Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1234 из 1666 ПерваяПервая ... 234734113411841224123312341235124412841334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Если правда - имперцы доигрались с опасными игрушками
    http://dailycurrant.com/2014/12/24/r...ar-north-pole/
    Фигня. На них уже столько "висяков", что одним больше - погоду не изменит.

А вот:
    kaizer то не настоящий!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

sweeper, спасибо за развёрнутый ответ
    Надо сказать, хандра и сама уже спала, появилась рабочая злость в Минске баварию делать. Надо сказать, каждый раз так получается, езжу к буржуям за мотивацией

Цитата Сообщение от Тролль рыбак 2 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, опять троллишь, и куда мне вас сударь на этот раз послать?
    То есть все как обычно. Хорошо, будем пробовать с ником номер следующий в восьмой раз.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты всё верно сказал, ты сказал что "лучшее враг хорошего" - но ты упустил возможность использования механизма демократических выборов; среди ста миллионов леммингов найдутся профлюди, не оскудела земля русская достойными правителями
    а пока что твой хороший человек узурпировал власть и проводит перевыборы себя способом "я начальник ты дурак"
    Может мне кто расскажет, как согласуются миллионы лемингов, дем.выборы и где-то есть проффесионалы?
    И почему в этой формуле никак не упомянут капитал..?

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что видел, как малайзийский Boeing-777, потерпевший крушение 17 июля на востоке Украины, сбили украинские самолеты, передает в четверг, 25 декабря, РИА Новости.
    ...
    "Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет", — сказал Захарченко на пресс-конференции.

"Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", — подчеркнул он.
    сбили сепаратисты

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    ...

сбили сепаратисты
    Про 2 самолета это первоночальная версия в тот же день свидетели тоже самое говорили, а сейчас фигурирует 1 самолет, тогда непонятно чтоже видели сведетели
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Про 2 самолета это первоночальная версия в тот же день свидетели тоже самое говорили, а сейчас фигурирует 1 самолет, тогда непонятно чтоже видели сведетели
    Хм, цитата из предыдущей цитаты:
    Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек…
    Если надо будет то будут свидетели, которые видели то что надо будет.

Но в общем это не очень важно, продукт для внутрироссийского употребления.

И кстати еще:
    Наблюдать самолёт длиной 24 м на расстоянии 10 км - то-же самое что наблюдать точку размером 0,8 мм на расстоянии 40 см. Учитывая что точка камуфлированная и наблюдение против света - Захарченко надо дать второе имя - Орлиный Глаз. (с).
    Последний раз редактировалось Vox; 25.12.2014 в 19:01.
    It's the first day of the rest of my life

ах, да, про сушку терки
    Последний раз редактировалось Maximka Ivanov aka /5.6; 25.12.2014 в 20:03.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Наблюдать самолёт длиной 24 м на расстоянии 10 км - то-же самое что наблюдать точку размером 0,8 мм на расстоянии 40 см. Учитывая что точка камуфлированная и наблюдение против света - Захарченко надо дать второе имя - Орлиный Глаз. (с).
    Да лан, самолеты на десятке наблюдаются легко

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Хм, цитата из предыдущей цитаты:

Если надо будет то будут свидетели, которые видели то что надо будет.

Но в общем это не очень важно, продукт для внутрироссийского употребления.

И кстати еще:
    Уж не знаю для какого потребления продукт, но интервью по горячим следам показывали буквально на след. день и там несколько человек сказалм что видели другой самолет, а еще несколько утверждало что кроме большого было еще 2 маленьких, один утверждал что один из маленьких был так же сбит. Потом это куда-то пропало, видимо поступила команда не показывать больше, и больше эти сюжеты не показывались. Про захарченко конечно явные враки, но простые люди на мой взгляд не врали. Разглядеть самолеты на 10 реально, хотя определить марку сложно даже опытному глазу, например надо мной постоянно летают блэк джеки, их легко определить по характерному двойному инверсионному следу, также бывает и с истребителями их тоже видно, но конечно определить на такой высоте что за самолет нереально без бинокля. Думаю что по блэк джек с идущими недалеко истребителями как раз примерно так же выглядел бы как и боинг, так что увидеть были ли еще самолеты абсолютно реально

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот только главный не в курсе, что есть интернет. Процент оперирующих интернетом невелик, конечно, но это преимущественно молодая аудитория, т.е. социально активная, что для власти чревато. Придется интернеты запрещать.
    Одно из ведущих американских аналитических изданий Foreign Affairs взволновано сообщило - оказывается, надежды США на российскую молодежь, выросшую "в эпоху смартфонов, интернета и открытых границ" не оправдываются. США мечтали бы, чтобы молодые россияне оказались откровенными западниками и, как говорится, космополитами - "заглядывающими в рот" Западу и стремящимися любой ценой к потреблению и протестному активизму, но... Не выходит. Оказывается, даже студенты ведущих "либеральных" российских ВУЗов беспокоятся за суверенитет своей страны, разделяют негодование большинства россиян гегемонией США и давлением на Россию.

