Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1217 из 1666 ПерваяПервая ... 217717111711671207121612171218122712671317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 33314

Тема: Английский клуб

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну вот представь, племянник прокурора открывает некое предприятие...
    Ну так возьми на себя труд прочесть не только то, что ты заметил, а сообщение целиком...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да как обычно.
    Мирный протест с требованиями непременной отставки власти.
    Уж желающие выдвинуть такие требования найдутся.
    Провокации в отношении полиции на применение силы.
    Толпа журналистов, тиражирующая не провокации, а реакцию на них.
    Создание образа деспотичной власти - санкции/изоляция - ухудшение экономической ситуации - всеобщее недовольство - уход ослабленного правительства - приход нужных проходимцев.
    На персоналии нового правительства влияют отнюдь не протестующие, а те кто раскачивал ситуацию из-вне,
    в своих интересах.
    Хорошо. Как ты представляешь себе уход ослабленного правительства - приход нужных проходимцев? То есть смену власти.
    Про то, что влияют на ситуацию извне - это очень старая песня про Россию, которую мы потеряли, про СССР, про Украину. Совет простой. Чтобы инфекция извне не убила, занимайтесь укреплением здоровья. Можно для начала активнее бороться с коррупцией, не давать поводов собирать Болотную. Так ведь нет же, воруют и не стесняются, а потом виноват в госдеп в раскачивании лодки.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да-да. Путин мутным не кажется. А лидеры болотной - мутные с мутными целями.
    Не, ну у каждого, конечно, могут быть свои взгляды на мутность.
    Координирование своей деятельности с иностранными посольствами, получение ч/з них финансирования своей деятельности, наличие иностранного гражданства у лидеров протеста в России для меня есть признак мутных целей.
    В то же время отстаивание суверенитета России как во внешней так и во внутренней политике, работа (с достижением результатов) в направлении повышения обороноспособности страны, повышения уровня жизни населения, создания производств на территории России и т.п. мне представляются целями понятными и для России и ее народа нужными.

Божество

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Ну так возьми на себя труд прочесть не только то, что ты заметил, а сообщение целиком...
    Ну да, ты написал что тебе мешает не коррупция, а то что правила неодинаковы для всех и внезапно меняются. Прикол в том - что это как раз и есть коррупция.
    It's the first day of the rest of my life

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну да, ты написал что тебе мешает не коррупция, а то что правила неодинаковы для всех и внезапно меняются. Прикол в том - что это как раз и есть коррупция.
    Vox, нет необходимости сообщать мне, что я написал то, чего я не писал.
    И я не считаю, что твое понимание какого-либо слова стоит признавать единственно верным.
    Коррупция.

Координирование своей деятельности с иностранными посольствами, получение ч/з них финансирования своей деятельности, наличие иностранного гражданства у лидеров протеста в России для меня есть признак мутных целей.
    Дико извиняюсь, можно узнать источники инфы? Уж простите, если ранее были, а я пропустил.

Божество

Vox, нет необходимости сообщать мне, что я написал то, чего я не писал.
    И я не считаю, что твое понимание какого-либо слова стоит признавать единственно верным.
    Коррупция.
    Ну я как бы не претендую на истину в последней инстанции. Я вообще в википедии часто знания черпаю.
    термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
    It's the first day of the rest of my life

Thumbs up

спасибо всем кто кликает

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    За последние 2 месяца я столько накликал с полным погружением и последующими покупками, что у тебя должны были качественно измениться суммы доходов. Неужели ничего этого не произошло? Значит, зря все это...
    сложнее всё, там принудительная математика
    примерно так:
    клики ДОЛЖНЫ быть распределены по посетителям (в прямом статистическом смысле - "распределение" такое-то); "вспышка кликов" целиком не учитывается - клики надо "размазывать" по времени и ip

