Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сильно... Европа готова принять вас в свое лоно?Запорожский автомобилестроительный завод уменьшил объемы выпуска автомобилей на 98,9%. Такова статистика Укравтопрома.
Известно, что за последний месяц с конвейера сошли всего восемь автомобилей. А вот производство автобусов и вовсе остановилось, в течение двух месяцев не было выпущено ни одного.
А что вы, собственно, все так всколыхнулись? Разве хоть что-то из перечисленного неправда? Гражданин Украины - да, проживает в Одессе - да, пишет на русском форуме плохие вещи про собственное государство - да. Что за визг? Правда не нравится? Полезли за аргументами, а они, а они, сожгли, убили, разорили... Причем здесь это? Я предельно конкретно изложила. Детский сад (это обращение), учись троллить.
А что ты, собственно, так всколыхнулась? Разве хоть что-то из перечисленного неправда? Гражданка России - да, проживаешь в Китае - да, пишешь на русском форуме плохие вещи про собственное государство - да. Что за визг? Правда не нравится? Полезла за аргументами, а они, а они, тролли, дети... Причем здесь это? Я предельно конкретно изложил. Фуфло (это обращение), учись признавать факты.
Иди скотчем обвяжись, а то лопнешь и забрызгаешь все тут. Я даже и не читала твой опус, теперь прочла. Да, все правда, совершенно не возражаю. Вот только стиль у тебя хромает, поменьше мангу читай.
Филон, я точно не колбасный.Путаешь, это "колбасные эмигранты". Учись клеймить правильно.Я мясо не ем - раз, и в Китае колбасы нормальной нету, только сладкая - два. Я - плодо-овощной эмигрант.
Тебе интересно? А как же, конечно, люблю. Березки, простор, Пушкин. Помню, в 91 году у Белого дома 3 дня под проливным дождем, чтобы свобода... Утро третьего дня, солнце, такой красивый рассвет. Наверное, это был один из самых счастливых дней в жизни. Кхе-кхе... А теперь все строем обратно. Пожалуйста, сколько угодно, но без меня. Когда во главе колонны шагает патриот Тимченко, меня в этой колонне нет. Я лучше в пятую.
Да не интересно. Ответ же понятен. Я вот хоть и белорус, но родился на территории современной России. Литература 19го, музыка 20го столетия... Природа Урала, Карелии и Алтая... Как не любить это? Не любить Россию за теорию заговора про "ФСБ взрывает дома" как-то не для меня.
Ну все уже кинули в меня камнем, безгрешные вы мои? Да, можешь мне сказать лично спасибо за то, что сейчас имеешь возможность писать свободно все, что захочется. В СССР такого не было, можешь поверить на слово. В коммунистический Китай уехали интересу ради. Земля - она большая, а жизнь маленькая. Еще куда-нибудь поеду, интересно. А государство строить - дело молодых.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!