Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 932 из 1666 ПерваяПервая ... 43283288292293193293394298210321432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Отлично, что ты тоже наконец озадачился вопросом "как теперь дальше жить".
    А то я несколько страниц назад заманался уже обосновывать тезис о том, что создавать горячие точки гораздо проще, чем потом разрешать их к удовлетворению всех участвующих сторон.
    Мы с тобой, очевидно, расходимся во мнении, кто несёт основную долю ответственности в создании горячей точки на Украине, но я рад за тебя, что тебя вопрос "что теперь делать" тоже стал волновать.
    11.03.2014
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это те коллеги, которые по первому сигналу из телевизора в военкомат побежали?
    которым я говорил с января месяца, что дело к гражданской войне идет, а они не верили?
    не стоИт их читать, только время зря потратит...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Так то временное явление, так что не впечатляет, Китай - это ж Поднебесная, в отличие от амеров.
    Посложнее чем картины Босха? - да не, подлунный мир ненамного, ибо на двойке и замешан.))
    Класс! Китай - это Поднебесная, в отличие от амеров. Надо взять на вооружение. Отличный аргумент. На него можно ответить только: "Ты че, дурак?" но на форуме так делать нельзя. Шах и мат, очкарики!
    А мен эта цитата от 20 марта понравилась
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    И кем контролировалось Снежное на момент 17 июля?
    снежное столица укропии? из снежного должны были закрыть зону боевых действий для полетов?
    а.. у вас же просто ато.. просто с градами..

помнится тут вокс про самолет переживал:
    Я не знаю кто еще за самолет переживает я так нет ... ну фиг с ним... если здравый смысл в нынешнее время не канает, то хоть логику пока еще не "закопали" .. вот лично я Вокса не читаю, "проматываю", поскольку он только и делает что какие то ссылки впихивает и их аннотирует- восприятия/разумности/анализа - 0.
    .. вот у меня к Воксу и 4 вопроса - зачем это нужно России, и зачем это нужно ополченцам, и зачем это нужно украм... и вообсче кому это выгодно... мож ответит без ссылок и карт... по здравому своему разумению.. Я, кстати, может и еще 1 вещь пойму - чего он так укров с европой любит... ну не из за места работы/денег же?

Божество

снежное столица укропии? из снежного должны были закрыть зону боевых действий для полетов?
    а.. у вас же просто ато.. просто с градами..
    Из района Снежного сбили боинг. У кого власть в Снежном тот и виноват.

Ты ведь к фразе "кто главный тот и виноват" прицепился?
    It's the first day of the rest of my life

Да-да-да, Винни. Все потому что Путин отравил всех овсяным печеньем. Было же все чудесно!
    Ну уже ж высказывал своё мнение принадлежности печенья:
    - Бедность и коррупция - украинцы (хотя по бедности, наверное, можно поспорить, есть-ли та бедность, по айтишникам не вижу никакой разницы между странами кроме Москвы, например)
    - Раздрай и разобщённость страны - украинцы
    - Неконституционная смена власти - украинцы (возможно ещё американцы)
    - Вооружённый захват Крыма - Путин
    - Вооружённый (и надо сказать, хорошо вооружённый) бунт на востоке - Путин
    - Организованные террористические организации на востоке - Путин

Т.е. если бы не было украинского печенья, то Путин бы не сунулся. Но с другой стороны, до вмешательства Путина украинское печенье не было отравленным, оно было просто не очень сладким.

Из района Снежного сбили боинг. У кого власть в Снежном тот и виноват.

Ты ведь к фразе "кто главный тот и виноват" прицепился?
    Снейк Б, впредь не словоблудствуй- обратный эффект случится. Говори четко и ясно, причем сводя к минимуму даже единственный вариант возможного ответа .. но не ври и не подтасовывай... получишь гору вопросительных знаков, относительно, вдруг резкого, на неопределенное время, исчезновения оппонента с обсуждаемой темы - проверено . Так темы убиваются.

Божество

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    А вот так. Митинги с требованиями федерализации, непризнания новой власти и создания нового устройства страны, видеовыступления тогда еще мэра (или как там правильно) Донецкой области, что в Багдаде все спокойно, а 95% митингующих даже не понимают смысла слова федерализация. Или федерализация, по-твоему, возможна вне состава Украины?
    А можно по-подробнее и со ссылками?
    А то я что-то в упор не вижу массовых митингов (1-2 до 10к, остальные существенно меньше).
    http://en.wikipedia.org/wiki/Timelin...est_in_Ukraine

И главное, почему-то на всех митингах основное требование - соединение с Россией, российские флаги и т.п. И флаги эти зачастую вешали на админзданиях "туристы" из РФ.

И еще наблюдение - пик митингов 1-8 марта, потом спад в активности до апреля и практически тишина в апреле. А 12 апреля явился гиркин, и все завертелось.

То есть еще 7-8 произошли вооруженные захваты Донецкого и Луганского СБУ, просто Гиркин известнее.
    Последний раз редактировалось Vox; 30.07.2014 в 15:55.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    А вот так. Митинги с требованиями федерализации, непризнания новой власти и создания нового устройства страны, видеовыступления тогда еще мэра (или как там правильно) Донецкой области, что в Багдаде все спокойно, а 95% митингующих даже не понимают смысла слова федерализация. Или федерализация, по-твоему, возможна вне состава Украины?

А то я что-то в упор не вижу массовых митингов (1-2 до 10к, остальные существенно меньше).
    И главное, почему-то на всех митингах основное требование - соединение с Россией, российские флаги и т.п. И флаги эти зачастую вешали на админзданиях "туристы" из РФ.
    И еще наблюдение - пик митингов 1-8 марта, потом спад в активности до апреля и практически тишина в апреле. А 12 апреля явился гиркин, и все завертелось.
    Разницу замечаете?