официальный гуглевый faq по кликам https://support.google.com/admob/answer/3342054?hl=ru
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Хорошо. Как ты представляешь себе уход ослабленного правительства - приход нужных проходимцев? То есть смену власти.
    Про то, что влияют на ситуацию извне - это очень старая песня про Россию, которую мы потеряли, про СССР, про Украину. Совет простой. Чтобы инфекция извне не убила, занимайтесь укреплением здоровья. Можно для начала активнее бороться с коррупцией, не давать поводов собирать Болотную. Так ведь нет же, воруют и не стесняются, а потом виноват в госдеп в раскачивании лодки.
    Тут тоже все просто. У слабого правительства нет возможности выполнять свои функции с приемлемым качеством.
    Значит ком проблем будет нарастать вместе с недовольством населения и угрозой настоящей насильственной сменой власти.
    Тут без особых вариантов попадание под внешнюю зависимость от тех кто может помочь устранения проблемы, приведшие к разъярению большинства населения ну или распад государства со всеми вытекающими.
    Как обычно первыми из таких помощников оказываются те, кто эти проблемы и спровоцировал внешним воздействием.
    А где зависимость - там согласие на указанные кандидатуры во власть, как правило из лидеров протеста.

А убить может не только инфекция, а и внешний удар, выдержать который организм не в силах выдержать.
    Та инфекция, что ты считаешь главной угрозой, занесена не вчера и поддерживается теми кто заинтересован в т.ч. и в нанесении внешнего удара, как один из потенциальных рычагов воздействия.
    Попробуй начать устранять такой источник внешней зависимости раньше времени, тебе быстренько организуют экономический/террористический кризис, которого тебе уже не выдержать.
    И те и другие кризисы России уже помогли заполучить.
    Так что, когда дел много, то вопрос уже состоит в расстановке приоритетов.
    И борьба с коррупцией в первую очередь и любыми средствами - это не панацея от всех бед.

Ты где жил последние 20 лет?
    Что такие вопросы задаешь?
    Последний раз редактировалось alxtskv; 19.12.2014 в 19:40.

Не соглашусь. Моя трактовка - куцый пост на форуме. Не писать же трактат, ибо лень и отрывает от дел.
    Конкуренция предполагает готовность поступиться частью прибыли, с целью обеспечения возможности эту прибыль вообще получить. Коррупция на бизнес не влияет, если является правилом для всех участников процесса, т.к. входит в издержки. А вот если только для кого-то этот элемент исключается, то этот кто-то получает преимущество. Поэтому я коррупцию бедой не считаю. А вот незнание, какие правила нарушать совсем чревато, причем меняющиеся изо дня в день, вот это беда...
    Ну бизнес же не сразу становится такого размера, что издержками на коррупцию может безболезненно пренебречь.
    Крупному бизнесу ведь тоже для получения доходов нужно платежеспособное население,
    которое свои доходы получает необязательно в качестве наемных рабочих.
    Значит даже крупный бизнес заинтересован в облегчении возникновения и функционирования среднего и мелкого,
    а там издержки на коррупцию гораздо ощутимее, а может и совсем неподъемные...
    Так что мотивация у любого бизнеса, кмк, присутствует в той или иной мере.

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, можно узнать источники инфы? Уж простите, если ранее были, а я пропустил.
    Все есть в интернете.
    И о гражданине США Каспарове и об организации приемов для оппозиции в посольстве США прямо в день прибытия посла после назначения на должность и о методах финансирования госдепом демократии в России. Все легко гуглится.

