Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот я думаю, неужели банда Путина опустится до того, чтобы с целью сохранения контроля над Крымом вступить в это ужасное соревнование с Украиной по эффективности, некоррумпированности, демократии и свободе? Собственно Крым и уплыл, потому что в данный момент Украина проигрывает, но продажное курортное сознание может уплыть и в обратную сторону. Или все-таки шайка Пу не поддастся на эту грязную провокацию? Как думаете?«Крым будет снова с нами. И даже не военными средствами. Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны. И уровень жизни на Украинеза административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан», — сказал Порошенко в пятницу, выступая на ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хотелось бы ошибиться, но вместо ужасного соревнования по благополучию будет скорее соревнование по количеству танков и полицаев на квадратный сантиметр площади. Если Путин его в очередной раз выиграет, то остальные соревнования не будут иметь особого для полуострова смысла, никто никуда не уплывёт.
Да не... Мы живем в мире, где даже у самого антизападника есть счет в западном банке в грязных зеленых бумажках. Янукович так и не смог применить танки против мирных протестантов, поджигающих беркутовцев. Не из любви к людям, а из любви к деньгам. Кроме того, мы живем в медийное время. Жестокость покажут, осудят и накажут. По-тихому прижать к ногтю недовольные города и территории уже не получится. Так что число танков на вектор движения Крыма не влияет. Танки нужны, но это не определяющий фактор.
Да черт с ними с заявлениями. Страшно будет, если действительно начнут создавать эффективное, некоррумпированное и свободное государство, куда хлынет капитал и люди, чтобы реализовать себя. Путину надо приложить все усилия, чтобы не допустить этого. Такое государство будет дискредитировать его гнилой коррумпированный и неэффективный режим.
Вообще странно, а до этого они какое государство создавали?
Но если учесть, что кто-то может поверить в то, что на украине "начнут создавать эффективное, некоррумпированное и свободное государство, куда хлынет капитал и люди, чтобы реализовать себя" то станет понятнее откуда берется вера в "гнилой коррумпированный и неэффективный режим" в России.
p.s.: да и какие там усилия Путину прилагать? С довольствия только снять и вся эффективность украины проявится в полный рост.
На самом деле Украина идет по путинскому пути (каламбур прям). Контроль над СМИ, потом будет посадка неправильных олигархов, зачистка политического ландшафта и культ личности спасителя нации. Но для этого надо выиграть войну на востоке, т.е. замочить всех в сортире.
Из прагматических соображений хочется, чтобы намерения Порошенко по госстроительству принесли реальные плоды, чтобы шайке Путина пришлось, если не под давлением российской оппозиции, то под давлением положительного примера Украины работать лучше, для всех граждан РФ, а не узкого круга уважаемых и приближенных персон.
предположим, и ваша укропо-либеральная сторона за последние полгода тоже кое что растеряла..
может стоит для начала, хотя бы в википедии посмотреть? как дети малые прям..
Переговоры 2005 года
В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до 1,75—2 $/тыс. м³ на 100 км.
В ответ 6 июля 2005 года «Газпром» согласился поднять тариф, однако увязал это с повышением цены на газ с 50 $ до среднеевропейского уровня (160—170 $/тыс. м³). Вице-премьер Украины Анатолий Кинах категорически отверг российское предложение, настаивая на продлении существующего с 2003 года режима договорённостей по газу с Россией до 2013 года. Неуступчивость украинской стороны повысила к декабрю жёсткость российских требований. Попытки Украины договориться о прямых поставках газа из Туркмении минуя Газпром успехом не увенчались. Конфликт вышел на правительственный уровень. 23 ноября Виктор Ющенко в телефонном разговоре с премьер-министром России Михаилом Фрадковым подтвердил неприемлемость российских требований для Украины.
21 декабря 2005 года советник президента России по экономическим вопросам Андрей Илларионов назвал отношения между Россией и Украиной «газовой войной».если ты позволяешь себе оценочные суждения по этой теме, значит в этой теме разбираешься..По мнению бывшего президента Украины Л. Д. Кучмы, высказанному им в выпущенной в 2010 году своей книге «Сломанное десятилетие», разрушение после 2004 года газовых договорённостей и разжигание «газовых конфликтов» с Россией явилось одним из наиболее провальных политических действий, повлёкших падение экономики Украины после подъёма 2004 г.
это хорошо... есть у кого спросить...
дык вот... объясни мне, почему кредит 15 млрд. без условий от россии это ломбард, а 17 млрд. с уловиями от мвф, это хорошо...?
только это... не часто попадаются специалисты по таким вопросам, поэтому просьба... объяснить подробно...
жопа она на украине перманентно.. ну или по крайней мере с 2008 года точно...
и плюс газовые цены ющенко.. чтобы там янукович не делал, с этим "подароком" они ничего сделать бы и не смог..
мне почему-то кажется, что люди, которые имеют капитал больше миллиарда долларов, это больные люди..
не зачем нормальному человеку столько денег... да и опасно это на территории бывшего ссср...
и когда начинают говорить, что на самом деле коломойский и порошенко всю жизнь мечтали создавать эффективное, не коррумпированное государство... не верю я в это...
если бы их волновали другие люди, они бы своим работникам зарплаты увеличили, а не гребли бы все под себя...
Привет вам, а я в Москве. Как всегда, масса впечатлений, позитивных нет пока. Утром решила в магаз сходить, соседний, маленький. Закрыто, и это в 9 утра!.. И все вокруг закрыто. Я уж не говорю об обеденном перерыве в магазине. У китайцев в обед в магазинах самый аншлаг, продавцы обедают по очереди. Чтобы закрыть на обед, да такое в голову даже не придет. А цены, цены... жутя.