Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Пока мыли машину, залез почитать клуб ... смотрю Спарк любитель в пустые вороты мяч забивать ... поставьте хоть вратаря ... а то все соперники лишь взглядом мяч провожают![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
свой опыт это пьянки на пляжах одессы? а при чем тут люди разных культур и вероисповеданий?
предположим с вероисповеданием ясно, в одессе ещё можно найти еврея, но разные культуры... беларусская культура что ле?
съездил бы ты куда-нибудь в индию что ле... или в африку... посмотрел бы я на твою толерантность...
а ты сделай ещё один такой переход на личности и смотреть будешь из-под забанненого аккаунта..
ой да... а то что сало уронили последние лет 20 использовали только националистические группировки... которые, внезапно, были основной движущей силой майдана... и которые взяли этот лозунг у бандеровцев... это как бы и ничего..
москалей на ножи, тоже никто не кричал же... и факельные шествия не устраивал..
самое смешное, что у них сил на россию никак не хватит... а вот к вам, в беларусь, они приедут к следующий выборам... благодарить за помощь на майдане.. будет возможность покричать с ними сала беларуси..
Меня недавно заставили посмотреть новый фильм Михалкова, у него там трёхчасовая рефлексия по утраченной империи добра; советую ознакомиться с новой идеологической линией партии, кстати. Общая логичность, последовательность, и идеологическая обоснованность сценария прямо один в один с внешней политикой РФ.
Так вот подумал, что-то там всё Михалков рефлексирует, мне что-ли нельзя, пойду освежу в памяти события гражданской войны, а то опять возник интерес, как какой-то сброд победил по сути регулярную армию, и стал мейнстримом на 80 лет.
А там такое полезло, я теперь даже не знаю, как теперь ымперцам с этим жить...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Народно-трудовой_союз_российских_солидаристов
http://ntsrs.ru/
Некоторые кадры даже вот утверждают, что вообще изначально было "Слава России - Героям слава!" (http://peremogi.livejournal.com/769564.html)
Так что тут ещё поди разберись кто кому фашист, и кто у хазар символы покрал первым.

Некоторые кадры? Это которых мы недорастреляли?
sieg heil дословно победе слава. Слава украине дословно heil ukrain. Героям слава дословно herous heil.
Украина по над усе дословно urkrain uber alles. Deutschland uber alles дословно Германия превыше всего.
Думаю белорусам пора передернуть и оргазмировать.
Если что, я вас и в РЕАЛЬНЫЙ футбол дерну, дрищи патлатые.
Вооот! Делаешь уже верные выводы
У нас тут за последней полгода уволили из Информационно-аналитического центра при Администрации президента главного идеолога интеграции с Россией, в Витебске первый в Беларуси памятник князю ВКЛ установили, президент лично выступил за увеличение в школах часов бел.яза и поручил КГБ относиться как к диверсантам ко всем про про "ущемление "русскоязычных" говорит. Еще провластные организации советовали на 9 мая от гергиевских ленточек отказаться. И это все с подачи Лукашенко ,а не (нео)фашистов. (не понимаю при чем тут Нео правда, Матрица вроде же о другом)
Так что где засели настоящие фашисты у наших властей сомнений нет.![]()
"Результаты Оппозиционного Блока такие низкие, потому что они должны бы быть «Республиканской Партией Украины», представляя интересы коллективного Юго-Востока против интересов коллективного Центра и Запада. А они этого не делают. По ним отлично видно, что они представляют интересы одних только себя – крупных бизнесменов, решал, кидал и бывших бандюков.
И это самое большое разочарование не только данных выборов. Это самое большое разочарование всей политической жизни Украины вообще – нулевая политическая субьектность Юго-Востока. Условный Киев и Львов представляют вообще все наперегонки. А вот условную Одессу, Харьков и Мариуполь не представляет никто.
И именно поэтому, кстати, условная Одесса, Харьков, Мариуполь И ДАЖЕ ДНЕПРОПЕТРОВСК плачут, колются, и плохо, но голосуют за регионалов. Потому что говнюки-регионалы хотя и говнюки, но хотя бы врут про то, что их интересуют жители Юго-Востока. А остальные даже и не пытаются сделать вид. Всех остальных интересует Единая страна из одинаковых людей, причем одинаковых по киевскому и львовскому лекалу, а не по одесскому или мариупольскому.
Я говорил это полгода назад, и глядя на результаты Оппозиционного Блока сегодня, говорю это еще раз. В тот момент, когда у Юго-Востока появится своя проукраинская партия, основанная на интересах Юго-Востока, лоббирующая обещанную Президентом децентрализацию, люстрацию и регионализацию – результаты поразят воображение, и Юго-Восток станет таким проукраинским, що дід-Дніпро зрадіє.
Но нет. Мы будем лепить из харьковчанина львовянина и удивляться, почему он в ответ матерится и выбирает Допу с Гепой. Ну-ну".
http://petrimazepa.com/ua/could-be-worse.html

"А вот Ирина Довгань, которая в разговоре со мной сама себя называет «проукраинским лицом Донбасса», на выборах в Славянске провалилась. Украина и весь мир узнали о ней в августе, когда в New York Times вышла фотография обернутой в украинский флаг женщины, стоявшей у столба на дороге в Донецке. Проходившие мимо сторонники ДНР оскорбляли ее и били. До этого она несколько дней провела в плену у ДНР — из-за того, что помогала украинским солдатам на блок-постах. Ее угрожали убить, но благодаря посредничеству журналиста Марка Франкетти отпустили.
Получив известность в Украине, Довгань решила поучаствовать в выборах, и ей посоветовали баллотироваться в Славянске, поскольку в ее родной Ясиноватой еще идут военные действия. Кампания Довгань обошлась только в 70 тысяч гривен, но, возможно, именно поэтому ей и не удалось набрать сколько-нибудь серьезный процент голосов."
"— Конечно. Когда все начиналось, было четкое ощущение — так все подавалось в СМИ — что сейчас мы проголосуем за отделение от Украины, а следующим шагом станем Россией. Если б нам сразу сказали, что это не так, то мало бы кто здесь пошел на референдум. Все прекрасно понимают, что ДНР ничего хорошего дать народу не может. Сейчас люди не то чтобы резко поменяли настроения и стали очень ярыми патриотами Украины, но во-первых, они уже не верят в проект Новороссии, а во вторых сейчас надо как-то выживать."
"Рашизм не пройдёт"
https://meduza.io/news/2014/10/27/rashizm-ne-proydet