Ну когда же?!?!?
Шарик крутится, ни шаманство с разбойниками, ни лишний бой (ставил через редактор рядом врага и убивал) - ничего не помогает... Речь о революции. Но поскольку там куча недоработок, может быть что угодно. Когда же обновление?...
А помимо Robber и saboteur что ещё может быть? Кстати, разбойников никто еще не открыл, самая близкая из тех это математика.. Ещё полторы тысячи лет до нашей эры...
Давно не было возможности поиграть, да и зайти сюда. Вот скачал 1.5.2 и поиграл. Мне понравилось, вспомнил старое. Вылез старый косяк при бонусах городам за прирост популяции животных. Продолжают давать 0,08 единиц пищи. Появился новый косяк стоимость колонистов 1 молоток, надо было построить одного получил несколько десятков, устал удалять.
Мне помогла замена в файле CIV4UnitInfos.xml у зомби(<class>UNITCLASS_ZOMBIE</class>) строки <Invisible>INVISIBLE_ZOMBIE</Invisible> на <Invisible>NONE</Invisible> ходов 40 еще сделал, потом опять шарик.Всего 421 ход 2141г.Думаю нужно колдовать с невидимостью юнитов, подозрение на орбитальный транспорт.Интересно только что раньше зомби были invisible и все было нормально, возможно способ переброски юнитов ии.