"Поколение Путина" с радостью впитывает пропагандируемую Кремлем ностальгию по советским временам", -пишет автор Foreign Affairs Сара Мендельсон, добавляя страшное - оказывается, молодежь не одобряет даже гей-браки! "Более того: чем образованнее молодые россияне, тем охотнее они разделяют антиамериканские взгляды",- делится она, переживая за крушение основного оппозиционного тезиса-противопоставления "поколения айфона" и "быдла с Уралвагонзавода", о котором так много писали "несогласные".

"С их приходом к власти в России ничего не изменится: представители этого поколения в лучшем случае станут успешными технократами, не способными и не желающими менять устоявшийся порядок вещей",- страдают американские аналитики. И есть из-за чего - ведь это не умозрительные данные, а результаты серьезного социологического исследования. Такие выводы аналитики сделали на основе серии круглых столов со студентами ведущих российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. То есть - самыми "продвинутыми" и, как надеялись в США, "либеральными" студентами.

"Всего в круглых столах участвовали 108 студентов последних и предпоследних курсов - образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком. Активизм и массовые протесты нисколько не вдохновляют молодых россиян - они солидарны с Кремлем в том, что за любыми антиправительственными выступлениями по всему миру стоят США",- делает вывод аналитическая служба. "Российская молодежь просто не верит, что протесты могут быть искренними, а тот факт, что многие НКО в России (в том числе ассоциация "Голос", наблюдающая за выборами) получают зарубежные гранты, служит дополнительным тому подтверждением",- констатирует Foreign Affairs.

Отметим, что даже социологи считающейся "оппозиционной" социологической службы "Левада-центр" сообщили - россияне, несмотря на обвал рубля и экономическую турбулентность не собираются протестовать, а рейтинг российского президента даже не покачнулся, оставшись на недосягаемых 85%. Кроме того, социологи заявили, что граждане России "почему-то" чувствуют себя максимально свободными и очень гордятся своей страной.

Кстати, и "интернет" как среда для активации протестов и вывода обывателей "на площади" подвел оппозиционеров. Например, в своей авторской статье в "Ведомостях" известный либеральный эксперт Федор Крашенниников уже возмущался Рунетом.

Помните, как креаклы, лидеры протеста и журналисты-эксперты с умными лицами рассуждали о "быдле" и "партии интернета", надеялись "у нас как в странах Магриба будет революция соцсетей" и писали о "ошеломляющей протестной силе лайков, ретвитов и эвентов"? А здесь - бац, и большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается (вот заразы!) устраивать в столице ни Майдан-2014, ни Тахрир.

"Как получилось, что люди, которые явно не смотрят телевизор, вдруг оказались трансляторами идей из этого самого телевизора?",- спрашивает он, ностальгируя "а ведь совсем недавно, в 2010-2012 гг., в русском политическом интернете доминировали оппозиционные настроения и казалось, что эту тенденцию не переломить". "Российский интернет сегодня стал лишь немногим менее идеологически заряженным, чем российское телевидение",- звучит в "Ведомостях".

Больше того, автор рушит миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты. Он пишет "Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно". "Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраивается Крашенниников.

Ну и, конечно же, не стоит рассчитывать на то, что образованная молодежь забудет все те эпитеты, которыми либеральное меньшинство (лидеры-активисты-звезды оппозиции) "награждало" свой народ - "скот", "быдло", "анчоусы", обсуждая при это избирательный и возрастной ценз.

Не на тех напали.
    http://www.politonline.ru/comments/22879806.html

http://www.foreignaffairs.com/articl...neration-putin

Интересный факт, что в последнее время пропагандёры всё больше упирают на 85% в своих агитках. Это ж-ж-ж неспроста (с)
    Последний раз редактировалось Filon; 26.12.2014 в 07:02.

