Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Нет, это анекдот такой есть. Но очень неприличный, на форуме нельзя.

так я его и рассказал.
Что там про вас задорнов говорит?!
Ты все перепутал, ... Россия бензин за доллары не покупает, в отличие от.
Я так думаю, что он еще и подешевеет у нас скоро, по крайней мере до того момента, как нефть снова не станет расти. А вот белке придется корректировать курс зайчика, а то внезапно, её экономика стала сильно неконкурентной.
----
"Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально"
(C) А.Абромавичус новый "министр экономики" руины
----
Всё что вы хотели знать про сланцевую революцию, но боялись спросить
http://oilprice.com/Energy/Energy-Ge...Than-Boom.html
The repercussions for the U.S. would be enormous. Billions of dollars of investment are pouring into shale gas production, refineries, factories, petrochemical facilities, and natural gas export terminals – all based on the assumption that the shale gas revolution has decades of life left in it. But in reality, it could all peak within the next decade or so, after which, “there’s going to be a rude awakening for the United States,” Tad Patzek, a researcher with the UT team told Nature.
что такое "Нэйчур" надо пояснять?!
Тут еще Bank of America сообщает:
1. Как минимум, 15% сланцевых добытчиков США уже теряют деньги на нынешних ценах на нефть, и больше половины будут их терять при достижении $55
2. Через полгода добыча в США обрушится на миллион баррелей в сутки, после чего цены снова взмоют ввысь
Да ну, - я тебе про одно, а ты мне опять про то, как на украине холодно. Уже неинтересно. Заряди снаряд в какую-нибудь другую сторону, спой песню о душе.
Вот, например, я хожу пешком на работу когда, то каждый раз прохожу мимо украинского посольства на М-стрит.
А еще сегодня тут передавали в первый раз украинские новости по местному международному каналу. Мало того, что дикторша читала их с жутким акцентом, так еще и текст кто-то в попыхах так перевел, что ничего вообще понять было нельзя. Зато симпатичная. Посередине новостей случилась реклама, а в последние 15 минут вместо продолжения этих новостей они включили повтор первых 15 минут. Уж этого я не выдержал, когда пошло второй раз про того же самого страуса. Я так и не понял толком, что там со страусом-то?
Похоже, чем пару лет будет стабильная цена, может в районе 70 или 80, когда сланцевый бум пройдет или слегка поутихнет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
docking complete
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
12.12.2014 возможна недоступность сайта в связи с работами в дата-центре, ориентировочно с 02:00 MSK до 09:00 MSK.
+ всякая всячина возможна по 15.12.2014 в связи с работами в дата-центре.
инфо http://leasewebnoc.com/en/maintenanc...aseweb-germany
Последний раз редактировалось Гость; 11.12.2014 в 13:37. Причина: 15 инфо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Чтобы ей взад увеличиться понадобиться пару - будут такие качельки на восходящем трендэ.
Сланцевая нефть - это Красная Королева. Там надо бежать очень быстро, для того, чтобы просто остаться на месте
Ахренеть - финансовый анлитег. 3 млрд. - это "большая часть" от 71 млрд. (государственный и гарантированный государством долг (евробонды нафтогаза)).
ну я тогда не удивлен ситуацией вна украине
(С) Угадайте кто?«Задача в 2015 году — выжить. Я не буду вам тут заявлять популизм о том, что все будут жить богато и счастливо. Выжить надо в 2015 году. Чтобы не упали зарплаты и пенсии, чтобы не увеличился процент незанятых граждан. Вот задача»… (С)
Ничего, что я пораньше? (С)Запорожье на момент 17,00-17,50 на 18,50-18,60
фантакту - предлагаю #добровольноиспеснями разрешить просмотр рекламы cfr, галочку там в его проге надо особую взвести
а то детский сад развели - думают что в интернет их бесплатно пустили (к николе тоже относится, к смертину кажись тоже)
и раз в день кликать понравившийся баннер
Последний раз редактировалось Гость; 11.12.2014 в 14:30. Причина: кликать же
спарку предлагаю публично извиниться перед ладой за тп - это вне рамок клубного общения

http://zn.ua/static/file/minfin_proposal_.pdf - 120 листов того, что обрежут удачно поскакавшим рагулям, иначе в европейские двери не пролезут, да и все там не поместятся, надо уменьшить количество