пс. Я так понимаю, мы с Воксом другу друга игнорируем : Как минимум, на мои вопросы он не ответит... переспросите его от своего имени

Божество

А что делать, если СБУ забирает лидера толпы, требующей выполнения своих функций?
    Ты кого имеешь в виду. Не ужели Губарева?
    Почитай еще раз его интервью.
    http://lenta.ru/articles/2014/03/05/gubarev/

Вы сами к какому варианту склоняетесь?
    Я — за включение в состав Российской Федерации, и думаю, что большинство жителей Донецкой области со мной солидарны.
    Со стороны казалось, что на Донбассе рады Партии регионов и Януковичу.
    На самом деле, все люди говорят, что Партия регионов — это предатели. Мэра Донецка Александра Лукьянченко, у которого рейтинг в Донецке как бы выше, чем у Лукашенко в Белоруссии, чуть не разорвали. Я его выходил и защищал, говоря: «Люди, не трогайте его, он же нормальный, ну в целом, такой же человек, как и мы».
    А Янукович?
    Он предатель и трус. И вор. Отрицать это некому, он шел с одними лозунгами, а оказалось, что он тупо пилил деньги. (Интеллигентный мужчина снова подсказывает: «Он превратил партию в финансовую пирамиду».) В пирамиду, да. По сути, Янукович — это политический труп.
    Вы бы приветствовали ввод войск?
    Другой силы, кроме российских миротворческих войск, способной обеспечить безопасность на юго-востоке Украины, на сегодняшний день нет.
    По-твоему на статью о сепаратизме он не наговорил?

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    .. Я, кстати, может и еще 1 вещь пойму - чего он так укров с европой любит... ну не из за места работы/денег же?
    Да не укров он любит, а о Хазарии мечтает, новом еврейском счастье, а Укра тут как-бы фундаментом.

Божество

Только вот при падении боинга с европейцами все всполошились, приехали инспекторы ОБСЕ, лидеры цивилизованных стран стали осуждать войну, украинцы понесли цветы к посольству Нидерландов и даже США (наверное, потому что самолет американский). А вот на смерть украинцев Донбасса всем наплевать. Люди второго сорта.
    Ты тоже не сильно переживаешь про войну в Сирии, и резню в ЦАР и Судане.
    Люди второго сорта?

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Судя по этой карте каратели всё-же нарушили соглашение о перемирии в радиусе 40 километров от места крушения самолёта. Впрочем что можно было ожидать от людей, которые не выполнили ни одного обязательства после прихода к власти.
    Да, каратели они такие, подлые.
    Видимо пользуются выгодным моментом для деблокады сектора "Д".

http://www.unian.net/politics/945142...ya-boinga.html
    Глава правительства Нидерландов Марк Рютте во время сегодняшнего телефонного разговора призвал президента Украины Петра Порошенко прекратить боевые действия в районе места катастрофы сбитого две недели тому назад террористами «Боинга» «Малайзийских авиалиний».

А почему 1-2 до 10k - это мало? Из 40-миллионной Украины на майдан вышло 10-20 до 100k. И это при том, что им чаёк и сгущенку привозили. Хорошая организация националистических движений, поддержка со стороны трех парламентских партий, и оплата стояния на площади. Ну и конечно же шикарнейшая медийная и моральная поддержка со стороны олигархического ТВ, США, европейских держав.

Люди второго сорта?
    О это уже третий сорт

Ты кого имеешь в виду. Не ужели Губарева?
    Почитай еще раз его интервью.
    http://lenta.ru/articles/2014/03/05/gubarev/По-твоему на статью о сепаратизме он не наговорил?
    Нет, не его я имел в ввиду. За этим персонажем особо не следил. СБУ хватало зачинщиков в каждом городе, где собирались помахать российскими флагами.

Но сейчас Порошеко призывает ввести войска США, к вхождению в ЕС, Януковича называет предателем и вором.

На статью не наговорил?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Да не укров он любит, а о Хазарии мечтает, новом еврейском счастье, а Укра тут как-бы фундаментом.
    А я так вижу, ты в Атлантиду, времен 2 эпохи намылился, раз у тебя такие знания.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    А я так вижу, ты в Атлантиду, времен 2 эпохи намылился, раз у тебя такие знания.
    Знания как знания, не хошь не верь.))

Люди второго сорта?
    Я лично переживал, и переживаю.. Но ты Будду спросил... а я к тому, что не один ты и не один Будда.

Недостаточная массовость митингов предполагает определенную политическую инертность, а не отсутствие протеста. Протест был, и ему уделили недостаточно внимания, посчитав, что и так все рассосется. Видео с админом Донецкой области я смотрел по ссылке из этой темы.
    По твоей текущей ссылке, сдается мне, что писал человек, для которого английский не родной язык.
    Странно, что поднятие российского флага приравнивается к призывам отсоединения от Украины, а не к призывам большего сплочения с РФ (по крайней мере на первых порах протеста).
    Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружё...ины_(2014) о том же самом написано, но несколько иначе, на родном русском.
    Хотя, честно, смысла спорить не вижу. Драть на себе рубаху и брызгая слюной доказывать, что политическая верхушка Украины не считая нужным считаться с несогласными довела до крови и несет ответственность за смерти на востоке, не буду. На твою любимую переключалку разговора "Путин" реагировать не стану. Путин будет отвечать сам, ваши тоже понесут ответ сами, за свои действия. Если в их действиях ты не видишь ни капли вины, то я за них рад и буду спать спокойно.

Закрытая тема
Страница 932 из 1666 ПерваяПервая ... 43283288292293193293394298210321432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права