Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Так это... 6-е место в ввп(ппс) это наилучший показатель из всевозможных рейтингов. ввп - уже 8е, на душу населения - 45-е и т.д. Ну это если брать положительные вещи, лидерство в потреблении наркотиков, так и быть, опустим. Получается если ты сравниваешь по ввп(ппс), то ты норм пацан, а если по любому другому рейтингу, то уже свидомый либерал. Интересненько...
Я пока не полез в гугл, про вторую лигу честно говоря просто набрасывал. Ан нет, оказалось в точку попал![]()

Про СЕМЬ стран из первой лиги - ржалвголос. Во1 - почему семь? Во2 - что это за страны? В-3 - по какому признаку?
Городской дурачок опять попытался "блеснуть" метафорой. Ну что ж - ему это удалось
он просто плохо владеет синонимами, в силу врожденного аутизма и перепутал "другой" со "второй".
Ну и, кстати, другая лига во всем обыгрывает ту, в которой "семь стран" по всем параметрам, кроме количества мест в Совбезе ООН с правом вето.

Палево, такое палево. Андрюша совсем дурачок стал?!
раньше андрюша тупо отжимал музыку, тексты и бабки у своих коллег по группе, теперь взялся за окружающих? ну и про внешний вид тоже доставилоАлена Александровна Галич, дочь известного и любимого многими диссидента и барда Александра Галича обратилась в Российское авторское общество с требованием запретить Андрею Макаревичу исполнять песни своего отца.
«Мало того, что и вид Макаревича, и его манера исполнения не выдерживали никакой критики», - поделилась с журналистами впечатлениями Алена Галич. - «У меня сложилось впечатление, что он вообще не понимает, о чем поет. Кроме того, он переврал текст! Из этой же телепередачи я узнала, что Макаревич готовит к выпуску альбом с песнями моего отца. Оно и понятно: Галич сейчас на волне. При этом ко мне, как правообладателю на его произведения, никто за разрешением не обращался. Не звонили мне из РАО, ни от Макаревича. Это и возмутило больше всего.»![]()

вот ведь казалось бы что?! фунт стоит целых 75 рублей, клуб первой лиги, а туда же!Стремительно падающие цены на нефть угрожают нефтегазовой отрасли Великобритании, занятые в этой сфере предприятия требуют от Джорджа Осборна, канцлера казначейства Великобритании, увеличения налоговых льгот, сообщает английское издание The Guardian."Каждое понижение цены на один доллар за баррель нефти негативно сказывается на нашей деятельности в Северном море. Низкие цены плохи для всех в этой отрасли, а еще они могут многих лишить работы", — сказал консультант по нефти и газу в адвокатской конторе Bond Dickinson Уисден Вас.
Исследования торговой палаты северной провинции Грампиан, проведенные на этой неделе, показали, что впервые с 2008 года большая часть подрядчиков и операторов отрасли настроены пессимистично по поводу работы в Северном море. "Компании сейчас не уверены, что смогут "отбить" свои инвестиции в нефтегазовую отрасль, они свои средства могут легко переместить куда-то еще. Правительство должно понимать, что решения, принятые в ближайшее время, будут иметь огромное значение для отрасли", — сказал проводивший исследование Джеймс Брим.
ну-ка, ыксперды от кухонной плиты и картофельного поля быстро дезавуировали заявления каких-то там выскочек с Bond Street!
Сечин? Пфффф... тоже мне прогнозист... Все будет нормально.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А зачем Порошенко останавливать войну? Благодаря ней решаются несколько острых социальных проблем. Производится сокращение числа безработных. Говорят, уже на 17000 сократили, не считая беженцев. Наиболее активная и радикальная часть молодежи занята увлекательной борьбой за целостность Украины. Общество консолидировано благодаря военной риторике и антироссийским настроениям. Пророссийский электорат выкуривается из Донбасса военными и экономическими методами. В глазах мирового сообщества Украина представляется жертвой российской агрессии. Очень удобно, чтобы выпрашивать кредиты и фин помощь. Ну и выполнение подрядов на снабжение армии может помочь личному обогащению.
Все эти ништяки исчезнут, если прекратить войну.
Украинцам можено позавидовать, что у них есть СМИ, в которых может быть озвучена позиция, противоречащая официальной. У нас с этим проблемы.