Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
гуглить много чего можно... но за последние два-три месяца никаких гениальных открытий в этих ваших разных теориях не было... а чтобы рынок так синхронно играл, это должно было быть.. и довольно широко известно при этом..
да как бы... они этим против себя же и сыграют... теоретически то, конечно, экономике сша дешевая нефть может и помочь... но вот лопнувшие сланцевые компании... это будет похлеще ипотечного пузыря..
54 рупля уже.
По моим местным наблюдениям, уверенно растёт ненависть к ***лам, причём ко всем скопом, хоть к беженцам с Донецка, хоть к западенцам.
До многих стало доходить, что санкции для нас нифига не круто, в том числе и ответные. Наблюдаем дальше...
Кстати, к нам приехал командированный пермяк. Вполне адекватный человек, в отличие от.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вижу в твоих мыслях 2 интересных посыла.
1. Некие сакральные "Интересы России". О них очень много говорят, особенно о том, что все должны их учитывать. Возможно это один из краеугольных камней непонимания между россиянами и украинцами. На самом же деле ситуация такова, для украинцев идея учитывать "интересы" россиян является просто дикой и абсурдной если не сказать оскорбительной. А для россиян - само собой разумеющейся. Прошу пронять правильно, конечно у каждой страны есть интересы и она может их защищать в меру сил и желания. Но вот идея о том что Украина, да и все остальные, должна сама по себе учитывать и еще желательно угадывать эти самые интересы вызывает разрыв в понимании происходящего. Ближайшее следствие и иллюстрация этого - общеросиийская страсть к оценке всего происходящего в соседних и не очень станах причем со своей колокольни. Вот ты, помнится, обижался на нашихх белорусов на их жалобы в российском высокомерии. А веть ноги растут примерно оттуда же - из панибратски -снисходительного похлопывания по плечу и пренебрижетельно-покровительственных гримас неодобрения.
Самое смешное, ситуация и наоборот работает. Россияне, как мне кажется, тоже терпеть не могут когда от них требуют уважать чей-то интерес или оценивают их по своей шкале.
2. "Путин не виноват, его вынудили". Кто что думал собирался и как кого под столом пинал это очень интересно. Но есть некие поворотные, решительные и символические моменты. Вот например, если не важно, кто ВМ2 начал, то чем Германия от СССР отличаются и Гитлер от Сталина?
Я сейчас про сопоставимость масштаба явлений. Производить вооруженные аннексии сейчас не нормально. Действовать дипломатическим путем, агентами влияния, подкупом наконец - в общем-то в порядке вещей. В этом разница, и поввторю еще раз, Росиию наказывают не за Крым как таковой а за нарушение мирового порядка и сложившейся системы безопасности. А Россия не является сверхдержавой, чтобы это наказание проигнорировать или хотя бы выдержать долгое время.
Я бы понял ваше злорадство, если бы Путин Львов или хотя бы Киев обстреливал.
Пока что в основном ваши земляки страдают, чему вы радуетесь, мне понять не удается.
А санкции тут совершенно не причем. Так, совпало случайно. Ну-ну.
Кстати, говорят Южный поток все.
Что ж, Украина должна сказать большое спасибо Европе.
Да нет, господин просто скорее удавится, чем признается что глупость хоть раз сказал. Вот я его и троллю.
На самом деле, какое это хамство на фоне пожеланий оккупации Одессы. Но тот вопрос мы уже обсудили, не правда ли?
Ну для полноты картины надо заметить, что резервы СА в 2 раза больше РФ, население в 3,5 раза меньше, оборонные расходы в 3 раза меньше.
Да, и самое главное, СА не собирается реставрировать империю, им и так не плохо на золотых унитазах.
гм... а ты причем к ***лам?
лиха беда началом..
чем меньше шансов у путина договориться с западом, тем больше шансов, что таки начнут обстреливать эти ваши львовы, киевы и одессы...
вот и будет вам повод едину краину по защищать... и не в интернете..
