Уважаемый(ая) zanolle,
Вы получили предупреждение на CivClub.
Причиной предупреждения стало:
-------
\"Шумная\" подпись; Signature Rule Violation
Меня раздражают тявкающие псы, которые не могут удалить мою подпись и только тявкают в личку. Если она кому-то не нравится то просто возьмите и удалите, новую я ставить не буду, а с псами я разговоров не веду. Свою власть рекомендую показывать там где это нужно, а в месте свободного общения этими санкциями ты только показываешь свою никчемность!
Если тебе хочется меня забанить я дам тебе повод это сделать прямо сейчас:
Удалено ,Громозека
выбор за тобой, показать свою интернет крутость или спокойно попросить не оскорблять и удалить сообщение.
Что ж, если ты соизволишь мне объяснить каким образом ты нашёл хамство в дружской пропаганде слеера от занолле, я постараюсь рассчитать для тебя коэффициент корреляции.
Правда есть ещё побочное условие, если ты докажешь, мне что на цив форуме должны общаться не игроки в циву, а домохозяйки и приведешь логичные доводы, если нет, то рассчитывай сам.
Пока на 3 дня на ненормативную лексику в бан zanolle
Мне мало интересны как слеер, так и занолле. Также мало, как и пропаганда. Хамство я нашел несколько в ином - а именно, в регулярном использовании нецензурных выражений при написании сообщений. В правилах этого форума, кстати, указано, что нецензурная лексика запрещена, т.е. ее использование однозначно является нарушением, которое может быть пресечено методами, сочтенными приемлемыми представителями администрации. Искренне удивляет собственноручное выкапывание для себя ямы некоторыми пользователями. Как считаешь, это глупость или тонкий расчет недоступный моему пониманию?
Какое-то сумбурное выражение... Во-первых, игрокам в циву общаться никто не запрещает. Во-вторых, на каком основании тут не должны общаться домохозяйки? Опять логических связей не наблюдаю...
имхо, в данной ситуации бан вполне очевиден, тем не менее, присутствие на форуме таких "модераторов" как Snake_B будет и дальше неуклонно снижать общий уровень модерации. Увы, прошли те славные времена, когда права получить мог действительно достойный человек, а не первый встречный, склепавший на коленке никому не интересный мод![]()
да ладно, мне уже с год как всю охоту отбили...
игроки у нас кончились, одно гражданское общество осталось..
полчаса ещё, примерно, и я твою подпись удалю...
что ж ты за человек то такой... я же тебе уже объяснял, чем отличается модератор от администратора...
ничего запомнить не может, только на правописание мозгов и хватает..
По крайней мере понятно, почему ты столько лет на форуме, но не модератор...
рефлексируй в другом месте п-ста..