Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Недолго нам всем осталось. А потом выжившие позавидуют мертвым.время подходит неумолимо
Вот такая рассылочка сегодня: "For your awareness that Shenzhen will hold air defense practice on Sep 5th 11:00~11:15, when you hear the alarm then please don’t be panic."
Давай лучше я попугаю. Вернулся из отпуска, а на информационной доске в подъезде такой вот памятный листок
и в почтовом ящике методичка "К чрезвычайным ситуациям подготовлены" (рекомендую к прочтению).
Вчера ровно в 3 была проверка сирены (одиночный сигнал длительностью 12 секунд).
Пробыл я, значит, последние две недели в Украине. Фестиваль в Карпатах, потом пару дней гостил в Одессе и почти неделю в Киеве. Переобщался к кучей народа, в основном с ЮВ: Днепропетровск, Харьков, Херсон, Одесса. Замечательные люди, говорящие на русском, считающие себя русскими и любящие свою страну - Украину. Теперь вот желание в спорах как-то корректировать свою точку зрения в поисках "истины" и уж тем более кому-то что-то доказывать пропало напрочь.![]()
Ну, что-то есть конечно. Но в сравнение с немецкой методичкой не идёт. Вот лучше её туда пусть закинут и раскидают по почтовым ящикам приглашение зайти и ознакомиться.
Кроме того, обрати внимание - немецкую методичку можно просто распечатать, в кладовке положить, и галочки ставить время от времени для сверки. А мчсовская информация мало того, что неполна, так её ещё и переделывать надо, чтобы потом пользоваться (что не каждый будет делать; я уже и вообще молчу о том, что в российском исполнении эту информацию типа надо активно хотеть увидеть, она сама не преследует граждан, а должна).
p.s. вот уже что-то ближе к теме есть в белорусском варианте (позаимствованном у сербов, вероятно) http://mchs.gov.by/files_tmp/Family_Guide_RU.pdf
Но тоже не хватает как минимум сигналов опасности и списков для запасов, а также то, что не мешало бы как-то агитировать, а не ждать, пока граждане сами найдут
Грядет выход 6 айфона
Живую очередь уже занимают за 2 недели
http://www.rg.ru/2014/09/04/ochered-site-anons.html
Во у немчуры орднунг. С таким списком продуктов никакое ХБРЯ не страшно. Нет, чтобы ящик шнапсу вписать, тупицы. Я помню, как пару лет назад в китайских сми прошла инфа, что будут перебои с солью (уже не помню, в чем там была причина). Народ кинулся соль скупать и в один день соли не стало, нигде. А у меня как раз кончилась, три дня соевый соус в суп подливали.
Воистину порядок. СМИ это дрянное, что про соль написало, поряпали, а зачинщика посадили. Тут не забалуешь, с мильярдом расслабляться нельзя, а то враз без головы остаться можно.