Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
прям вся история? начиная с майдана?
про колонны танков укро-аналы сказали? которые показывали луганск и говорили, что террористы сами обстреливали луганск из градов?
очевидно, что ты зомби... остальное не очевидно...
мальчиков? может пропагандой про 2 мая в одессе? или про растрел гор.отдела в мариуполе 9 мая? или про обстрел своих городов градами?
и кто после этого чмо...?
23 января во время беспорядков в киеве застрелили белорусского националиста... надо полагать майдан устроили белорусы?
или вот... на майдане была русская сотня... показывали про укро-аналам... и очень этому радовались...
а не так давно укро-аналы показывали шведского снайпера, который в азове, вроде, воюет с сепаратистами...
это что... интервенция?
если будет полноценная интервенция, то российские танки буду в одессе и киеве меньше чем за сутки... не льсти себе, подойди поближе..
сейчас? уже в принципе поздно что-то делать... делать надо было в марте... на крайний случай в апреле...
ну... если чисто гипотетически... только переговоры... скорее всего ополченцы сами разоружат тех, кто будет против (если тех кто за переговоры пока ещё больше)... но даже если удалось бы договориться... партизанское движение все равно останется...
это три месяца назад чмо с автоматами (вокс) как их взяли, так бы их и отдали... а сейчас... когда у кого-то снарядом убило жену или детей... это будет украине аукаться ещё очень долго... при любом исходе ато на востоке..
в принципе, пока ещё восток может согласиться на широкую автономию... без независимости...
но... на майдане опять будет буча... путин всех купил.. парашенко геть...
это стандартная ситуация в пост-революционном обществе... насколько я помню по примерам из истории выход тут только один... см. узурпацию власти наполеоном, красный террор большевиков...
но киев этого сделать не может... там сейчас делят власть юлька-яценюк (батькивщина) - парашенко-кличко (удар)...
где-то рядом крутятся ляшко, каламойский и всякие правые секторы... эти пока не дотягивают до сильных игроков... но уже скоро смогут..
при этом в экономике украины все отчетливее проявляется ж... полная европа... и революционные настроения будут расти...
да и маленькой победоносной войны не получилось...
в общем... классическая ситуация... верхи не могут, низы не хотят... по-моему мнению, с такими исходными данными, задача не имеет решения...
А чем закончилось то? Ты себе доказал что бук не российский? Я бы советовал подождать месяцок-другой, а то твой президент ненероком в этом признается... в очередной раз.
Помнится, вы тут смеялись над тем, кто такие зеленые человечки, тем что стрелков это Гиркин и он служил в ФСБ, что Бес - это Безлер - всегод год назад офицер российской армии, что Можаев-Бабай - кубанский провинциальный актер и по совместительству уголовник, что в Славянске были Ноны (и только 1 или две из них украинского происхождения) и они стреляли из детских садов и церквей, что за Новороссию воюют патриоты Российской империи из Чечни и Осетии, а в Москве устраиваются похороны добровольцев с десятками фотокрафий с траурными ленточками?
Теперь на чем посмеемся? Над тем что десятки танков и другой бронетехники куплены в военторге? А на каком заводе в Луганске или Донецке выпускаются снаряды для тяжелой артиллерии и РСЗО "ополченцев"? А главное над тем, что большая часть артиллериии "ополченцев" почему-то размещена на границе с РФ... а иногда не на границе а просто на территории.
Ну ладно, не буду писать многобукафф. Почитай пропагандистский ресурс с той стороны, они уже давно не стесняются.
http://rusvesna.su/news/1405243267
Ну или продолжай дальше жить с закрытыми глазами.
Как то тут уважаемый Буддах утверждал, говоря про Одессу, что очевидец в нынешних условиях имеет мало ценности, а всю информацию можно найти в открытых источниках, и со стороны даже виднее.а относительно достаточности степени недовольства и затуманенности мозга не надо таких голословных утверждений. Ты был на Донбассе, чтобы утверждать про мизер? Или ты знаком с кем-то из воюющих ополченцев и точно знаешь о причинах? Каков знаток душ человеческих нашелся, вот так сразу и так четко классифицировал всех ополченцев: дебилы и дегенераты. Конечно, разве иной кто может пожелать отказаться от всеукраинского щастья?
Украинское государство конечно же не лучшее в мире не является каким-то особым "щастем". Но если его сравнить с бандитским беспределом колорадского Русскаго Мiра, то его достоинсва становятся очевидными. Живые примеры смотри в Славянске и Краматорске. Ах да, я же забыл, там прибивают мальчиков к доскам объявлений, а их матерей возят по городу привязанными за танками.
