Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Али, это интервью с главным следователем, а не статья Шпигеля. Вот недавно, да, выходила статья о том что боинг сбили сепы, но бук был захвачен у укров. Она была по "мотивам" данных немецкой разведки. Вот там именно статья была и ее я сюда не тащил. А тут другое.Хотя, пусть уже сам каждый думает. Но, имхо ,интервью стоящее.
Ракета с частным грузовиком Cygnus взорвалась при старте
http://lenta.ru/news/2014/10/27/cygnus/
Это все Лада виновата, ей казалось что у нас все плохо, а у них все хорошо...На Antares установлены американские AJ-26 и модифицированные самарские НК-33 двигатели, а ее основная конструкция (системы подачи топлива и связанное оборудование) изготовлена на днепропетровском Южмаше под контролем КБ «Южное» и рядом других украинских предприятий.Вот накаркала...
Почитал Спарка, чуть не расплакался от умиления)) Вот по опыту знаю, что частые и разнообразные путешествия, жизнь в других странах, плотное общение с людьми разных культур, национальностей и вероисповеданий волей-неволей повышают толерантность и умение смотреть на мир глазами других людей. А тут блин, поведение нувориша(с), неприкрытое желание самоутверждения через деньги и пустынные пляжи... Или это спецрейсы, чтобы не покусал кого?![]()

Премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк выступил против коалиционного соглашения, которое ранее предложил «Блок Петра Порошенко». В ответ глава правительства предложил свой собственный план. Он предложил объединиться «Самопомощи» мэра Львова Андрея Садового, «Батькивщине» бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко и Радикальной партии Олега Ляшко.
Ну да, у меня тоже схожие наблюдения.
В соответствии вот с этой градацией http://siliconrus.com/2013/04/ya-kru...yi-ne-ochen-2/, некоторое время назад, когда у Спарка отклонения были ещё не столь заметны, он явно попадал на уровень №3 "я крутой, а ты не очень". Но недавно, по мере нарастания украинского кризиса, у него лексика сильно изменилась в какую-то тюремно-лагерную сторону с половыми моментами, так что по признакам тут скорее уже уровень №1. Ну или вообще уже вне конкурса, так сказать. Посмотрим, чем всё закончится, по крайней мере в видимой для посторонних части на форуме.
Ну все правильно, 13 год и 14-йВремена поменялись, а "Боинги" сбивать - это слишком мелко. Гадить надо солидно, по крупному. Если и второй грузовик у них не взлетит, наши на МКС будут подкармливать американцев своими запасами через чуть-чуть приоткрытый люк в американский сектор, держа наготове трубу потяжелее, чтобы бить по лезущим из щели жадным ручонкам астронавтов
А виноват будет "Южмаш"