Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Какие, пардон, к херам, тролли, когда я вчера полдня потратил, чтобы собственные законные деньги в банке получить наличными. И прорвался, с диким трудом, только потому, что у меня одноклассник помощник губернатора. Вот где тролли, - в банке/думе/совете федерации они, а не тут на форуме, там и ищи своих троллей-собратьев.
Так ты ж первый про разрешение и начал говорить, до этого все про уведомление и говорили. Да и речь шла про физических лиц, а не юридических - по умолчанию - мы ж тут преимущественно не CEO собрались, и не от лица предприятий общаемся.
Про юрлица и говорить нечего - там миллион доп. ограничений. Вот в Беларуси, например, их вообще совершенно законно раскулачивают. Треть валютной выручки юрлицо обязано в течение какого-то там срока с момента получения (дни) продать на бирже, по сути по официальному курсу. Это сейчас, когда официальный курс и есть реальный, эта мера доставляет большие неудобства и маленькие расходы. А когда разница между курсами была кратная, она ещё и большие расходы несла.
Неприглядная и забытая история про "освободителей", хуже фашистов.
http://censor.net.ua/resonance/25936...ivalo_tysyachi«Размечтался, и вдруг в распахнутые ворота входят две шестнадцатилетние девочки-немки. В глазах никакого страха, но жуткое беспокойство.Увидели меня, подбежали и, перебивая друг друга, на немецком языке пытаются мне объяснить что-то. Хотя языка я не знаю, но слышу слова «мутер», «фатер», «брудер».
Мне становится понятно, что в обстановке панического бегства они где-то потеряли свою семью.
Мне ужасно жалко их, я понимаю, что им надо из нашего штабного двора бежать куда глаза глядят и быстрее, и я говорю им:
- Муттер, фатер, брудер - нихт! - и показываю пальцем на вторые дальние ворота - туда, мол. И подталкиваю их.
Тут они понимают меня, стремительно уходят, исчезают из поля зрения, и я с облегчением вздыхаю - хоть двух девочек спас, и направляюсь на второй этаж к своим телефонам, внимательно слежу за передвижением частей, но не проходит и двадцати минут, как до меня со двора доносятся какие-то крики, вопли, смех, мат.
Бросаюсь к окну.
На ступеньках дома стоит майор А., а два сержанта вывернули руки, согнули в три погибели тех самых двух девочек, а напротив - вся штабармейская обслуга - шофера, ординарцы, писари, посыльные.
- Николаев, Сидоров, Харитонов, Пименов… - командует майор А. - Взять девочек за руки и ноги, юбки и блузки долой! В две шеренги становись! Ремни расстегнуть, штаны и кальсоны спустить! Справа и слева, по одному, начинай!
А. командует, а по лестнице из дома бегут и подстраиваются в шеренги мои связисты, мой взвод. А две «спасенные» мной девочки лежат на древних каменных плитах, руки в тисках, рты забиты косынками, ноги раздвинуты - они уже не пытаются вырываться из рук четырех сержантов, а пятый срывает и рвет на части их блузочки, лифчики, юбки, штанишки.
Выбежали из дома мои телефонистки - смех и мат.
А шеренги не уменьшаются, поднимаются одни, спускаются другие, а вокруг мучениц уже лужи крови, а шеренгам, гоготу и мату нет конца.
Девчонки уже без сознания, а оргия продолжается.
Гордо подбоченясь, командует майор А. Но вот поднимается последний, и на два полутрупа набрасываются палачи-сержанты.
Майор А. вытаскивает из кобуры наган и стреляет в окровавленные рты мучениц, и сержанты тащат их изуродованные тела в свинарник, и голодные свиньи начинают отрывать у них уши, носы, груди, и через несколько минут от них остаются только два черепа, кости, позвонки.
Мне страшно, отвратительно.
Внезапно к горлу подкатывает тошнота, и меня выворачивает наизнанку.
Майор А. - боже, какой подлец!
Я не могу работать, выбегаю из дома, не разбирая дороги, иду куда-то, возвращаюсь, я не могу, я должен заглянуть в свинарник.
Передо мной налитые кровью свиные глаза, а среди соломы, свиного помета два черепа, челюсть, несколько позвонков и костей и два золотых крестика - две «спасенные» мной девочки…»
Я бы сказал, что источник весьма сомнителен.
Просто анализирую, так сказать.
Понятное дело, что были и убийства, и грабежи, и изнасилования. И был ещё миллион пограничных случаев расстрелов без суда и следствия за косой взгляд - война же, везде и всегда так.
Но чтобы всем взводом насиловать двух девочек - очевидно же, что с точки зрения преступников слишком много свидетелей и слишком большой риск попасть под трибунал. Подобные 100-процентные преступления, которые никак нельзя оправдать фактом войны, совершаются либо в одиночку, либо в очень узком кругу сообщников, а не с кем попало в таком количестве. Кстати, и описывающий события "свидетель" мог сто раз зарепортать куда надо. Так что, выглядит очень сомнительно.
перевод с википедии, ссылка на оригинал...
а... или это шутка была? ха-ха-ха... очень смешно... значит проблемы не только с историей, с чувством юмора тоже..
вроде вначале вопрос был, по каким причинам ввели уведомление (и точно ли его нигде не было)...
а теперь меряете у кого длиннее...
мне такое уже в январе-феврале писали... что-то я ни*** вам не верю..
ну, если так, то да... безусловно революция нужна...
это давайте в америках всяких используйте... чай не дураки собрались, без подсказок разберемся, не?
это раз... второе, приводить цитаты 2009 года, не есть хорошо, после последних событий у многих изменилось отношение...
третье, что значит "но и не Гоголь же"... у пелевина интересные книжки, но его описания воздействия наркотических веществ как-то напрягают..
п.с. да и цитата как бы из книги..
прям сталинист какой-то... расстрелять... каналы что ле уже все выкопаны? например, ростов-владивосток..
о, кто-то опять супер ***** притащил...
а может ты, Али грах, и прав... некоторых только расстреливать и надо..
специалист по украинскому языку... уверен? как бы за 70 лет он немного изменился...Я вообще-то к тому что текст написан не украинцем. Или немцем или русским. И потом уже переведен на украинский. Ты или по наивности поверил что это украинский текст или сам воспользовался гуглтранслейтом. Я предположил что ты не настолько наивен. Значит, ошибся.
пелевин книгу написал и выпустил за пару месяцев?

Ухаха. Опять бред. Если в банкомате нет налички - значит он не работает. Так-то в любом вшивом отделении сбербанка по 10 банкоматов стоит, нафига в кассу прорываться?! И деньги туда кроме инкассаторов еще и население складывает - платит кредиты и прочие платежи совершает. Такие набросив только для рагулей прокатывают, у которых действительно проблемы со снятием денег в банках. Ну а валюту просто тупо не купить