Для прекращения смертей у неуважаемых инсургентов есть хороший способ - свалить обратно в Россию или поднять белый флаг. Распятый мальчик нужен для того, что никакого сопротивления нет, и все происходящее теряет всякий смысл. Как раз дело в том что 99.9% жителей Донбасса не идиоты и не дебилы и оружие в руки брать не желает. Даже если заметное их количество готово было поверить в красивую сказку Новороссии, как спасение от мифических правосеков, при условии что Путин все сам сделает и заплатит, то столкновение с действительностью их уже отрезвило.Для роста сопротивления не надо распятых мальчиков, более чем достаточно тех смертей которые уже стали повседневной рутиной. Каждая смерть только увеличивает число недовольных
Освободители в основном освобождают жителей Донецка и области от лишней собственности, побеждают супермаркеты и банкоматы, взрывают железные дороги и мосты, минируют дороги и поля.
Ну хорошо. Допустим, Порошенко каким-то образом смог пойти на переговоры с т.н. ополченцами, подавив внутреннюю оппозицию.
С кем там вести переговоры? Там же 4 персоналии минимум, каждый про своё и за своё. Сложно даже сказать, контролируют ли они вверенных им людей, не говоря уже о том, а кого они, собственно, представляют.
Кроме того, Путин вот так просто постоит в сторонке, пока Порошенко будет обсуждать с Болотовым вопросы луганской автономии? Сомневаюсь я очень сильно в этом.
Это ж не школьный урок, где можно сказать "задача не имеет решения" и радостно идти обратно за парту. Какое-то решение обязательно будет, не факт, что правильное. Я вот думаю, что по части раскатать сопротивление градами - это у украинского правительства в итоге получится, а вот сделать потом действенные шаги к умиротворению региона - это уже совсем не факт, что хватит воли и дальновидности.
с крыма
я последнее время на русвесну перешел, там это уже не скрывают, я ж говорю, ты отсталпро колонны танков укро-аналы сказали? которые показывали луганск и говорили, что террористы сами обстреливали луганск из градов?
пропагандой про тыщи убитых и сожженных заживо в Одессе? Конечно повлияло красивая картинка, для этого и затевалось. (сейчас ты скажешь, ну и что что не тыщи, ну и что что от ожогов всего около 10 погибщих?)мальчиков? может пропагандой про 2 мая в одессе? или про растрел гор.отдела в мариуполе 9 мая? или про обстрел своих городов градами?
и кто после этого чмо...?
Мариуполь? Еще одна красивая картинка для ростТВ? Айяйяй разогнали "мирную" демонстрацию 9 мая. И забудем что в бою с "мирной" демонстрацией погиб начальник ГАИ города, зам. комбата нацгвардии и еще 10 милиционеров, нацгвардейцев и бойцов "Азова".
Для чего ВСУ стрелять градом по жилым кварталом? Ах да, фошизды ж. Сепаратистам для чего я могу сказать...
Назовиме мне пожалуйста 10 "первых лиц" ДНР/ЛНР и их гражданство.23 января во время беспорядков в киеве застрелили белорусского националиста... надо полагать майдан устроили белорусы?
или вот... на майдане была русская сотня... показывали про укро-аналам... и очень этому радовались...
а не так давно укро-аналы показывали шведского снайпера, который в азове, вроде, воюет с сепаратистами...
это что... интервенция?
Дальше можем перейти к происхождению тяжелого вооружения
Ссыт твой Путин на полноценную, а то злые дяди из-за океана накажут по-взрослому. Пакостит по мелкому. А расплачиваются твои земляки разрушенными городами и смертями.если будет полноценная интервенция, то российские танки буду в одессе и киеве меньше чем за сутки... не льсти себе, подойди поближе..
Ну вот еще голландцы попали...
2 журналиста Associated Press видели БУК в Снежном 17 июля.
Valery Sakharov, a 64-year-old retired miner, pointed out the spot where he saw the missile launcher.
"The Buk was parked on Karapetyan Street at midday, but later it left; I don't know where," he said. "Look - it even left marks on the asphalt."
Even before the plane was downed, the AP had reported on the presence of the missile launcher in the town July 17.
Here is what that dispatch said: "An Associated Press reporter on Thursday saw seven rebel-owned tanks parked at a gas station outside the eastern Ukrainian town of Snizhne. In the town, he also observed a Buk missile system, which can fire missiles up to an altitude of 22,000 meters (72,000 feet)."
AP journalists saw the Buk moving through town at 1:05 p.m. The vehicle, which carried four 18-foot (5.5-meter) missiles, was in a convoy with two civilian cars.
The convoy stopped. A man in sand-colored camouflage without identifying insignia - different from the green camouflage the rebels normally wear - approached the journalists. The man wanted to make sure they had not recorded any images of the missile launcher. Satisfied that they hadn't, the convoy moved on.
http://m.apnews.com/ap/db_306481/con...tguid=x7Ey1Jcn
Пропаганда:
Батальон Донбасс выражает благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов. Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов...все чем родное минобороны не хотело нас снабжать ( нет согласований) получено на гостеприимных складах местных сепаратистов. Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?
