Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1112 из 1666 ПерваяПервая ... 1126121012106211021111111211131122116212121612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не знаю как Aruj
    Да все тлен. Мне вообще наблюдать интересно а не участвовать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, вы с винни пытаетесь доказать, что на стороне украины ещё и беларуссия воюет...
    Показать я пытаюсь то, что власти наши очень разумно себя ведут по отношению к конфликту. Не разжигают в людях ненависть. Разжигают две страны. Россия разжигает ненависть к украинцам, Украина разжигает ненависть к Путину.

Не ну, я еще субъективные свои мысли вставляю. Мне например непонятно почему Снейк, который в Украине прожил 23 года цепляется к слову москаль. Ведь известно что русский это кацап, москаль это имперец любой национальности. И по паре видосов с Ютуба строить мнение о всех заукраинцах неправильно. Украинцы не такие, они скорее такие как на сайте, который тут Северянин выкладывал. Я читал, мне понравилось и очень близко к моей субъективной истине. "Петримазепа" вроде сайт называется. Вот это настоящая Украина, а не ролики "хто не скаче той москаль".

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не знаю как Aruj, но лично я пытаюсь показать общую бесперспективность и разрушительность имперского мышления в наше время - что на уровне государства, что на уровне отдельных индивидов.
    ну, ты уж будь что ле последовательным.. расскажи, как имперское мышление себя проявило нав украине...
    вон англия чего-то шотландию не обстреливает артиллерией..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    -Хорошо, тогда я не буду называть сэра Спарка гнусным лжецом.
    в нарушениях есть и такой пункт - троллинг... если что...

Показать я пытаюсь то, что власти наши очень разумно себя ведут по отношению к конфликту.
    про разумные власти расскажешь на следующих беларусских выборах...

Разжигают две страны. Россия разжигает ненависть к украинцам, Украина разжигает ненависть к Путину.
    аха-ха...
    т.е. москоляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, рашка-ватники-быдло, это значит ненависть к путину...
    а хунта-правый сектор-одесса 2 мая, это ненависть к украинцам...
    ну, если ты сам это бревно не видишь, что ж тебя взять то... кроме анализов..

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

...Ведь известно что русский это кацап, москаль это имперец любой национальности...
    Тебе известно. Попробуй сравнить свою точку зрения с более-менее академической:
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushak...0%D0%9B%D0%AC0
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

в нарушениях есть и такой пункт - троллинг... если что...
    аха-ха...
    т.е. москоляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, рашка-ватники-быдло, это значит ненависть к путину...
    а хунта-правый сектор-одесса 2 мая, это ненависть к украинцам...
    ну, если ты сам это бревно не видишь, что ж тебя взять то... кроме анализов..
    Да анекдот это, а не троллинг. Ответ на пост Али про джентельменов.
    По поводу рашка-ватников-быдло... поменьше в Интернетах сиди

Мне например непонятно почему Снейк, который в Украине прожил 23 года цепляется к слову москаль.
    во-первых, попрошу свои комплексы не до государств ко мне не применять... я В украине никогда не жил... я жил НА..
    во-вторых, жил я там последние лет 8... до этого я жил на камчатке (ну и до камчатки жил в усср)...

И по паре видосов с Ютуба строить мнение о всех заукраинцах неправильно. Украинцы не такие, они скорее такие как на сайте, который тут Северянин выкладывал. Я читал, мне понравилось и очень близко к моей субъективной истине. "Петримазепа" вроде сайт называется. Вот это настоящая Украина, а не ролики "хто не скаче той москаль".
    спасибо, с заукраинцами не знал, как без твоей подсказки разобраться... угу..

По поводу рашка-ватников-быдло... поменьше в Интернетах сиди
    угу.. надо видимо съездить на место и там посмотреть... вот только на место, это не со знакомыми на пляжах одессы, это сейчас донецкая область... лучше на каком-нибудь блок-посту..
    я там крайний раз был в августе, мне хватило...

спасибо, с заукраинцами не знал, как без твоей подсказки разобраться... угу..
    Просто мое субъективное восприятие расходится с твоим. Мы там оба часто бываем. Ты рассказываешь про "москали-быдло-ватники", я вижу Украину как скидывает сдесь Северянин. Про москаля и капаца, не знаю как там Ушаков в 35-40гг считал, сейчас так как я сказал
    Ну и ты же откровенно фашистские тезисы Спарка оправдываешь, при том оправдываешь в стиле "а у них там в америке одессе негров русских линчуют..." Что тоже настораживает. Понимаешь, если по Спарку судить о России, а о тебе, как его защитнику, о Новороссии, то выходит что вы самые натуральные фашисты. Вот именно так ты поступаешь когда об Украине судишь по роликами с Ютуба со скачущими немоскалями.

