю, что нужно прекраитить государсвенное фианансирование закупки дорогих лекарств с клинически доказанной эффективностью (аллопатия). Более половины покупателей считает эффективными сахарное драже и водичку с 0,001% чего-то там. А большинство никак не может ошибаться.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что обсуждать?
    Нефть, и соотв., геополитические амбиции по новому мироустройству щас на уровне 49 баксов за бочку.
    Киевские фашисты молчат.
    По Боингу, разве что очередные немцы какое-то свое новое расследование выдали.

Говорить не о чем.
    ну давай для разнообразия спросим у Украинских товарищей зачем СБУ распространяло дезу про переговоры Безлера по боингу (ведь то что это не подлинник голландская комиссия уже официально признала). Говрить о том кто сбил не будем, просто обсудим зачем СБУ сразу же (в первый день) дала в эфир эту дезу? Зачем и с какой целью ее вообще делали?
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а у них имперские пуканы пригорают, готовятся к третьей чeченскoй
    Я вообще-то местных украинских граждан имел в виду Собственно их мнение мне более интересно.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Сколько предложений культурно пообщаться в ответ на вопрос Фанфакта! )
    И гость вперед всех лезет, расталкивая всех локтями, как самый культурный.
    Давай, гость, давай - поучи форумчан уважать собеседников )

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну давай для разнообразия спросим у Украинских товарищей зачем СБУ распространяло дезу про переговоры Безлера по боингу (ведь то что это не подлинник голландская комиссия уже официально признала). Говрить о том кто сбил не будем, просто обсудим зачем СБУ сразу же (в первый день) дала в эфир эту дезу? Зачем и с какой целью ее вообще делали?
    Голландская комиссия признала что СБУ передало им гораздо больше записей, чем выдало в "эфир". И записей аутентичных. Дезы с записями СБУ не давало. Давало только версию "фейковую", что якобы хотели сбить ТУшку какую-то российскую для провокации ВСУ, но перепутали и сбили малайзийский Боинг. Вот это было, да. Но это, вроде как, только для ТВ было.

Говорить не о чем.
    Можно, конечно, обсудить величину скорби, демонстрируемую лучшими представителями земной цивилизации на марше против терроризма.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdl9Y.jpg
Просмотров: 1
Размер:	145.3 Кб
ID:	7808
    Но вряд ли это прогрессивных заинтересует.

Мой скорбемер видит скорби примерно столько же как на обычных поминках с водкой.
    Последний раз редактировалось Filon; 12.01.2015 в 17:36.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, обсудить величину скорби, демонстрируемую лучшими представителями земной цивилизации на марше против терроризма.
    Да число 49 увидели просто, тут любой бы не удержался.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Мрй скорбемер видит скорби примерно столько же как на обычных поминках с водкой.
    Думаешь, датые уже?

Голландская комиссия признала что СБУ передало им гораздо больше записей, чем выдало в "эфир". И записей аутентичных. Дезы с записями СБУ не давало. Давало только версию "фейковую", что якобы хотели сбить ТУшку какую-то российскую для провокации ВСУ, но перепутали и сбили малайзийский Боинг. Вот это было, да. Но это, вроде как, только для ТВ было.
    А ссылку можно? А то я читал в дословном переводе это выглядит так что "подлинность записей, переданных СБУ установить не удалось"

Думаешь, датые уже?
    А почему нет. Много ли этим европеям надо.

А ссылку можно? А то я читал в дословном переводе это выглядит так что "подлинность записей, переданных СБУ установить не удалось"
    Кстати, сложно доказывать отсутствие фейковых (или не подлинных) записей. По законам логики. Доказывать наличие нужно.
    Голландцы не писали что записи не подлинные. Они писали, что записи смонтированы в ролики по 6 минут для онлайн-выброса, но оригиналы переданы им. Искать долго, вот только что быстро нашел. Уже постил тут. Интервью с голландцем, ведущим прокурорское расследование:
    http://www.spiegel.de/panorama/justi...-a-999193.html
    Гуглтранслейт в помощь и можно прочитать как главный прокурор отзывается о сотрудничестве с СБУ.

А вообще ,предварительный отчет нужно обязательно прочитать:
    http://www.onderzoeksraad.nl/uploads...nteractief.pdf

Нет никаких свидетельств/упоминаний, что Украина хоть что-то скрывает. Или дает не подлинники.

А вообще ,предварительный отчет нужно обязательно прочитать:
    http://www.onderzoeksraad.nl/uploads...nteractief.pdf

Нет никаких свидетельств/упоминаний, что Украина хоть что-то скрывает. Или дает не подлинники.
    Почитаю на досуге, а шпигель много чего писал в обе стороны. Вообще конечно странен сам факт того что что-то скрывается, обычно переговоры диспетчеров выкладываются на 2й 3й день, тут их никто не видел (кроме комиссии) до сих пор. Думаю точку можно будет поставить только спустя год со дня трагедии и то если срок секретности не продлят.

Почитаю на досуге, а шпигель много чего писал в обе стороны. Вообще конечно странен сам факт того что что-то скрывается, обычно переговоры диспетчеров выкладываются на 2й 3й день, тут их никто не видел (кроме комиссии) до сих пор. Думаю точку можно будет поставить только спустя год со дня трагедии и то если срок секретности не продлят.
    Шпигель интервьюировал генпрокурора. Это не статья. Это интервью. Сомневаюсь что они будут перевирать слова следователя.
    Нигде не пишется что что-то кем-то скрывается. Черные ящики были доступны всем кто участвует в расследовании, в том числе и специалистам из России. Отчет, и сотв., переговоры пилотов стали общедоступными в начале сентября.

Вообще, сколько слежу за расследованием, никакой конспирологии, никаких задержек, никакого утаивания информации не замечал. И никаких жалоб на подобное не читал.

Вообще, сколько слежу за расследованием, никакой конспирологии, никаких задержек, никакого утаивания информации не замечал. И никаких жалоб на подобное не читал.
    Фашистов на Украине не видел
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Фашистов на Украине не видел
    Я то ладно, субъективен. Но тут официальные лица ведущие расследование ничего не писали про утаивание. Вот осторожничают в выражениях, это да.

Навязчивый латентный

Вложение 7808
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B7E7b9LIUAA_C4Q.jpg
Просмотров: 4
Размер:	32.1 Кб
ID:	7810

"Зиг.. ой! Это ж не тот марш..."

Закрытая тема
Страница 1261 из 1666 ПерваяПервая ... 261761116112111251126012611262127113111361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права