Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Так то мне насрать, что будет с ТОРГАШАМИ, да еще иностранным гов...щем. Всё, что мне надо я покупаю за границей, за редким исключением. Либо лично, ,либо через интернет. А вы поешьте кала, потому как наценка в 100% - это просто охренеть. А всякие планшеты и прочая шляпа - это же бумеранг. Россия очень крупный рынок, так что это проблемы производителей. Сам рынок насыщен, так что ребятки в очередь за моими деньгами. Хехе. Может работать научитесь.
Алибаба рулит. Там такие смешные цены, что их повышение даже в два раза - это ни о чём.
Нет, мнение за последние пять лет не поменялось. На разных "болотных" я был раза три или четыре. Там были люди, которые призывали идти на Кремль, пытались завести толпу орать "Путин-вор", "Нет кровавой тирании" и прочее. Но безуспешно. В основном они из ряда городских сумасшедших. С тем же успехом на них можно было бы нацепить майку с Путиным и научить другим лозунгам. Люди на них смотрели с явным непониманием или даже раздражением.

Да, колхозник, я понимаю, что для твоего жалкого умишки данный уровень неподъемен.
Ты так и не понял, идиот, что я вовсе не за автаркию выступаю. А за сотрудничество. Только - взаимовыгодное и неидеолгизированное.
ЕС и США ведут себя как СССР, который торговлю обставлял идеологией. Напомнить, к чему это привело? С чего вдруг сейчас будет по другому? ЕС НАСКВОЗЬ энергодефицитен, при этом плюет в лицо тому, кто эту энергию ему поставляет. Ну что, удачи. Жизнь сегодня не заканчивается. Планирования в ЕС - ноль. Конченые идиоты вроде тебя им управляют. Достаточно посмотреть на их рожи, что бы все понять при их уровень развития.
Путин проигрывает в более или менее честных выборах партии, выступающей против коррупции и обвиняющей его и его окружении в коррупции, пособничестве коррупции, и предлагающей пакет реформ в судебной, административной и экономической сфере, которые позволят справиться с этой огромной бедой.
И опять ты много выдумываешь... Интересно, есть ли в этом отношении хоть немного своих выводов или сплошная копипаста пропаганды официальных СМИ?
Путин честно выиграл выборы. Большинство россиян его поддерживают. Это факт.
Проблема как раз в том, что население его поддерживает.
Население также покупает сосиски, думая, что они имеют естественный розовый цвет.
На самом деле они серые. Розовый - это краситель. Так вот то же население скорее купит розовые сосиски из сои, чем серые из мяса при одинаковой цене.
Правильный ли выбор сделает население?
Такова сила СМИ. Никто и нигде не критикует Путина. Сложно не получить 50+% в таких условиях.
Пиар заменяет действия.