Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я тоже это не понимаю. Януковича надо отдать на растерзание майдана. Присоединение Крыма осуждаю. Надо было позволить уличные беспорядки в Симферополе с жертвами, Турчинов-Яценюк раздавили бы пару особо горячих русских патриотов танками. И все. И никаких проблем. Украина с голой жопой шагает в Европу до следующего цикла, до следующего майдана.
Почему так не сделали, не понимаю. Возможно, Путин и его окружение идиоты. Возможно, мы не знаем что-то очень важное в этой истории.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тут я тебя разочарую. Если западная пресса почти на 100% "доверяет" госдепу, то это не значит что и 100% граждан этому доверяет. В частности, немецкий бюргер испытывает большую неприязнь к американскому госдепу и разведке, чем к кремлю и КГБ. Особенно после скандала с прослушками. Но это касается именно спецслужб. К простым американцам отношение в целом хорошее.
Они были хорошие в 90-х, с приходом Путина они становились всё хуже и хуже. И Украина здесь не причём. Информационная война со стороны ЕС началась лет 5-7 назад, после мюнхенской речи Путина. Открытие олимпиады в Сочи я просто не смог смотреть по немецкому ТВ, столько говна они выливали, что весь праздник портили.
Ну, это к вопросу о российском "софт пауэр". Пытались ведь быть "привлекательными" среди европейцев. И связано это больше с наглостью американцев по отношению к другим, в том числе к "союзникам", а не с качеством представляемых ими разведданных.
ПС. Ну т.е. бургер испытывает неприязнь к госдепу, а не недоверие к разведданным госдепа. Это не влияет на обложку Таймс.
Договориться. В Европах это умеют делать очень хорошо. Примеры: Бельгия, Испания, Швейцария, в какой-то степени Великобритания.
Чеченских террористов в западной прессе перестали называть повстанцами только после 9/11
Подобная трагедия в виде боинга может изменить отношение к ополчению Донбасса
Обидно, конечно, что не дали Украине пойти по пути Венгрии. Это же надо было так разочароваться в европейском векторе развития!
http://www.bloomberg.com/news/2014-0...n-hungary.html
По-русски
http://rusplt.ru/news/premer-vengrii...ii-171903.html
Ога, договориться о федерализации с теми, в чьей конституции через строчку прописано присоединение к "какому-либо другому государству". Все это фигня. Часть населения Востока хотела жить в составе России, Европа такого не примет. По поводу примеров из Европы тоже не надо, там хватает прецедентов (как вариант).
ПС. В Испании и ВБ как раз сейчас обсуждается федерализация вопрос Каталонии и Шотландии. Так что для ЮВ Украины был бы отличный шанс отделиться, как раз при вступлении в ЕС, по аналогии с проводимой там политикой.
Ага, давай, оправдывай украинский милитаризм и великодержавность. У украинский властей есть серьезная проблема - потрясающая некомпетентность во всех сферах. И в этом случае они не сумели распознать опасность на востоке и предотвратить ее.
Винни как-то писал, что все дело в Стрелкове. В Харькове не бузят, а в Луганске и Донецке бузят.
Если посмотришь, как голосовала Украина в 2012 году то увидишь, что коалиция Партия Регионов имела большинство только в 3 регионах. Догадываешься, в каких?
И вот в феврале в Киеве их кандидата и его партию с позором выгоняют... Начинают захватывать ОГА, приезжает Байден, садится в освободившееся кресло президента и советует "Да танками их! С террористами не договариваются" И понеслось...
Еще видел как-то карту с числом членов сообществ майдан и анти-майдан в соцсетях. Так вот только в трех регионах антимайдановцев было больше.
Не собираюсь я укр.власти оправдывать) Мне "за страну обидно", за соседнюю.
А про некомпетентность можно и в отношении России написать аналогичное. Не могли они не понимать что Запад, не даст "просто так взять и забрать Крым". И российские власти ничего не сделали чтобы предотвратить конфронтацию с Европой/ЕС.
Прекрасно понимали власти РФ планы запада насчет Крыма.
Предотвращать конфронтацию с западом насчет него можно было только через его сдачу западу.
Не наш это метод.
Тем более, что это всего-лишь передвинуло бы открытую конфронтацию ненадолго,
зато у запада с контролем над крымом позиции в этой будущей конфронтации были бы сильнее.
Креаклы, учитесь у Батьки флешмобам.