Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Дружок, Черчилль не проигрывал выборы. Отдельный человек там не может проиграть выборы. Ты ничего не смыслишь в политической системе Соединенного Королевства, а туда же - тебе кто-то должен. В Великобритании невозможно проиграть выборы. Там ты либо правящая партия, либо оппозиция. И то, и другое - власть. От того, что они периодически меняются местами по факту ничего не происходит.
Иди восполняй пробелы, вернее бездны незнания, в своих понятиях.
Я уже устал втыкать пылающий факел просвещения в темную задницу невежества. Надоели вы ей-богу, продукты эры либерализма.
Если это твое реальное окружение, то с тебя только контакт.
Но боюсь, что слиффзащитан (TM).
Она может и слабая, но работают они добросовесно. Склонен верить, что найти тех кто уехал и вернулся тяжело, их единицы. Зато тех кто уехал и не собираются возвращаться, по знакомым и знакомым знакомых влегкую несколько сотен находится.
Доктор, меня все игнорируют тут не кормят троллей! Кошмар!!! Тролли голодные
ЗЫ
А если серьёзно, то (всё Господь даёт вовремя) тоже из свежепрочитанного:
ЗЗЫпервая ошибка, которую совершают переходящие от внутреннего осознания ко внешней деятельности: им кажется, что раз они уж совершили такой подвиг — перестали пялиться целыми днями в телевизор и на каком-то сайте что-то прокомментировали или, тем более, пришли сами лично в ближайшее отделение партии, — то теперь у них есть право раздавать всем подряд заказы от себя лично, которые в обязательном порядке следует исполнять, а то они больше не придут.
Более того (оффтопик, но весьма уместно - и не ищите намёков)
ЗЗЗЫЕсли бы Василий был миллиардером и решил бы профинансировать разработку игры для себя лично, об этом ещё можно было бы поговорить. Но вот общие расплывчатые идеи Василия и, тем более, его капризы в стиле «это пишите, а это не пишите» могут заинтересовать только как мизерная часть статистики, не более. Ни, например, Сид Мейер, ни, например, Зюганов не будут лично бегать за каждым, кто соизволил повертеть носом в области их прямой видимости, с целью срочно и всецело удовлетворить все запросы повертевшего.
И вне цитаты: кто-то другой за вас ваши проекты не реализует. Не нравится тандем - хватит языком молотьРеализацией ваших проектов займётесь именно вы. Если, конечно, хотите увидеть их реализованными. Ни я, ни кто-то другой за вас ваши проекты не реализует. Нет никакой чудесной, замаскированной силы, способной воплотить любой проект, но при этом страдающей от отсутствия проектов.![]()
Помню, на приснопамятном форуме ежа регулярно засаживал поляну социальным оптимизмом один товарищ, рассказывающий всем как он поднимается по деньгам и самооценке, организовав бригаду рубщиков кедровых домов. Мол, кто не мобильный плотник, кто в своем депрессивном городишке по ночам детский садик сторожит - тот сам себе лузер, и нечего тому власть хаять. Мол, кто хочет начать уважать себя, тот пусть приезжает к нему в бригаду поработать на испытательный срок. И ему были побоку рассказы о том, что, например, одинокая мать не может возить детей по стране в поисках лучшей доли, что вся страна не может рубить барам терема из красного кедра, что кто-то должен учить детей, а кто-то должен водить молоковоз... и т.д. и т.п.
"Они могли уехать, но остались"... статистика говорит сама за себя.
Последний раз редактировалось Гость; 01.10.2011 в 01:38.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Других писателей у меня для вас нет (С) На что способны все борцы с режимом мы уже имели возможность наблюдать. Кому хочется пересмотреть вновь, я тут же начинаю лить крокодильи слезы по отмене карательной психиатрии. Из любого из них политик/управленец/экономист как из г..на пуля. Либеральные сказки о том, что вот будут выборы из двух и более кандидатов, введете рыночную экономику, kapitalizom и заживете как в сказке - это подлое вранье, основанное на желание залезть в твой карман поглубже.
2Il2T: Если тебе действительно нужны возвращенцы, а не полемики ради, - попробуй пообщаться с пользователями Lunohod и 1927 с этого форума (это сообщество русских австралийцев), - оба москвичи, очень общительные и не без литературного таланта. С удовольствием выльют на Австралию по ушату каждый.
У меня где-то твой мобильник есть, призрачный аноним.Ну да ладно храни анонимность.
Моя цифра уже больше 20% моего институского выпуска уехало. И еще один уже пакует чемоданы.
А решать инженерные задачи в России остаются средненькие специалисты и лузеры.
Точнее не решать задачи, а расходовать бюджетные деньги нецелевым способом.![]()
Я почитал немного ЖЖ Лунохода: lunohod.livejournal.com
Я понял так, что не любят в Австралии русских. Поэтому товарищ не смог там адаптироваться к их жизни. Вот и всё. Что его раздражает (цитата): климат, природа, менталитет местных жителей, формализм жизненного уклада безумный во всех сферах жизни... ощущение полного дискомфорта и тотальной несвободы от этого.. деревенский лайфстайл, осталость от остального мира в плане технологий (интернет, телефония, телевидение.. безумные цены при безобразном качестве), кошмарный транспорт (ощущение Индии 70-х годов прошлого столетия..)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing