Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Хорошо. Как ты представляешь себе уход ослабленного правительства - приход нужных проходимцев? То есть смену власти.
Про то, что влияют на ситуацию извне - это очень старая песня про Россию, которую мы потеряли, про СССР, про Украину. Совет простой. Чтобы инфекция извне не убила, занимайтесь укреплением здоровья. Можно для начала активнее бороться с коррупцией, не давать поводов собирать Болотную. Так ведь нет же, воруют и не стесняются, а потом виноват в госдеп в раскачивании лодки.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не, ну у каждого, конечно, могут быть свои взгляды на мутность.
Координирование своей деятельности с иностранными посольствами, получение ч/з них финансирования своей деятельности, наличие иностранного гражданства у лидеров протеста в России для меня есть признак мутных целей.
В то же время отстаивание суверенитета России как во внешней так и во внутренней политике, работа (с достижением результатов) в направлении повышения обороноспособности страны, повышения уровня жизни населения, создания производств на территории России и т.п. мне представляются целями понятными и для России и ее народа нужными.
Vox, нет необходимости сообщать мне, что я написал то, чего я не писал.
И я не считаю, что твое понимание какого-либо слова стоит признавать единственно верным.
Коррупция.
Ну я как бы не претендую на истину в последней инстанции. Я вообще в википедии часто знания черпаю.
термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
спасибо всем кто кликает
сложнее всё, там принудительная математика
примерно так:
клики ДОЛЖНЫ быть распределены по посетителям (в прямом статистическом смысле - "распределение" такое-то); "вспышка кликов" целиком не учитывается - клики надо "размазывать" по времени и ip
официальный гуглевый faq по кликам https://support.google.com/admob/answer/3342054?hl=ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тут тоже все просто. У слабого правительства нет возможности выполнять свои функции с приемлемым качеством.
Значит ком проблем будет нарастать вместе с недовольством населения и угрозой настоящей насильственной сменой власти.
Тут без особых вариантов попадание под внешнюю зависимость от тех кто может помочь устранения проблемы, приведшие к разъярению большинства населения ну или распад государства со всеми вытекающими.
Как обычно первыми из таких помощников оказываются те, кто эти проблемы и спровоцировал внешним воздействием.
А где зависимость - там согласие на указанные кандидатуры во власть, как правило из лидеров протеста.
А убить может не только инфекция, а и внешний удар, выдержать который организм не в силах выдержать.
Та инфекция, что ты считаешь главной угрозой, занесена не вчера и поддерживается теми кто заинтересован в т.ч. и в нанесении внешнего удара, как один из потенциальных рычагов воздействия.
Попробуй начать устранять такой источник внешней зависимости раньше времени, тебе быстренько организуют экономический/террористический кризис, которого тебе уже не выдержать.
И те и другие кризисы России уже помогли заполучить.
Так что, когда дел много, то вопрос уже состоит в расстановке приоритетов.
И борьба с коррупцией в первую очередь и любыми средствами - это не панацея от всех бед.
Ты где жил последние 20 лет?
Что такие вопросы задаешь?
![]()
Ну бизнес же не сразу становится такого размера, что издержками на коррупцию может безболезненно пренебречь.
Крупному бизнесу ведь тоже для получения доходов нужно платежеспособное население,
которое свои доходы получает необязательно в качестве наемных рабочих.
Значит даже крупный бизнес заинтересован в облегчении возникновения и функционирования среднего и мелкого,
а там издержки на коррупцию гораздо ощутимее, а может и совсем неподъемные...
Так что мотивация у любого бизнеса, кмк, присутствует в той или иной мере.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Звучит красиво, но по мне, так слишком идеализировано.
Считаю, что крупный бизнес заинтересован в том, чтобы устанавливать правила во избежание незнания о котором я писал чуть раньше. Т.е. крупный бизнес естественным образом вынужден соучаствовать во власти. Иначе "племянник прокурора открывает некое предприятие" (С) Vox
При этом связка величина коррупции/платежеспособность населения - вполне себе саморегулирующаяся система.
И сама по себе такая ситуация видится мне вполне нормальной. До тех пор пока принудительно не разбалансируется.
А вот облегчение возможности "возникновения и функционирования среднего и мелкого" в качестве мотиватора - это мне не очевидно и сомнительно.
Ну пусть даже вынести за скобки крупный бизнес.
У среднего и мелкого больше мотивации и возможностей, чем у обывателя на болотной.
А вот шансов, что будет исподволь помогать деструктивным силам меньше.
В любом случае, на мой взгляд, коррупция - это не настолько жизненно важная проблема для населения, чтоб бросаться устранять ее в первую очередь не жалея на это любых сил и средств.
Вот на скачке валют, например, много россиян могли потерять больше, чем за всю жизнь от наличия коррупции.