беркут это такая вещь
беркут это такая вещь
там же катапульты были
так можно игнорить юниты в 5-ке и сразу на город![]()
Если позволите
кулкэт глупый обманутый мальчик.
могу доказать
http://artemkovtun.livejournal.com/11250.html
в превью две ссылки помогут в понимании.
версию анализировали известные журналисты и аналитики. уже поделали копирайт.
если кто патриот то есть такое
http://artemkovtun.livejournal.com/7314.html
если что у кулкэта был аватар Патриотов Украины. общался с ними еще когда кулкэт учил азбуку.
все старики идейные покинули эту организацию из-за предательства лидеров
их стали водить в охрану митингов БЮТ.
а теперь и вовсе сливают (вплоть до ареста).
мастер_дэн, это ты что ли стикерщик?) привет тогда
и как бонус методика аналитического мышления
которая также выработана на основе цивилки (и шахмат до нее)
ну и применяется в жизни
http://artemkovtun.livejournal.com/6535.html
тернзеслеер подсказал по когнитивному мышлению, спасибо.
до твоего совета юзал только чисто логические ошибки
турнир интересный, спасибо тем кто описывает игры.
Интересные статьи, спасибо.
Хочу верить:
...""Страшно? Нет. Ничего не будет. Хохлы снова обманули всех.
Спокойно протянем до выборов балаган на болоте, который ничего не решает с конца декабря.
В 2015 г. легитимно выберемся.
На фоне ужаса и ГБО майдановцев, - явка за власть будет зашкаливать (в целом явка будет скажем %85 - как никогда ранее, небывало).
Что ранее наблюдалось только у "борцов за справедливость". Всё это пронаблюдают наблюдатели.
И будет Украине счастье даже не на 5 лет. А надеюсь лет на 25. "...

Не могу не ответить: Это не провокация, таков ЗАКОН. Когда твари закидывают парней в форме коктейлями молотова, стреляют из катапульт, гайками из рогаток и разбивают мостовые, чтобы пускать шквал камней, их надо сажать и стрелять - это не шутки, а покушение на здоровье и даже жизнь.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
официально
по заявке pioner'а я снял бан с kfdq
истины ради сохраняю оригинал поста, тут нет цитирования, тут телепатия:
просьба поосторожнее драматизировать диалоги с воображаемым собеседником, не то припрутся видные тупые российские законодатели и будут губки бантиком складывать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing