+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 552

Тема: Вопросы и ответы по стратегии игры

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Как-то ты категорично ответил, проверял?
    Раньше точно сохранялся, в одном из старых ГП проверяли. Да и сейчас вроде ничего патчами не менялось, так что должно быть.
    Спасибо, в общем надо будет точно проверить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Если из ягуара в мечник и дальше, вроде сохранялся
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Если из ягуара в мечник и дальше, вроде сохранялся
    Если улучшать существующих юнитов - то да, сохраняется, но я имел в виду, если при игре за ацтеков покупать/строить сразу мечников, будет ли у них апгрейд, который есть у ягуаров.

Цитата Сообщение от Krondor Посмотреть сообщение
    Если улучшать существующих юнитов - то да, сохраняется, но я имел в виду, если при игре за ацтеков покупать/строить сразу мечников, будет ли у них апгрейд, который есть у ягуаров.
    Нет.

Нда. поигрался я за ацтеков. Как и планировал - копейщик + 4 ягуара + статуя Зевса + 4 политики из чести + великий генерал - К этому моменту и я и соперники были в античности. В итоге вообще ничего не смог сделать городу. за три хода снял городу едвали 40% здоровья. Короче, как я понял воевать ягуарами вообще вариант. Думаю на счет войны не ягуарами, а все таки катапультами и лучниками в самом начале. правда в такой ситуации честь мне не поможет. придется наверное брать традицию или волю.

Кстати, подскажите, а есть ли реальный смысл в Чести, кроме получения великого генерала, при игре с ИИ?? на сколько я вижу сам и в видео, юниты ближнего боя практически не используются в таких играх. Война ведется сначала лучниками, артиллерией, потом самолетами.
    Последний раз редактировалось Krondor; 26.12.2014 в 11:38.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Krondor Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите, а есть ли реальный смысл в Чести, кроме получения великого генерала, при игре с ИИ??
    Культура с варваров (особенно агрессивных), чтобы закрывать традицию
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Культура с варваров (особенно агрессивных), чтобы закрывать традицию
    Так вроде культуру за убийство получают ацтеки, а не адепты Чести, разве нет?

Steam
    76561198030797848

При взятой чести за варваров культуру дают не только ацтекам.

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    При взятой чести за варваров культуру дают не только ацтекам.
    т.е. нужно только открыть честь, а дальше уже идти в традицию?

Steam
    76561198030797848

Ну, куда идти - это не ко мне. Я только ответил на вопрос о смысле взятия чести при игре с ИИ, помимо взятия генерала.
    Других смыслов я не могу придумать при всем желании.
    Правда, взятие с чести генерала для ИИ с моей точки зрения особого смысла не имеет.

Честь нужна при ранней войне. Если рядом Гунны или Зулусы - идем в честь не задумываясь. Если у вас есть уникальные юниты раннего периода, стоит задуматься о том чтобы замочить всех. Если вы Гунны, то и думать нечего. Идем в честь и мочим всех.

1) Открытие чести дает бонус при сражениях с варварами и культуру при их уничтожении. Мочим варваров, прокачивая юниты и зарабатывая культуру.
    2) "Кодекс чести" дает генерала. При относительно маломощных юнитах это очень большая добавка к силе юнитов. Генералы могут пригодиться и для взламывания великой стены.
    3) "Воинские традиции" ускоряет получение опыта на 50%. Что очень важно для получения супер прокачанных юнитов.

Эти бонусы позволят вам создать армию котрая будет побеждать противников даже если они ушли от вас по науке на целую эпоху.

В ранней войне главное вовремя остановиться и от завоеваний перейти к мирному развитию.

Не подскажите по французам ?
    сложность 7 компов 8 2 континента.
    тактика - 3-4 города, чудеса - библа сады петра артемида.
    наука - раш в рыцарство и постройка альгамбы (вроде так)
    потом спам мушкетеров( со столицы) и требушетов(с других городов) и зачистка континента.
    социалка - полностью традиция и все остальное в честь, для войны.

постоянно проблемы с компами - то греки прут в начале и приходится отбиваться лучниками, то собьют альянс и в троем нападают, до выхода в мушкеты.

пробовал ли кто нибудь воинственных францев - или их удел только туризм ?

хм, а что не так с францией, что мешает ей воевать? Как по мне, ничего не мешает, правда бонусов нет, но их у половины наций нет, и ничего

Полководец Аватар для Aleks08II

Rating Eragon: 87 место

Цитата Сообщение от wetblanket Посмотреть сообщение
    хм, а что не так с францией, что мешает ей воевать? Как по мне, ничего не мешает, правда бонусов нет, но их у половины наций нет, и ничего
    Бонусы есть, только для ранней войны они не очень подходят. А вот в поздние эпохи, хороший культурный рост можно использовать на ускоренное принятие "военных" политик. А "толстый" Мушкетер хорошо подходит для защиты, пока французы не окрепнут. В наступательной войне, делать на него ставку вряд ли целесообразно...

Ребят, у меня вопрос -....когда рождаются великие люди то следующему нужно набрать уже большее число очков....было 100 потом вроде 300...500 и т.д. в итоге когда в столице родился великий человек, то и в других городах вырос предел до след великого человека ...и получается что в других городах просто не угнаться за столицей, получается что в других городах нет смысла ставить в ячейки на великих людей жителей города....НО есть одно но , если подсчитать количество получаемых очков в разных городах - ученых инженеров , торговцев, то можно сделать так чтобы они родились сразу все вместе, а не по одному...Думаю меня все поняли правильно... кто что думает по этому поводу ?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Зачем один вопрос везде задавать? Ответил уже
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Wasya Посмотреть сообщение
    Честь нужна при ранней войне. Если рядом Гунны или Зулусы - идем в честь не задумываясь. Если у вас есть уникальные юниты раннего периода, стоит задуматься о том чтобы замочить всех. Если вы Гунны, то и думать нечего. Идем в честь и мочим всех.

1) Открытие чести дает бонус при сражениях с варварами и культуру при их уничтожении. Мочим варваров, прокачивая юниты и зарабатывая культуру.
    2) "Кодекс чести" дает генерала. При относительно маломощных юнитах это очень большая добавка к силе юнитов. Генералы могут пригодиться и для взламывания великой стены.
    3) "Воинские традиции" ускоряет получение опыта на 50%. Что очень важно для получения супер прокачанных юнитов.

Эти бонусы позволят вам создать армию котрая будет побеждать противников даже если они ушли от вас по науке на целую эпоху.

В ранней войне главное вовремя остановиться и от завоеваний перейти к мирному развитию.
    По мне, если около вас Зулусы, Гунны, Шошоны, то надо идти в волю.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Зачем один вопрос везде задавать? Ответил уже
    думал никто не увидит ....

Цитата Сообщение от Timkar Посмотреть сообщение
    По мне, если около вас Зулусы, Гунны, Шошоны, то надо идти в волю.
    люблю с такими воевать

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    думал никто не увидит ....
    Здесь, все и все видят И отвечают по мере своих возможностей и знаний

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права