Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1038 из 1666 ПерваяПервая ... 3853893898810281037103810391048108811381538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 33314

Тема: Английский клуб

«Крым будет снова с нами. И даже не военными средствами. Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны. И уровень жизни на Украинеза административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан», — сказал Порошенко в пятницу, выступая на ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.
    Вот я думаю, неужели банда Путина опустится до того, чтобы с целью сохранения контроля над Крымом вступить в это ужасное соревнование с Украиной по эффективности, некоррумпированности, демократии и свободе? Собственно Крым и уплыл, потому что в данный момент Украина проигрывает, но продажное курортное сознание может уплыть и в обратную сторону. Или все-таки шайка Пу не поддастся на эту грязную провокацию? Как думаете?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, неужели банда Путина опустится до того, чтобы с целью сохранения контроля над Крымом вступить в это ужасное соревнование с Украиной по эффективности, некоррумпированности, демократии и свободе? Собственно Крым и уплыл, потому что в данный момент Украина проигрывает, но продажное курортное сознание может уплыть и в обратную сторону. Или все-таки шайка Пу не поддастся на эту грязную провокацию? Как думаете?
    Хотелось бы ошибиться, но вместо ужасного соревнования по благополучию будет скорее соревнование по количеству танков и полицаев на квадратный сантиметр площади. Если Путин его в очередной раз выиграет, то остальные соревнования не будут иметь особого для полуострова смысла, никто никуда не уплывёт.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    России, я думаю, без разницы, американцам в общем-то тоже, но они хотя бы получают оттуда нефть со скидкой, так что несколько, может быть, в лучшую сторону, а мнение самих иракцев никто не спрашивает, так как оно никого не интересует.
    Как это России без разницы? Россия основной выгодаполучатель от иракской заварушки. Лукойл монополизировал самые вкусные нефтезалежи.

Да не... Мы живем в мире, где даже у самого антизападника есть счет в западном банке в грязных зеленых бумажках. Янукович так и не смог применить танки против мирных протестантов, поджигающих беркутовцев. Не из любви к людям, а из любви к деньгам. Кроме того, мы живем в медийное время. Жестокость покажут, осудят и накажут. По-тихому прижать к ногтю недовольные города и территории уже не получится. Так что число танков на вектор движения Крыма не влияет. Танки нужны, но это не определяющий фактор.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Кто вообще, в здравом уме, воспринимает всерьез речи укровластей?
    Банда Путина точно не станет на такие заявления реагировать.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Кто вообще, в здравом уме, воспринимает всерьез речи укровластей?
    Банда Путина точно не станет на такие заявления реагировать.
    Да черт с ними с заявлениями. Страшно будет, если действительно начнут создавать эффективное, некоррумпированное и свободное государство, куда хлынет капитал и люди, чтобы реализовать себя. Путину надо приложить все усилия, чтобы не допустить этого. Такое государство будет дискредитировать его гнилой коррумпированный и неэффективный режим.

Да черт с ними с заявлениями. Страшно будет, если действительно начнут создавать эффективное, некоррумпированное и свободное государство, куда хлынет капитал и люди, чтобы реализовать себя. Путину надо приложить все усилия, чтобы не допустить этого. Такое государство будет дискредитировать его гнилой коррумпированный и неэффективный режим.
    Вообще странно, а до этого они какое государство создавали?
    Но если учесть, что кто-то может поверить в то, что на украине "начнут создавать эффективное, некоррумпированное и свободное государство, куда хлынет капитал и люди, чтобы реализовать себя" то станет понятнее откуда берется вера в "гнилой коррумпированный и неэффективный режим" в России.

p.s.: да и какие там усилия Путину прилагать? С довольствия только снять и вся эффективность украины проявится в полный рост.

На самом деле Украина идет по путинскому пути (каламбур прям). Контроль над СМИ, потом будет посадка неправильных олигархов, зачистка политического ландшафта и культ личности спасителя нации. Но для этого надо выиграть войну на востоке, т.е. замочить всех в сортире.

Ну вот, я ж говорил - банде Путина не о чем беспокоиться.

Ну вот, я ж говорил - банде Путина не о чем беспокоиться.
    А как же счета в швейцарских банках?

А как же счета в швейцарских банках?
    Ну, они ж не помешали Крыму уплыть к банде Путина.
    С чего бы им способствовать отплыванию Крыма обратно?

Ну, они ж не помешали Крыму уплыть к банде Путина.
    С чего бы им способствовать отплыванию Крыма обратно?
    Ну ставки возрастут. Надавят на кого надо.

Ну ставки возрастут. Надавят на кого надо.
    Вот и посмотрим есть ли на кого/чем давить.
    Но ведь это никак не относится к беспокойству за то, что украина переманит крым путем
    строительства некоррумпированного эффективного бла бла бла государства, правда?

Из прагматических соображений хочется, чтобы намерения Порошенко по госстроительству принесли реальные плоды, чтобы шайке Путина пришлось, если не под давлением российской оппозиции, то под давлением положительного примера Украины работать лучше, для всех граждан РФ, а не узкого круга уважаемых и приближенных персон.