Все есть в интернете.
    И о гражданине США Каспарове и об организации приемов для оппозиции в посольстве США прямо в день прибытия посла после назначения на должность и о методах финансирования госдепом демократии в России. Все легко гуглится.
    ты тааак говоришь как будто это плооооохо мол, вот когда диктатор диктатору диктаторство финансирует, так это хорошоооо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Steam
    76561198030797848

Ну бизнес же не сразу становится такого размера, что издержками на коррупцию может безболезненно пренебречь.
    Крупному бизнесу ведь тоже для получения доходов нужно платежеспособное население,
    которое свои доходы получает необязательно в качестве наемных рабочих.
    Значит даже крупный бизнес заинтересован в облегчении возникновения и функционирования среднего и мелкого,
    а там издержки на коррупцию гораздо ощутимее, а может и совсем неподъемные...
    Так что мотивация у любого бизнеса, кмк, присутствует в той или иной мере.
    Звучит красиво, но по мне, так слишком идеализировано.
    Считаю, что крупный бизнес заинтересован в том, чтобы устанавливать правила во избежание незнания о котором я писал чуть раньше. Т.е. крупный бизнес естественным образом вынужден соучаствовать во власти. Иначе "племянник прокурора открывает некое предприятие" (С) Vox
    При этом связка величина коррупции/платежеспособность населения - вполне себе саморегулирующаяся система.
    И сама по себе такая ситуация видится мне вполне нормальной. До тех пор пока принудительно не разбалансируется.
    А вот облегчение возможности "возникновения и функционирования среднего и мелкого" в качестве мотиватора - это мне не очевидно и сомнительно.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    клики ДОЛЖНЫ быть распределены по посетителям (в прямом статистическом смысле - "распределение" такое-то); "вспышка кликов" целиком не учитывается - клики надо "размазывать" по времени и ip
    А написать бота + анонимизатор? Пусть регистрируется, кликает, выходит, снова регистрируется и так далее... Наберется пользователей - заходит через каждого из них по очереди и зарабатывает клики

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А написать бота + анонимизатор? Пусть регистрируется, кликает, выходит, снова регистрируется и так далее... Наберется пользователей - заходит через каждого из них по очереди и зарабатывает клики
    видать, ты русский?! русские никогда не кликают - русские пишут бота

Звучит красиво, но по мне, так слишком идеализировано.
    Считаю, что крупный бизнес заинтересован в том, чтобы устанавливать правила во избежание незнания о котором я писал чуть раньше. Т.е. крупный бизнес естественным образом вынужден соучаствовать во власти. Иначе "племянник прокурора открывает некое предприятие" (С) Vox
    При этом связка величина коррупции/платежеспособность населения - вполне себе саморегулирующаяся система.
    И сама по себе такая ситуация видится мне вполне нормальной. До тех пор пока принудительно не разбалансируется.
    А вот облегчение возможности "возникновения и функционирования среднего и мелкого" в качестве мотиватора - это мне не очевидно и сомнительно.
    Ну пусть даже вынести за скобки крупный бизнес.
    У среднего и мелкого больше мотивации и возможностей, чем у обывателя на болотной.
    А вот шансов, что будет исподволь помогать деструктивным силам меньше.
    В любом случае, на мой взгляд, коррупция - это не настолько жизненно важная проблема для населения, чтоб бросаться устранять ее в первую очередь не жалея на это любых сил и средств.
    Вот на скачке валют, например, много россиян могли потерять больше, чем за всю жизнь от наличия коррупции.

Я все же большую ставку делаю на то, что власть заинтересована и предпринимает конкретные шаги для развития национального бизнеса.
    И выхода его на международный уровень.
    ,,,
    И именно такой порядок я считаю более эффективным и безопасным для России.
    А стало быть его и поддержу.
    конечно, ВЛАСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА а вода мокрая, а масло масляное
    через 20 лет я спрошу тебя помог ли ТЕБЕ твой "национальный бизнес власти"

Зато я уже сейчас могу спросить тебя:
    помог ли тебе майдан?

идейный враг всяких трансформероB

так в чем проблема? спроси у него, пусть сравнит с тем что было 20 лет назад..

я кликнул, надеюсь мне это зачтется, а карма станет выше.

Закрытая тема
Страница 1217 из 1666 ПерваяПервая ... 217717111711671207121612171218122712671317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права