Ну и ты же откровенно фашистские тезисы Спарка оправдываешь, при том оправдываешь в стиле "а у них там в америке одессе негров русских линчуют..." Что тоже настораживает.
    это ты оправдываешь... там кто-то в кого-то стрелял, поэтому то, что там 50 человек сожгли, так бывает...

Понимаешь, если по Спарку судить о России, а о тебе, как его защитнику, о Новороссии, то выходит что вы самые натуральные фашисты.
    натуральный фашист это ты.. украина с апреля месяца обстреливает артиллерией, градами, точками-у, минометами города донбасса... все это оружие очень не точное, а ещё и в кривых руках героических укропов... а ты, это оправдываешь... ну, там же где-то вроде терры, российские десантники, ещё кто-то...
    но прилетает то, в дома гражданских лиц...

Я же ни про армию украинскую, ни про власти украинские ничего не пишу. Кого я там оправдываю? Не выдумывай. Да и в Одессе никого не оправдываю. Не передергивай. Просто говорю что разбрасываться обвинениями и спекулировать на этой теме не нужно.

ПС. Ну и если ты живешь на Украине (в Донецке) толкьо последние 8 лет, то да, это многое объясняет.

ну, ты уж будь что ле последовательным.. расскажи, как имперское мышление себя проявило нав украине...
    вон англия чего-то шотландию не обстреливает артиллерией..
    Отвечал тебе не раз, можно было уже и запомнить. Появление острых сепаратистких настроений на востоке Украины - это результат глупых националистических решений новых украинских властей. Решение о силовом решении конфликта - это либо преступление, либо необходимость отражения внешней агрессии - в зависимости от фактического участия России в конфликте на тот момент, что на данный момент не является известным.

Ну а теперь переверни ситацию Донбасс/Украина в Украина/Россия и получишь всё то же самое, умноженное на дцать. Такого маниакального стремления к самоуничтожению, которое сейчас проявляет Россия и огульно русский народ в целом ещё, я думаю, надо поискать.

угу.. надо видимо съездить на место и там посмотреть... вот только на место, это не со знакомыми на пляжах одессы, это сейчас донецкая область... лучше на каком-нибудь блок-посту..
    я там крайний раз был в августе, мне хватило...
    Там, блин, воюют люди, каждый день погибнуть могут. Ты различай. Одно дело диванных аналитиков стебать, другое дело обижаться на людей на блок-постах любой стороны.

ПС. Ведешь себя ка белоленточник. Мол, милиция вела себя жестоко, применяла чрезмерно силу...

А че тихо, неуж сэра забанили? Сделала наблюдение и хочу поделиться - одна из самых жутких и вредоносных мафий в любимом отечестве - это поставщики "лекарственных средств". Реклама пакости идет нонстопом по всем телеканалам. Вес товара малый, таможенные сборы, видимо, несущественные, а маржа могучая. Обратите внимание, господа, часть рекламы обязательно рифмуется. Видимо, поставщик всей этой отравы один, и шефу ндравится рифма типа любовь-морковь. Как рифмованная реклама, так "не является лекарственным средством". Солидные бренды типа Байера не позволяют себе стишки такого пошиба. Вывод однозначный: рифмованные таблетки = отрава.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Точнее так: рифмованные таблетки - дешёвая отрава, не рифмованные таблетки - дорогая отрава.

Таки почитал про Пушилина и Пургина, на них Снейк тут ссылки кидал вчера.
    Пушилин в 2011-2013гг - функционер движения МММ и член одноименной партии. Не доверять такому человеку бессмысленно. Бескорыстный, понятно. Потертый чемодан в доказательство.
    Я так понимаю контингент участников МММ и Л/Д НР один и тот же. Не, вы извините конечно, но это же ппц какой-то.

ПС. Участники МММ, кста, обвиняли правительство в сворачивании этого самого МММ. Мол, Мавроди не поняли, хотя он был за финансовую независимость простого народа.

Про Захарченко почитал. Имел бизнес - нелегальные "копанки". После Майдана Министерство угольной промышленности запретило ТЭЦ покупать уголь с "копанок". При Яныке во всю покупали. Бизнес Захарченко накрылся.
    Это эта инфа на 100% не проверенная. В отличие от инфы про МММ.

Навязчивый латентный

Про МММ еще летом сколько раз говорено было

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Про МММ еще летом сколько раз говорено было
    Лучше поздно, чем никогда

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Тебе известно. Попробуй сравнить свою точку зрения с более-менее академической:
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushak...0%D0%9B%D0%AC0
    • МОСКАЛЬ — муж., южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, ·т.е. солдат. Не за… … Толковый словарь Даля

А что с рублем-то? Ну что ж за гадство.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 1112 из 1666 ПерваяПервая ... 1126121012106211021111111211131122116212121612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права