+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: Блиц-турнир №2 "И даже БОГИ им не помогут"

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Родиться, проголодаться, попытаться - получиться, подумать - скрестить, взять - привязать, подумать ... ещё раз раз, копьё - пустить, в сердце зверя - забить . Поесть, сблевать, поесть - стошнить, подумать - кожу снять, подумать - огонь добыть - инстинкты - хорошо, лень - не про нас ... лень - наше будущее, лень - когда играть
    Гуд .. слезу: "Не могу" дай мне увидеть у нуба, что б дать ему затрещину ... ты ведь не ждёшь позатыльник?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Ну что сыграл я.. такой довольный, даже результат приличный показал, захожу, смотрю а тут через реформацию оказывается ТЕПЕРЬ и низя\\.... ну вот.. я даж опасаюсь что ещё что нибудь поменяют в процессе)
    Как ни трудно догадаться я играл через реформацию, придётся теперь пробывать по другому...
    Посмотрел на скриншоте у слеера 97ход(через реформацию кстати значительно быстрее). Объясните мне кому не дель основной принцип получения этой культурной победы. Как я посмотрел туризма за ход там у него мало, значит делаю вывод что игра строится на клепание всеми возможными способами музыкантов с последующими концертными турами?!

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    Ну что сыграл я.. такой довольный, даже результат приличный показал, захожу, смотрю а тут через реформацию оказывается ТЕПЕРЬ и низя\\.... ну вот.. я даж опасаюсь что ещё что нибудь поменяют в процессе)
    Как ни трудно догадаться я играл через реформацию, придётся теперь пробывать по другому...
    Посмотрел на скриншоте у слеера 97ход(через реформацию кстати значительно быстрее). Объясните мне кому не дель основной принцип получения этой культурной победы. Как я посмотрел туризма за ход там у него мало, значит делаю вывод что игра строится на клепание всеми возможными способами музыкантов с последующими концертными турами?!
    По-моему через футуризм в Автократии быстрей всего.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    По-моему через футуризм в Автократии быстрей всего.
    Эх а ты и на форуме уже запалил страту.... а так когда ты мне шепнул по секрету.. я то думаю щас побежу так побежу.... и потом естественно скажу сам придумал и хрен что докажешь потом.. а тут обломись\

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Родиться, проголодаться, попытаться - получиться, подумать - скрестить, взять - привязать, подумать ... ещё раз раз, копьё - пустить, в сердце зверя - забить . Поесть, сблевать, поесть - стошнить, подумать - кожу снять, подумать - огонь добыть - инстинкты - хорошо, лень - не про нас ... лень - наше будущее, лень - когда играть
    Гуд .. слезу: "Не могу" дай мне увидеть у нуба, что б дать ему затрещину ... ты ведь не ждёшь позатыльник?
    Старина смертин, признаться я по началу ну прям совсем не понял что ты написал... НО! потом, неожиданно осознал что если каждую вторую букву в каждом третьем слове заменить на каждую четвёртую в каждом втором после чего сопоставить нумерацию кирилици с латиницей, естественно с переводом в последнею, с последующим прочтением от конца к началу то получится признание в любви к старине мне...
    Ох Павел, завуалировал так завуалировал... Ну тут что называется послание не для всех, поэтому скрывать необходимо тщательно, полностью согласен!

+ Ответить в теме