Прости, ты про какой "наш форум"? Цивруком? civ.narod.ru? Ссылку хоть бы дал, а то непонятно, о чем ты.Сообщение от Novator
nikoliberti1999,ты совершенно напрасно дискутируешь с человеком, неспособным к дискуссии. Только зря время потеряешь.
Хммм... Вроде оно: Андрусовское перемирье.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрусовское_перемирие
молодец...
т.е... россия забрала у польши часть современной украины...* Речь Посполитая официально передавала России Смоленск, Черниговское воеводство, Стародубский повет, Северскую землю, а также признавала присоединение к России Левобережной Украины.
* Россия отказывалась от завоеваний в Литве.
* Правобережная Украина и Белоруссия оставались под контролем Речи Посполитой.
а где же здесь собственно державность украины?
Я школьник, закончил 8 класс, перешёл в девятый, книга 8 класса закончилась на том, что Польща и Россия заключили договор, который полностью уничтожал державность Украины, а саму землю разделяли между двумя государствами![]()
В эти времена было запрещено говорить на Украинском языке, писать книги на украинском языке и т.д. Но зато на Русском языке можно было. По сути, это убивало нашу державность. Но тогда через много лет произошла революция. Потом появилось УНР, потом 1, 2 мировая, потом независимость. И Крым, кстати, вы сами нам передали и подписали.
Поэтому референдум можно считать военной агрессией. И тут надо признать: Украина затупила, надо было нахер перестрелять этих зелёных человечков и ничего бы этого не случилось. Кстати, курортный сезон у них из треском провалился. Никакой человек из России не хочет ехать в Крым, поэтому, я думаю, будет референдум на обратное присоединение Крыма Украине. Ждите...
в то время, это во времена богдана хмельницкого что ле?
ничего, что само слово украина вошло в обиход лет так на 200 позже?
или плюс минус 100 лет это не считается?
державность это как бы ни разу не язык... и не писание книг... преемником какого государства была унр?
предположим я думаю, что перестрелять надо было... но немного раньше... на майдане...
ыыы...
1. я как бы с донецкой области.
2. я весь июнь и пол июля был в севастополе.
3. курортный сезон у них вполне себе удался.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!