Зачем-то поговаривают, что "лучшее - враг хорошего".
    Не знаю зачем.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Страшно будет, если действительно начнут создавать эффективное, некоррумпированное и свободное государство, куда хлынет капитал и люди, чтобы реализовать себя.
    В реальности, чтобы такое государство создать, надо произвести небольшую прополочку междурядий процентов на 75..90 от населения. И, как обычно, посадят и расстреляют не тех, кто нужен для строительства такого государства. Так что лучше пусть и не начинают.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вон на спарка, например, посмотри, как умудрился растерять человеческое лицо всего за год.
    предположим, и ваша укропо-либеральная сторона за последние полгода тоже кое что растеряла..

По газовым соглашениям тоже есть вопросы. Со стороны это выглядело как Россия выкрутила руки Украине и заставила принять выгодное себе соглашение, который премьер-министр и подписал(а). Хотя не берусь утверждать, какие там пушистые коррупционные схемы могли быть за кадром.
    может стоит для начала, хотя бы в википедии посмотреть? как дети малые прям..

Переговоры 2005 года
    В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до 1,75—2 $/тыс. м³ на 100 км.

В ответ 6 июля 2005 года «Газпром» согласился поднять тариф, однако увязал это с повышением цены на газ с 50 $ до среднеевропейского уровня (160—170 $/тыс. м³). Вице-премьер Украины Анатолий Кинах категорически отверг российское предложение, настаивая на продлении существующего с 2003 года режима договорённостей по газу с Россией до 2013 года. Неуступчивость украинской стороны повысила к декабрю жёсткость российских требований. Попытки Украины договориться о прямых поставках газа из Туркмении минуя Газпром успехом не увенчались. Конфликт вышел на правительственный уровень. 23 ноября Виктор Ющенко в телефонном разговоре с премьер-министром России Михаилом Фрадковым подтвердил неприемлемость российских требований для Украины.

21 декабря 2005 года советник президента России по экономическим вопросам Андрей Илларионов назвал отношения между Россией и Украиной «газовой войной».
    По мнению бывшего президента Украины Л. Д. Кучмы, высказанному им в выпущенной в 2010 году своей книге «Сломанное десятилетие», разрушение после 2004 года газовых договорённостей и разжигание «газовых конфликтов» с Россией явилось одним из наиболее провальных политических действий, повлёкших падение экономики Украины после подъёма 2004 г.
    Он не выторговал кредит, он заложил Украину в ломбард за 15 миллиардов - но, это, допустим, моё оценочное суждение, не более того.
    если ты позволяешь себе оценочные суждения по этой теме, значит в этой теме разбираешься..
    это хорошо... есть у кого спросить...
    дык вот... объясни мне, почему кредит 15 млрд. без условий от россии это ломбард, а 17 млрд. с уловиями от мвф, это хорошо...?
    только это... не часто попадаются специалисты по таким вопросам, поэтому просьба... объяснить подробно...

Исходя из того разговора мы тут все заключили, что там в Луганске вообще была полная, извиняюсь, беспросветная жопа. В 2012-м вся власть была уже в руках Януковича, который и сам-то почти оттуда. Для нас это стало открытием и загадкой, мы же не знали, что он тупо и нагло уничтожает свою страну в целях личного обогащения.
    жопа она на украине перманентно.. ну или по крайней мере с 2008 года точно...
    и плюс газовые цены ющенко.. чтобы там янукович не делал, с этим "подароком" они ничего сделать бы и не смог..

мне почему-то кажется, что люди, которые имеют капитал больше миллиарда долларов, это больные люди..
    не зачем нормальному человеку столько денег... да и опасно это на территории бывшего ссср...
    и когда начинают говорить, что на самом деле коломойский и порошенко всю жизнь мечтали создавать эффективное, не коррумпированное государство... не верю я в это...
    если бы их волновали другие люди, они бы своим работникам зарплаты увеличили, а не гребли бы все под себя...

Привет вам, а я в Москве. Как всегда, масса впечатлений, позитивных нет пока. Утром решила в магаз сходить, соседний, маленький. Закрыто, и это в 9 утра!.. И все вокруг закрыто. Я уж не говорю об обеденном перерыве в магазине. У китайцев в обед в магазинах самый аншлаг, продавцы обедают по очереди. Чтобы закрыть на обед, да такое в голову даже не придет. А цены, цены... жутя.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Зачем-то поговаривают, что "лучшее - враг хорошего".
    Не знаю зачем.
    Это консерваторы так поговаривают. И постоянно мешают прогрессу, гады.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Привет вам, а я в Москве. Как всегда, масса впечатлений, позитивных нет пока. Утром решила в магаз сходить, соседний, маленький. Закрыто, и это в 9 утра!.. И все вокруг закрыто. Я уж не говорю об обеденном перерыве в магазине. У китайцев в обед в магазинах самый аншлаг, продавцы обедают по очереди. Чтобы закрыть на обед, да такое в голову даже не придет. А цены, цены... жутя.
    Зря приехала в общем.

Закрытая тема
Страница 1038 из 1666 ПерваяПервая ... 3853893898810281037103810391048108811381538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права