что у вас там совпало? санкции уже больше полугода, рубль падать начал только недавно, синхронно с ценам на нефть...
логики не хватает? у термитника немного есть, если что..
и турции спасибо скажите... это турки рашке за крым решили отомстить.. видимо..
предположим.. и что из этого следует? кто обваливает цены и зачем?
саудовская аравия, чтобы наказать рашку за украину?
Думаю, за Южный поток нужно сказать агентам ЦРУ, работающим в болгарском правительстве.
Методы проверенные. Еще в банановых республиках центральной Америки доведены до совершенства.
Про польский имперский ген - только что наткнулся на интересную инфу про колонии для Польши. В связи с чем, мне совершенно не жаль Польшу пилсудчиков. Обыкновенная мелкая хищница, ставшая жертвой более крупных хищников.
" Отныне Варшава открыто заявляла свои права на заморские колонии, мотивируя это тем, что Польша, часть которой входила в состав побеждённой в Первой мировой войне Германии, должна получить свою долю при распределении бывших германских колоний, поскольку поляки в Германии платили налоги, несли службу в полиции и армии, в т.ч, на территории германских заморских владений. Варшава требовала 1/10 от общей площади немецких колоний, т.к. этнические польские земли составляли 1/10 территории Германии до 1918 г."
http://szhaman.com/ax-dajte-dajte-mne-desyatok-negrov/
Путин - из экономистов в историки.
"Говорят, Путин активно восполняет пробелы в историческом знании, читает по пятьдесят исторических книг в год – это по штуке в неделю. И вряд ли читает их на английском. А, как заметил мимоходом коллега, если он читает их по-русски – это чистый ужас. Хорошо ведь, если по-русски наберется полсотни приемлемых современных книг по истории"
"Доктором экономики быть тяжело и больше не хочется. Лучше возглавить русское географическое общество, а еще лучше – историческое, в частности военно-историческое. Разочарованный президент-экономист на глазах превращается в президента-историка. А это ничего хорошего обычно не предвещает. Те же украинцы знают на собственном опыте: на первом Майдане думали, что протолкнули в президенты главу центробанка и премьера-реформатора, а оказалось – историка-дилетанта и краеведа-любителя."
http://slon.ru/world/konets_putina_e...-1190302.xhtml
Ага, Болгария в шоке... "Как же так, мыж не делали ничего, всего лишь палки в колеса пихали..." Сейчас им отвалят горы кирпичей все остальные кто по ветке дальше шел.
По поводу бельевой корзины (ну, чтоб закрыть непонятки).
В конец прошлого века беседовал я с археологом В.Тюленевым, который перекопал половину Выборга, и он очень красочно рассказывал про то, как приплыли с запада три лодки с грязными, бородатыми, одетыми в плохо выделанные кожи мародерами, сожгли новгородский торгпост, разогнали местных угров, перетрахали все что можно и оставив больных и раненных, свалили обратно в Швецию. А калеки и инвалиды, кто до весны не помер, построили на островке сарай не сарай, но какое-то строение и частоколом обнесли. К весне их осталось 18 человек, кто замерз, кто от болезней помер, кто с голодухи (местных то разогнали)... И им чудом повезло, что новгородцы не пробились через грязь и растаявший залив и не перерезали всех. Потом снова приплыли с запада лодки... Так основали Выборг.
А в книге он благолепно писал официальную точку зрения современной науки о втором крестовом походе шведов на южную Финляндию...
Я надеюсь, очень тонко намекнул?

Ходят слухи, что в адесе тоже началась увлекательная игра - посиди без света.
Внезапно выяснилось, что электричество не из розетки берется?
Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны. (с)
"Особенно актуальным вопрос ограничения потребления электроэнергии стоит в часы наибольшей нагрузки: с 8:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 часов", - говорится в сообщении.
Я так понял, дебиляторы тоже работать не будут? у народа ломка ведь начнется без башен излучения![]()