Ну что, умненькие студенты, правильно отвечают. Вопрос - что они думают. Такие статьи рассчитаны на тех, кто молодежь российскую видел только на "круглых столах". А за обычными столами в пятницу вечером не видел. Стараниями своего чрезмерно коммуникабельного чада, я имею регулярное счастие общаться с молодежью самого разнообразного качества. Они ВСЕ поддерживают власть, но Крым на карте ищут, прежде, чем ткнуть в него пальцем. Смотрят "Россию 24", любят Путина, очень плохо относятся к Обаме, ругают Америку, но при этом все при айфонах. Единодушны во мнении "надо валить", но делать при этом ничего не хотят. Глядя на эту поросль, думаю, что будет в лучшем случае феодализм. Потому что эти 108 умных вырастут и возглавят. Но вот что они будут делать с остальными - вопрос. Социальная активность людей, агрессивно настроенных по отношению к чему угодно, штука опасная. Я ж говорю - интернеты запрещать придется. А найдется один пассионарий (и не важно, с каким он будет знаком) и привет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну что, умненькие студенты, правильно отвечают. Вопрос - что они думают. Такие статьи рассчитаны на тех, кто молодежь российскую видел только на "круглых столах". А за обычными столами в пятницу вечером не видел. Стараниями своего чрезмерно коммуникабельного чада, я имею регулярное счастие общаться с молодежью самого разнообразного качества. Они ВСЕ поддерживают власть, но Крым на карте ищут, прежде, чем ткнуть в него пальцем. Смотрят "Россию 24", любят Путина, очень плохо относятся к Обаме, ругают Америку, но при этом все при айфонах. Единодушны во мнении "надо валить", но делать при этом ничего не хотят. Глядя на эту поросль, думаю, что будет в лучшем случае феодализм. Потому что эти 108 умных вырастут и возглавят. Но вот что они будут делать с остальными - вопрос. Социальная активность людей, агрессивно настроенных по отношению к чему угодно, штука опасная. Я ж говорю - интернеты запрещать придется. А найдется один пассионарий (и не важно, с каким он будет знаком) и привет.
    Согласен, но с некоторыми оговорками. Умная молодежь видит мировой расклад и им он не нравится, всетаки в росии как-то ухитряется прививаться врожденное чуство справедливости,вот моя 20ти летняя дочь действительно сочуствует, когда где-то в мире что-то происходит плохо. При этом она понимает кто такой путин. нифига они его не любят, но пока это единственный человек, кот. против несправедливого мирового порядка, пусть даже и в своих очень даже возможно, корыстных целях. Другого человека последовательно отстаивавшего интересы страны попросту никогда не было, акромя сталина (ну при Сталине уже никто не жил из нынешней молодежи ). При этом она прекрасно понимает наш феодализм и относится к нему плохо. Вот так вот ни вашим не нашим получается, именно поэтому она не поддерживает революцию на украине, не потому что она не правильная, а потаму что она сделана в союзе со злом и по сути деструктивна, т.е. она за идеи украинцев, но категорически против методов их реализации

действительно сочуствует, когда где-то в мире что-то происходит плохо
    а вот задайся вопросом где там границы воспринимаемого "мира" и какое такое их "плохо" и что такое у них означает "происходит"
    мой прогноз - там в восприятие поступают 5% реальности, и оттого их модель мира упрощена
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а вот задайся вопросом где там границы воспринимаемого "мира" и какое такое их "плохо" и что такое у них означает "происходит"
    мой прогноз - там в восприятие поступают 5% реальности, и оттого их модель мира упрощена
    Ниачем комментарий. Любая модель - модель. И какие там у кого проценты проще - бред полный.
    ЗЫ. у меня нет 20 летней дочери, но к кайзеру +1
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

нущас "ниочем" все конфликты как раз из-за нетождества определений происходят, культур-мультур там всякий, говняшка там всякая
    хочешь мира - уравнивай восприятия
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не поддерживает революцию на украине, не потому что она не правильная, а потаму что она сделана в союзе со злом и по сути деструктивна, т.е. она за идеи украинцев, но категорически против методов их реализации
    зло? союз со злом? вот это что за бред полный(цитирую предыдущего оратора)
    на колу мочало начинай сначала
    на украине было обычное бескровное низвержение начинающего злодея

Это МЫ знаем. А им объяснил телек, что в союзе со злом. И зло - Америка, а укропы свиньи, вот Путин за нас. Ладно еще, когда это говорят дети, но когда взрослые геологи...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Ха-ха...
    ВАС могу отправить перечитывать Тургенева.
    А зла нет. Или оно везде (что, впрочем, одно и тоже). Но это уже к другим авторам.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Закрытая тема
Страница 1234 из 1666 ПерваяПервая ... 234734113411841224123312341235124412841334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права