Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не ну, я еще субъективные свои мысли вставляю. Мне например непонятно почему Снейк, который в Украине прожил 23 года цепляется к слову москаль. Ведь известно что русский это кацап, москаль это имперец любой национальности. И по паре видосов с Ютуба строить мнение о всех заукраинцах неправильно. Украинцы не такие, они скорее такие как на сайте, который тут Северянин выкладывал. Я читал, мне понравилось и очень близко к моей субъективной истине. "Петримазепа" вроде сайт называется. Вот это настоящая Украина, а не ролики "хто не скаче той москаль".
ну, ты уж будь что ле последовательным.. расскажи, как имперское мышление себя проявило нав украине...
вон англия чего-то шотландию не обстреливает артиллерией..
в нарушениях есть и такой пункт - троллинг... если что...
про разумные власти расскажешь на следующих беларусских выборах...
аха-ха...
т.е. москоляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, рашка-ватники-быдло, это значит ненависть к путину...
а хунта-правый сектор-одесса 2 мая, это ненависть к украинцам...
ну, если ты сам это бревно не видишь, что ж тебя взять то... кроме анализов..
Тебе известно. Попробуй сравнить свою точку зрения с более-менее академической:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushak...0%D0%9B%D0%AC0
во-первых, попрошу свои комплексы не до государств ко мне не применять... я В украине никогда не жил... я жил НА..
во-вторых, жил я там последние лет 8... до этого я жил на камчатке (ну и до камчатки жил в усср)...
спасибо, с заукраинцами не знал, как без твоей подсказки разобраться... угу..
угу.. надо видимо съездить на место и там посмотреть... вот только на место, это не со знакомыми на пляжах одессы, это сейчас донецкая область... лучше на каком-нибудь блок-посту..
я там крайний раз был в августе, мне хватило...
Просто мое субъективное восприятие расходится с твоим. Мы там оба часто бываем. Ты рассказываешь про "москали-быдло-ватники", я вижу Украину как скидывает сдесь Северянин. Про москаля и капаца, не знаю как там Ушаков в 35-40гг считал, сейчас так как я сказал
Ну и ты же откровенно фашистские тезисы Спарка оправдываешь, при том оправдываешь в стиле "а у них там в америке одессе негров русских линчуют..." Что тоже настораживает. Понимаешь, если по Спарку судить о России, а о тебе, как его защитнику, о Новороссии, то выходит что вы самые натуральные фашисты. Вот именно так ты поступаешь когда об Украине судишь по роликами с Ютуба со скачущими немоскалями.
это ты оправдываешь... там кто-то в кого-то стрелял, поэтому то, что там 50 человек сожгли, так бывает...
натуральный фашист это ты.. украина с апреля месяца обстреливает артиллерией, градами, точками-у, минометами города донбасса... все это оружие очень не точное, а ещё и в кривых руках героических укропов... а ты, это оправдываешь... ну, там же где-то вроде терры, российские десантники, ещё кто-то...
но прилетает то, в дома гражданских лиц...
Я же ни про армию украинскую, ни про власти украинские ничего не пишу. Кого я там оправдываю? Не выдумывай. Да и в Одессе никого не оправдываю. Не передергивай. Просто говорю что разбрасываться обвинениями и спекулировать на этой теме не нужно.
ПС. Ну и если ты живешь на Украине (в Донецке) толкьо последние 8 лет, то да, это многое объясняет.
Отвечал тебе не раз, можно было уже и запомнить. Появление острых сепаратистких настроений на востоке Украины - это результат глупых националистических решений новых украинских властей. Решение о силовом решении конфликта - это либо преступление, либо необходимость отражения внешней агрессии - в зависимости от фактического участия России в конфликте на тот момент, что на данный момент не является известным.
Ну а теперь переверни ситацию Донбасс/Украина в Украина/Россия и получишь всё то же самое, умноженное на дцать. Такого маниакального стремления к самоуничтожению, которое сейчас проявляет Россия и огульно русский народ в целом ещё, я думаю, надо поискать.
А че тихо, неуж сэра забанили?Сделала наблюдение и хочу поделиться - одна из самых жутких и вредоносных мафий в любимом отечестве - это поставщики "лекарственных средств". Реклама пакости идет нонстопом по всем телеканалам. Вес товара малый, таможенные сборы, видимо, несущественные, а маржа могучая. Обратите внимание, господа, часть рекламы обязательно рифмуется. Видимо, поставщик всей этой отравы один, и шефу ндравится рифма типа любовь-морковь. Как рифмованная реклама, так "не является лекарственным средством". Солидные бренды типа Байера не позволяют себе стишки такого пошиба. Вывод однозначный: рифмованные таблетки = отрава.
Таки почитал про Пушилина и Пургина, на них Снейк тут ссылки кидал вчера.
Пушилин в 2011-2013гг - функционер движения МММ и член одноименной партии. Не доверять такому человеку бессмысленно. Бескорыстный, понятно. Потертый чемодан в доказательство.
Я так понимаю контингент участников МММ и Л/Д НР один и тот же. Не, вы извините конечно, но это же ппц какой-то.
ПС. Участники МММ, кста, обвиняли правительство в сворачивании этого самого МММ. Мол, Мавроди не поняли, хотя он был за финансовую независимость простого народа.
Про Захарченко почитал. Имел бизнес - нелегальные "копанки". После Майдана Министерство угольной промышленности запретило ТЭЦ покупать уголь с "копанок". При Яныке во всю покупали. Бизнес Захарченко накрылся.
Это эта инфа на 100% не проверенная. В отличие от инфы про МММ.
- МОСКАЛЬ — муж., южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, ·т.е. солдат. Не за… … Толковый словарь Даля