не... если красный гриб (скорее шар), это нет модели...
вообще там ничего с 1.5.0 не менялось... проверь, что у тебя по этому адресу (какие файл там есть):
"\RedForce.SB\DATA\EXACT\1_7_Vovan66_Modern_armies\ID_11\Files for copy\Beyond the Sword\Assets\Art\Units\Russia\Rus_marines_adv"
и напиши тут...
Уважаемы форумляне!
Сгенерировал мод с revolution dcm и в игре на экране событий постоянно светятся 5 надписей. Причем настройки буг мода не сохраняются.
Bug Options: cannon locate settings folder.
Перегенерация мода и переустановка ред форса не помогает. Где находится папка настроек буг мода и как мне исправить проблему.
Цива с запущенным модом и геймбустером занимает 143000 кб, 70% ЦП.
Мод на базе самой цивы с геймбустером занимает 112000кб, 56% ЦП.
Без геймбустера не запускается и все время пишет: "Ваше устройство не соответствует минимальным аппаратным требованиям. Вряд ли civ 4 заработает на такой аппаратной конфигурации".
Ранний боевой вертолет - модель Mi-8MT. Открытие NifSkope:
failed to load block number 113 (NiTriStripsData) previous block was NiSpecularProperty
failed to load nif from file "D:\Install\RedForce.SB 2\DATA\New\\TR_ear_gunship\Mi-8MT\Model\Mi17.nif"
"NiTriStripsData" ( 113 ) 'points' array not found.
Может ли такое негативно повлиять на игру?
Часто вот такое еще появляется
QEventDispatcherUNIX::unregisterTimer: invalid argument
у меня вроде нормально все открывает...
я так понимаю если есть D:\Install\RedForce.SB 2\, значит есть и D:\Install\RedForce.SB 1\?
а там нормально открывает?
в настройках баг-мода поройся, там есть настройки вывода сообщений об ошибках, выставь, чтобы все ошибки выводило на экран... и когда сообщения будут, скриншоты наделай... тогда я смогу исправить..
Вот кажется https://yadi.sk/d/a5Ui2wiJciXvc