Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

У кого?
У меня?
Прикуплено в разное время, что-то и когда дешевыми. дорогими-то они не так уж и долго были, МЕЖДУ прочим.
Телек плазма - Калининград. Другой **, ему уже лет 10. Написано АКАЙ )))
Мебель и прочая хрень (ламинат там, обои) - Россия.
Комп импортный, да холодильник - Самсунг. Кстати, тоже у нас собран.
Плита... Иностранная, но сборка тоже Россия.
А стиралка - вот оно импорт ЛЫЖИ.
На кой фиг мне белорусские товары? Тот же трикотаж он и по курсу 280 стоил неадекватно, а сейчас так и совсем космос.
А вообще, белорусские товары - колхоз дикий.
Только колбаса сыровяленая путная. А всё остальное - в руки взять бэээээ...
Масло у нас сейчас появилось белорусское - ну ты упакуй его ровно... У нас своих пять молочных заводов в области, как ты собрался продавать свое масло в советской упаковке, да еще и мятое и криво упакованное, при том, что цена такая же?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А вот и "главные по нефти" нарисовались
Уха-ха-ха! Про сланцы молчок!При ценах на нефть в $60 за баррель под угрозой окажутся инвестиции в новые проекты в размере почти $1 трлн. По оценке Goldman Sachs, нынешнее перенасыщение спроса исчезнет, поскольку будут отложены затратные проекты в области нефтепереработки.
Проекты, которые имели смысл при $70 за барр., при нынешних ценах станут неэкономичными. При таком развитии событий к 2025 прогноз добычи сократится на 7,5 млн барр. в день или на 8% от текущего мирового спроса, пишет The Financial Times, со ссылкой на исследование банка.
В Goldman Sachs полагают, что компаниям придется сократить издержки на 30%, чтобы проекты окупились. Всего под угрозой оказались месторождения, на освоение которых потребуется до $930 млрд. Для составления оценки банк изучил 400 нефтяных и газовых проектов, многие из которых еще ожидают окончательного решения об инвестициях. Анализ не включал американские проекты сланцевой нефти.
http://top.rbc.ru/economics/16/12/20...25514#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3] - ну это просто праздник!
а меж тем
"Харьков доллар 22-23" - где там наши украинские друзиа?
Вопрос заставил задуматься. И, знаете, я нашел! Когтеточка кошачья, на ней крупными буквами "СДЕЛАНО В РОССИИ"! И мелким шрифтом то же самое. Конечно, диван еще есть, и два кресла, но там как раз ничего не написано. Электроплита, обои, чугунная ванна. Холодильник "ЗИЛ" советских времен. Линолеум, судя по качеству. Разрозненный кухонный гарнитур (делался на заказ). Вещи, собранные из импортных комплектующих, считать нет смысла, кто бы их не собирал. Я же не утверждаю, что если распечатал корпус для американского Raspberry Pi, сдаленного в Китае, на китайском 3D-принтере, использовав модель, разработанную еще одним китайцем, то результат сборки -- российская продукция.