Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Если бы ты не филонил на лекциях английского клуба, то знал бы точные сроки, они здесь уже указывались. Это рубеж 2018-2020 годов. К этому времени будет закончена система ПРО, Европа построит инфраструктуру для приёма сжиженного газа и хотя бы на время сможет освободиться от пут кровавого диктатора. Обамку отправят на пенсию, а на его место посадят ястреба. Дальше началось бы выкручивание рук. Но, кое-кто решил ускорить процесс вынудив поменять сроки - теперь это 2016-2017 год.

Есть ньюанс. Зайчик-то не девальвировался вместе с рублем)))
Еще летом за рубль давали 280 зайчиков, а теперь только 171.
Смекаешь, что стало с белорусскими товарами в рублях?
Даже майский жук уже начал что-то подозревать, в отличие от клованов.
«Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился — и мы следом полетели», — заявил глава государства, отметив, что на сегодняшний день на российском рынке продаются только 40-45% продукции, вместо 85 процентов, как было ранее.
Поэтому любой ценой мы должны выходить на новые рынки. И это можно![]()

Ты, пенек, о себе подумай. К новому году будет 25. Только в путь.
Украина же не Россия. Она жалкая копия.
Сильно рады украинцы, которые работают в России.
Сколько их? Миллионы?
Да ну и ххх с ними, главное, чтобы одесский клован мог на форуме потроллить.
Меж тем, кросс-курс гривна/рубль так и остается в диапазоне 0.31-0.33.

ну-ка, давай-ка мне расскажи про самобытную украинскую промышленность, которая лихо прет в гору без Российского участия.
Остальное, да. Одинаково. Поднимут хаз кловану из адесы в пять раз - точно всё одинаково будет. Посмотрим на его песни, при цене за тыщу кубов 380х25=9500 гривен.
Ну я чисто поржать.
Бензин там... 20 гривень за литр.

Да белорусский холодильник и по старой цене нахрен не нужен был. А теперь и подавно.
Причем холодильники - это лучшее, что они из бытовой техники делают.
Ты видел ИХ телевизоры или чайники?
Там же цырк - все госконторы (и даже не сильно гос, но с участием) обязаны покупать бытовуху белорусского производства.
И весь этот зоопарк, можно, к примеру, наблюдать в гостиницах.
Это что-то с чем-то. Такого ГАМНА даже у меня в сарае на даче нет. Только за баней
Я никогда не писал, что Европа будет загибаться к лету 2015 года. Мой прогноз весной был, что события на Украине и санкции ЕС
- драматически скажутся на Украине, но она переживёт зиму 2014-15 и самое трудное время для неё будет весна 2015,
- очень отрицательно скажутся на России,
- отрицательно скажутся на ЕС,
- никак или положительно скажутся на США,
- положительно скажутся на Китае.
Собственно так оно и есть.
Но, Путин может пойти в разнос и потянуть за собой ЕС. ЕС не рухнет, но ситуация там деградирует до такой степени, что атлантисты и приверженцы жёсткого курса по отношению к Москве, рулящие сейчас в Германии, Италии и Франции, потеряют свои позиции. На смену им придут либо правые (Франция, Front National), либо умеренные (Германия, SPD), либо просто друзья Путлера (Италия, Forza Italia). И вот тогда ситуация изменится.

Тут нам на помощь приходит товарищ Сталин - "Другого рынка у меня для вас нет!"
Я понимаю, с логикой у клованов туго, но объясню - жрать вы будете меньше, одно радует, виноват не усатый идиот, а Россия.
Можно попробовать не покупать у нее нефть и хаз, а так же отказаться от строительства АЭС - интересная идея?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!