Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А почему заимствования невозможны?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
пока выбор в пользу резервов, судя по всему
Международные резервы РФ по состоянию на 1 октября составили 454,240 миллиарда долларов против 465,228 миллиарда долларов на 1 сентября, сообщил во вторник Банк России.Таким образом, резервы в сентябре сократились на 11 миллиардов долларов, или на 2,4%.
Давно пора, - деньги там лежат мертвым грузом. А так, может, вложат в сельское хозяйство или фармацевтическую промышленность, или во что еще полезное. Часть, конечно, украдут, но тут ничего не поделаешь. Строительство танков и военных самолетов я к полезным областям экономики не отношу.
Да он тут много интересного пишет. Есть чем "заткнуть" Спарка.
Хозяева понемногу сливают Порошенко и готовят для него Гаагский трибунал.
Эксперты Организации Объединенных Наций назвали украинские вооруженные силы ответственными за неизбирательные артобстрелы жилых кварталов на востоке страны. Об этом говорится в докладе ООН по ситуации с правами человека на Украине, доступ к которому получил ТАСС.
дядька немного того... бредит... или зарабатывает так...
Сланцем по голове
Через несколько лет «Газпрому» останется только поставлять газ в бывшие советские республики, Финляндию и на внутренний рынок
20.05.2010
Поэтому у меня "заткнуть" в кавычках.
Тем временем Газпрому переходит в собственность крупнейшее подземное хранилище газа в Германии и всей Западной Европе.
В рамках сделки между "Газпромом" и концерном BASF россияне получат в собственность три европейских ПХГ, а немецкая сторона примет участие в разработке крупного месторождения газа в Сибири.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У вас там на Техасщине (или где?) совсем от жизни отстали. В ЕС, США, Австралии и некторых других странах запрещено давать займы крупнейшим банкам России, нефтегаовым предприятиям и оборонке. Также запрещено торговать ценными бумагами.
А займы нужны хотя бы для того, чтобы отдавать старые долги. Как минимум. Ну и вообще практика показывает что стране с падающим или стагнирующим ВВП без кредитов приходится несладко.
Али, к сожалению ты не дал ссылки на свою сытату, и я не знаю кто именно тебя оюманул. Но похоже показания изменены, вот циатат из первой же ссылки которую выжает гуль по поиску твоего текста:
Эксперты Мониторинговой миссии Управления ООН по правам человека считают, что за неизбирательные артобстрелы жилых кварталов на востоке Украины ответственны обе стороны конфликта. Об этом говорится в докладе ООН по ситуации с правами человека на Украине, доступ к которому получил ТАСС.
«Продолжают поступать сообщения о неизбирательных артобстрелах густонаселенных районов, как со стороны вооруженных группировок, так и украинских вооруженных сил», – отмечается в документе.