Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
вот только зря он выдает желаемое за действительное...
Думаю, что Яценюк и Порошенко просто послушные дураки. Иначе не понять их глупых и безрассудных действий. Умные люди так себя не ведут. Умные люди обычно способны понимать и оценивать меняющуюся ситуацию, свои возможности и адекватно оценивать себя. Умных людей так не обмануть.
Махал топором не я, махали топором в Одессе, на ЮВ Украины, а я всего лишь до нес в т.ч. и до тебя отношение к этому людей и свое также. Не нравится - приедь и разъясни "махальщикам" и "ненавистникам".. правда я не знаю куда тебе твои американские принципы засунут.
п.с Да, кстати, к прямым оскорблениям в мой адрес ты перешел. Напомнить или сам?. Подсказываю - это был твой первый пост адресованный мне, после бана Гостя. Так что не корчи из себя девочку бенедиктинку.
п.п.с. Папа, кстати да, насчет "товарища", некоторое непонимание, удивление и в конце осадок остался... вроде поводов не давал, но людишки видимо все таки злопамятны даже в игре..
Да нет, махал как раз-таки ты и как раз-таки тут. Адекватность явно отсутствует, - налицо отрицание факта собственных действий и неспособность адекватно воспринять их результат. Куда уж там извиняться или что-то еще в этом роде хотя бы косвенно. Нет, - он прав и в свое праве. Ну, на здоровье, семь раз пожалуйста, только не здесь, а в другом каком месте.
Место стратегически важно, но крайне уязвимое, мне кажется. Зря или не зря ее Сталин захапал, так как если уж Будапештские протоколы будем пересматривать, то тут недалеко и до пересмотра Потсдамких соглашений, тем более что там еще ядерное оружие никак не фигурировало в явном виде.
Хотелось бы напомнить, что там все закончилось депортацией немецкого населения, в общей сложности где-то 12-14 миллионов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B9%D0%BD%D1%8B
Зато национальный вопрос был решен, и относительно мирно, если не считать Брюннского марша и Ауссига. Хотя по некоторым источникам общее число жертв около 2 млн. Какие-то цифры просто невообразимые, - время все-таки было другое. Сейчас даже Руанда и близко не подходит.
Лучше не надо войны в Европе, давайте мирно, договоримся тихо и спокойно.
Наверное анпиратор тоже начитался истории. Надеюсь все-таки, что хоть что-то он там дальше распланировал. Может еще обойдется.
Этот не анпиратор, его через полтора года не будет, и все о нем забудут, что был вообще такой, кроме некоторых учебников истории. Хотя, если дело так и дальше пойдет, то выберут Хиллари, что совсем не в интересах России. Ну, гадать не будем, поживем и увидим, если доживем. Плохо будет, если дело закончится пешим маршем русского населения Крыма в Ростов, так как идти далеко, дойдут не все, особенно, если их заставят на себе Черноморский флот волоком тащить. Но это уже апокалипсис какой-то, такого точно не будет, только после третьей мировой войны.
Есть нехорошее подозрение, что она уже началась. Но очень хочется надеяться, что я ошибаюсь.
А по поводу Виго мне непонятны опасения. Конечно если в жизни человек буйный (если я верно понял), то это не только не очень приятно, но могут быть и физические последствия для некоторых.
Но тут-то интернет!
Акотс, чего вы с Гостем так испугались? Или на самом деле оскорбление было столь велико, что не оставило другого выхода?
http://www.liveleak.com/view?i=077_1410032490 Putin VS Obama (Mario Parody)
Когда я в циве подписываю прекращение огня, я всегда имею твердое намерение продолжить войну менее чем через 10 ходов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А вот и Людмила Алексеева отреагировала на появившееся якобы ее интервью, которое тут спешно цитировали: Я возмущена тем, что мне приписывают интервью, с одобрением Российской аннексии Крыма.
Эта реакция как раз может быть подделкой. Посмотрите на текст:
То есть взяв на себя обязательства по отношению к народу Крыма, Россия "поживилась"?Это бесчестный поступок по отношению к братской Украине, которая переживает тяжелые времена. Хороший сосед должен помочь соседу пережить трудности, а не использовать их, чтобы поживится за его счет.
Что-то не припомню массовые протесты граждан СССР по вопросу переселения крымских татар.НЕ меньше, чем перед Украиной, мы виноваты перед Крымскими татарами, коренным народом Крыма. У них есть все основания, не хотеть в Россию, которая является правопреемником СССР, где они в 1944 году по велению Сталина, пережили величайшую трагедию - всенародную высылку из Крыма в Восточные республики СССР.
Товарищ Сталин вместе со своим народом не стал разбираться, из каких соображений крымские татары сотрудничали с оккупантами. Он просто сделал вывод из поступков некоторых представителей, и решил, что разбираться с каждым случаем отдельно -- слишком затратно. Поэтому всех -- чохом -- в лагеря. Франция, например, не была столь снисходительна: около 7 тыс коллаборационистов были казнены после войны только по решению суда, не считая справедливого народного гнева (всего около 10 тыс). Если учесть, что крымских татар было депортировано около 280 тыс, даже не знаю, что лучше. Наверное, лучше бы с каждым случаем разбираться отдельно; но "враг у порога" -- а не получит ли СССР крымскотатарскую дивизию СС у себя в тылу, да не одну?Официально причиной депортации были объявлены факты коллаборационизма и сотрудничества большой части крымскотатарского населения в период немецкой оккупации Крыма в 1941 — 44 годах с оккупантами
Разумеется. Так и запишем: председатель московской хельсингской группы Алексеева против результатов референдума о присоединении Крыма к России, против выплат нормальных пенсий пожилым жителям Крыма, против поддержания российской военной базы на Черном море. Очевидно, она за размещение крылатых ракет НАТО на территории Украины. Вот такую гадюку мы пригрели на груди. Совсем классовое чутье потеряла в своих Хельсинках. Не понимает, кто братский народ, а кто партнер по игре в бизнес.Я требую у всех изданий, которые напечатали у себя, пусть и со ссылками на другой источник, сообщение, что я якобы поддерживаю «крымнаш», снять эту ложную информацию и напечатать это моё заявление.