Нет особого смысла проводить по нему игры, в предверии выхода новой Цивы ... да и игры всё больше проходят ФФА - душа требует разнообразия
Товарищ Заноле известен своим ... назовём это "буйным нравом" ... ассоциация с Зэком приходит на ум, который отрицает все правилаУбрали бы молча, силами админа, он бы и не заметил ... или заметил, но кричать не стал. А так спросили - завели, убрали и в бан ... иногда вещи настолько очевидны, что о них не стоить трубить ... ещё во времена не тайного правления Гостя, я обращал его внимание, на большие картинки в подписи ... но толерантность ... в общем - конфликт из пальца
Ты мне кочегара напоминаешь, который лопатой подкидывает масло в огонь ... что-то тебя на конфликты потянуло последнее время. Давай завязывай - всех дружески настроенных людей растеряешь.
Последний раз редактировалось Smertin; 16.10.2014 в 16:53.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

кричать бы не стал, а заново бы добавил картинку в подпись... мне дурная работа не нужна, спасибо...
я не вижу тут конфликта, человек написал по собственному, все..
да не вопрос, я сейчас в админку залезу и не будет у вас такого хренового администратора... так что ле?
Нее... Я все помню.
Диалог был со мной такой.
Мне: Не лезь к нам - у нас рейтинг есть! (даже по-демократически забанили впридачу, пара пионер-термитник усмотрела вдруг переход на личности вместо "не корректно выразился", но у них походу часто так происходит)))
Я: У меня тоже есть!
Мне: Твой рейтинг говно, смотри игрок А у нас на N-м месте, а у тебя он фиг знает где.
Я: Ну так мой рейтинг считает и дуэли и ффа и командные.
Мне: Вот поэтому твой рейтинг и говно, рассово-верный рейтинг считает только дуэли и только по Эло!
Эрагон надрывался каждую неделю делал обновления рейтинга, а его так нагло прокатили.
Я уверен, он делал абсолютно всё, что от него просила достопочтенная публика, а про ффа и командные как-то странно умолчали.
Будь я разработчиком мне было бы обидно потратить столько сил и времени впустую.

Но-но-но, мы своих на растерзание не даём.
Эрагон - талант, рейтинг - чудо, вычеркушка до сих востребована и применяется на всех турнирах ... и Вашего сайта-рейтинга, я уж не знаю как там у Вас енто всё называется - тоже.
Будешь наших обижать - я каждый раз буду дёргать тебя за уши, пока они не растянется в ширину - как твой хвост на голове ... так что пора тебе в солярий, авось и людям нравится начнёшь и друг зелёный у тебя появится
Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя! (с). Вспомнилась фраза из одноимённого мультфильма ... хорошо, что лишь одна мадам в нём, была приверженицей этого выражения![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Великий свидомый укр на личности переходить не может по определению!
Он может только не корректно выразиться.
И искажать факты он тоже не может, он может только случайно ошибиться!
Сама Псаки подтвердит!

Мне Димыч всё рассказал ... ты Снэйк оказывается сепаратист ... по крайне мере в глазах Терма
ай-я-я-я-я-я-яй, многое оказывается теряешь, не посещая англ.клуб![]()