Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 980 из 1666 ПерваяПервая ... 480880930970979980981990103010801480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Запорожский автомобилестроительный завод уменьшил объемы выпуска автомобилей на 98,9%. Такова статистика Укравтопрома.

Известно, что за последний месяц с конвейера сошли всего восемь автомобилей. А вот производство автобусов и вовсе остановилось, в течение двух месяцев не было выпущено ни одного.
    Сильно... Европа готова принять вас в свое лоно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Виго, а Виго, ты ж гражданин Украины. И живешь в Одессе. А сам на вражьих ресурсах постишь компрометирующие своих сограждан материалы, обзываешь своих соплеменников "укропами" и прочими уничижительными (как тебе, вероятно, представляется) названиями. У нас таких называют "национал-предатели". А у вас?
    ну, расскажи нам... как у вас в россии нац-предателей без фуагра оставляют... чтобы мы осознали как нам хорошо в вильной эвропейской украине... в украине же такого ужаса нет... всего лишь могут по доброму сжечь... или градами обстрелять...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Сильно... Европа готова принять вас в свое лоно?
    вот так и готовят

Виго, а Виго, ты ж гражданин Украины. И живешь в Одессе. А сам на вражьих ресурсах постишь компрометирующие своих сограждан материалы, обзываешь своих соплеменников "укропами" и прочими уничижительными (как тебе, вероятно, представляется) названиями. У нас таких называют "национал-предатели". А у вас?
    А знаешь, Лада, у нас таких как ты, съехавших в Китай, Америку, Великобританию, да ещё и критикующих Россию оттуда называют аналогично.

Это я так, факт подчеркнуть.

Путаешь, это "колбасные эмигранты". Учись клеймить правильно.

А что вы, собственно, все так всколыхнулись? Разве хоть что-то из перечисленного неправда? Гражданин Украины - да, проживает в Одессе - да, пишет на русском форуме плохие вещи про собственное государство - да. Что за визг? Правда не нравится? Полезли за аргументами, а они, а они, сожгли, убили, разорили... Причем здесь это? Я предельно конкретно изложила. Детский сад (это обращение), учись троллить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А что ты, собственно, так всколыхнулась? Разве хоть что-то из перечисленного неправда? Гражданка России - да, проживаешь в Китае - да, пишешь на русском форуме плохие вещи про собственное государство - да. Что за визг? Правда не нравится? Полезла за аргументами, а они, а они, тролли, дети... Причем здесь это? Я предельно конкретно изложил. Фуфло (это обращение), учись признавать факты.

Иди скотчем обвяжись, а то лопнешь и забрызгаешь все тут. Я даже и не читала твой опус, теперь прочла. Да, все правда, совершенно не возражаю. Вот только стиль у тебя хромает, поменьше мангу читай.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Путаешь, это "колбасные эмигранты". Учись клеймить правильно.
    Филон, я точно не колбасный. Я мясо не ем - раз, и в Китае колбасы нормальной нету, только сладкая - два. Я - плодо-овощной эмигрант.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

lada, ну а Россию-то ты хоть любишь? Или считаешь ее, допустим, "искусственным проектом ГосДепа по обеспечению Европы углеводородами"?

Лучше уж мангу читать и аниме смотреть, чем свалить в страну каннибалов - кошкоедов.

Тебе интересно? А как же, конечно, люблю. Березки, простор, Пушкин. Помню, в 91 году у Белого дома 3 дня под проливным дождем, чтобы свобода... Утро третьего дня, солнце, такой красивый рассвет. Наверное, это был один из самых счастливых дней в жизни. Кхе-кхе... А теперь все строем обратно. Пожалуйста, сколько угодно, но без меня. Когда во главе колонны шагает патриот Тимченко, меня в этой колонне нет. Я лучше в пятую.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да не интересно. Ответ же понятен. Я вот хоть и белорус, но родился на территории современной России. Литература 19го, музыка 20го столетия... Природа Урала, Карелии и Алтая... Как не любить это? Не любить Россию за теорию заговора про "ФСБ взрывает дома" как-то не для меня.

Не интересно, а зачем спрашиваешь. Сразу бы и писал - я люблю за то-то и то-то, а остальное не интересно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Иди скотчем обвяжись, а то лопнешь и забрызгаешь все тут.
    Очаровательно ))
    Как мало вокруг "суперов" ))

ПС: made in china, значить ))

идейный враг всяких трансформероB

А что вы, собственно, все так всколыхнулись? Разве хоть что-то из перечисленного неправда? Гражданин Украины - да, проживает в Одессе - да, пишет на русском форуме плохие вещи про собственное государство - да. Что за визг? Правда не нравится? Полезли за аргументами, а они, а они, сожгли, убили, разорили... Причем здесь это? Я предельно конкретно изложила. Детский сад (это обращение), учись троллить.
    ну пишет... и что?

Тебе интересно? А как же, конечно, люблю. Березки, простор, Пушкин. Помню, в 91 году у Белого дома 3 дня под проливным дождем, чтобы свобода... Утро третьего дня, солнце, такой красивый рассвет. Наверное, это был один из самых счастливых дней в жизни. Кхе-кхе... А теперь все строем обратно. Пожалуйста, сколько угодно, но без меня. Когда во главе колонны шагает патриот Тимченко, меня в этой колонне нет. Я лучше в пятую.
    а... т.е. тебе лично можно сказать спасибо, за то как мы свободно жили в 90-е... а в коммунистический китай уехали, чтобы там тоже свобода была?

Ну все уже кинули в меня камнем, безгрешные вы мои? Да, можешь мне сказать лично спасибо за то, что сейчас имеешь возможность писать свободно все, что захочется. В СССР такого не было, можешь поверить на слово. В коммунистический Китай уехали интересу ради. Земля - она большая, а жизнь маленькая. Еще куда-нибудь поеду, интересно. А государство строить - дело молодых.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это уже даже не национал-предатель, а национал-дезертир ))
    Но с претензией но то, чтоб поучать оставшихся с безопасного расстояния ))

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Лучше уж мангу читать и аниме смотреть, чем свалить в страну каннибалов - кошкоедов.
    Ржунимагу! Лучше пичкать мозг низкопробным дермецом в российской дыре, чем уехать в один из самых современных городов Китая.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да не интересно. Ответ же понятен. Я вот хоть и белорус, но родился на территории современной России. Литература 19го, музыка 20го столетия... Природа Урала, Карелии и Алтая... Как не любить это? Не любить Россию за теорию заговора про "ФСБ взрывает дома" как-то не для меня.
    А для меня страна - это, во-первых, люди. Потом культура в широком смысле (не только художественная, но и наука, и нацкухня). Березки, озера - это все сотрется ядерным взрывом, а люди выживут. Люди в России нравятся? Готовы чем-то жертвовать ради этих людей?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 980 из 1666 ПерваяПервая ... 480880930970979980981990103010801480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права