Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
От Октябрьской революции фантастики перейдем к реальности.
В der spiegel интервью с главным следователем по крушению Боинга. Есть ли перевод не знаю, так что гуглтранслейт в помощь
http://www.spiegel.de/panorama/justi...-a-999193.html
Россия данные на которых есть су-25 не предоставила. И вообще ничего не предоставила. (а кто бы сомневался)
Украина плотно сотрудничает. Передала много телефонных переговоров.
Американцы, к слову, тоже снимки не предоставили пока.
http://112.ua/glavnye-novosti/semenc...da-137174.html
это фантастика (с)"Когда мы ("Самопомич" – ред.) начали баллотироваться в парламент, наш рейтинг был 1,2%. сейчас наше рейтинг больше 10%, давали на экзит-поле 14%. Как вы думаете, я - вывеска или все-таки благодаря в том числе и мне эта партия прошла в парламент? Все приложили титанические труды… Я имею гораздо большую площадку сейчас и для того, чтобы реализовывать свои идеи и вещи, которые мне поручили выполнять и добровольцы, и волонтеры, и гражданские активисты. Я думаю, что, естественно, у меня появляется больше возможностей. И когда в следующем году будут выборы следующую ВР, а я думаю, что она не просуществует более полугода, судя по тем процессам, что там идут, у нас будет большинство.
а... я уж было подумал, что кто-то предвзято относится к сша... или к рашке...
или верит в то, во что хочет верить..
но если все так, как ты говоришь... а ты же там был, лично видел, что никто не пролетал... да и я смотрю, ты специалист по альтернативным реальностям... ммм... да нет наверно, не так, кто будет спрашивать всяких там, кому можно затянуть с предоставлением улик, а кому нельзя..

Ну что, сезон криотерапии открыт ))) соломенский район, хехе.
Частная космонавтика тоже порадовала сегодня.
Что касается боинга - содержанки госдепа знатно передернули здесь, наверное, до сих пор оргазмируют. По факту - до вчера никому не были интересны данные Российских радаров, а тут ВНЕЗАПНО! (тм) попросили. Именно попросили и, как ни странно, версия об обстреле боинга военным самолетом в работе.
Я помню, как тут воксик слюной брызгал в разные стороны, через 10 минут после того как самолет упал - он уже тогда ВСЁ знал. Хаха

Походу, Петюня зрадник
Информированный источник в государственных структурах РФ рассказал «Коммерсанту», что в дополнение к официальным документам в Минске в ночь на 20 сентября было подписано еще и закрытое соглашение, которое не было опубликовано.
В нем обозначен временной интервал, в рамках которого должны быть проведены выборы в ДНР и ЛНР. При этом источник издания уточнил, что 2 ноября попадает в этот интервал, а 7 декабря – нет, хотя именно на этот день выборы назначила Верховная рада.
«В неопубликованном же приложении к минским соглашениям зафиксирован интервал, в который должны пройти местные выборы в Донбассе. 2 ноября в этот интервал попадает, а 7 декабря — уже нет. В Киеве об этом прекрасно знают»,— заверил собеседник «Коммерсанта».
Кроме того, в документе, по словам источника, зафиксировано, что выборы должны пройти «в координации с украинским законом», а такая формулировка не означает безоговорочного следования всем его пунктам.
Информированный источник из окружения президента Украины Петра Порошенко подтвердил изданию существование закрытой части соглашения, однако, по его словам, это были всего лишь устные договоренности. «Участники переговоров не все фиксировали на бумаге, многое должно было действовать в рамках устных соглашений»,— цитирует его слова газета.

Девочки ноют:
А ведь Лысенко говорил, что никакого окружения 32 блок-поста нет, что пiмiч отправляется и доходит ежедневно.
А Еплан в Касге бодро рапортовал - потерь нет.
Доставляет - "сепаратисты адекватные".
Ну и да, 32 блок-пост с позором покинут два дня назад.
Я смотрю, зрада на зраде.
"Вороны доидают наших хлопцiв" - "потерь нет"!
Это не армия - это сброд какой-то. Хотя, чего это я?! Как раз рагульско вiйско![]()
Айфоны для Роснефти. Чудесная новость. Патриотично, экономно, супер.
Я бы не стал сейчас доверять немецкой прессе. Идёт информационная война между Россией и Германией. Ни в России, ни в Германии ты не найдёшь ни одной не лживой статьи в СМИ находящихся под контролем государства. Количество негативных статей по отношению к нейтральным в Германии сейчас зашкаливает, даже англосаксы по этому показателю отстают (ссылаюсь на статью сотрудника Центра оборонных исследований РИСИ).
Так что читая Шпигель, не забывай про Геббельса.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!