Как для чего? Чтобы уничтожить противника, видимо. Если российской пропаганде, допустим, можно и не верить, то наезд на ВСУ по поводу градов в жилой застройке со стороны Human Rights Watch уже по-серьёзнее будет.
Мне вот, кстати, интересно. Подскажет там кто из американских советников, что всех этих боевиков-уголовников, которые останутся в Донецке и Луганске после окружения, во всех смыслах дешевле не уничтожать, а покупать и рейсами под охраной в Сомали вывозить? Родственники убитых украинских солдат, конечно, не поймут такого "предательства", но для предотвращения массовой гибели мирных жителей городов - чем не вариант?
я так понимаю смайлик в конце означает, что остальные умерли своей смертью? ну, совпало так, что они в это время в ОГА были...
ты тут ***** то не пиши.. милиционеры там погибли... ничего, что там гор.отдел расстрелян был из тяжелого вооружения?
которая в мариуполе тогда было только у укропов..
потому что укроп - это растение... ты мне расскажи почему...
я знаю, что с блок-постов под константиновкой неделю назад всу освобождала дзержинск градами..
Вокс, голос Севастополя почитай, тоже смешно пишут...
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...vyy-zavod.htmlЗамечательная история про 78 бронетранспортёров, ставших непригодными из-за воровства деталей на Житомирском бронетанковом заводе, получила своё продолжение, теперь уже в Киеве. Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод", которое поставляет БТРы для Нац.гвардии карателей доведено до банкротства. Причина - традиционная украинская забава - воровство, прикрытое служебным положением...
а ты себе что доказал? я никуда не тороплюсь и подожду, у меня время есть.
Живя в Москве странно слышать о похоронах впервые от тебя, а не от остальных москвичей, Москва хоть и нерезиновая, но не стог сена и это не иголка.
А я не о государстве говорил и желание жить на Украине под сомнение не ставил.
Встретил я тут одну ополченскую семью, родители приехали к нашей англичанке, как и многие другие уехали перед отступлением. По 60 лет мужу и жене, недостатком интеллекта не блещут, но оружие в руки хоть сейчас бы снова взял (жена на кухне и в больнице воевала). И о мальчике не рассуждали, а вот об одноклассниках англичанки упоминали и действительность эта их только сильнее "опьянила".
ты считаешь, что у укропов самая большая проблема сопротивление на востоке...
я тебе пытался на пальцах объяснить, проблема намного серьезнее...
помнится зимой один из укропских журналистов-анал-итиков писал... у украины случился микроинсульт...это не страшно, ей же всего 23 года.. это лечится.. если по аналогии:
сейчас ты пытаешься заставить меня сказать, как вылечить больную... что бы она могла связно сказать - слава украине...У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце»
П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.
а лечить надо это:
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта
когда в феврале янукович пошел на переговоры... с кем он договаривался? майдан лидеров оппозиции посылал на х... самооборона во львове дралась со свободовцами... тем не менее европа требовала переговоры... и в первый раз даже освободили ОГА...
как раз россия не раз говорила, про то что надо вести переговоры... но если ты сомневаешься... лучше конечно сначала градами бахнуть...
ну так почитай, от нежно любимого в ваших кругах эль-мюрида
http://el-murid.livejournal.com/1909919.html
Я так понимаю, ты религиозен. Как к Кураеву относишься?А я не о государстве говорил и желание жить на Украине под сомнение не ставил.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1366288-echo/
А. КУРАЕВ - И когда начинаешь вспоминать, простите, а из-за чего все началось. Неужели гуманитарную проблему, проблему преподавания языка в школе или версии истории в школе нельзя решить без Градов? С обеих сторон. Изначальная проблема и последствия настолько несопоставимы.Не уловил.Встретил я тут одну ополченскую семью, родители приехали к нашей англичанке, как и многие другие уехали перед отступлением. По 60 лет мужу и жене, недостатком интеллекта не блещут, но оружие в руки хоть сейчас бы снова взял (жена на кухне и в больнице воевала). И о мальчике не рассуждали, а вот об одноклассниках англичанки упоминали и действительность эта их только сильнее "опьянила".
Послали. Но это было в апреле, когда местным впаривали про правосеков и зверства.
После освобождения от гиркинцев 5 июля реакция была несколько другая, я бы сказал диаметрально противоположная.
По первому каналу видео выдали за свежее.
http://www.stopfake.org/tag/kramatorsk/
смайлик?
А ничего что сначала милицию захватили странные вооруженные люди?ты тут ***** то не пиши.. милиционеры там погибли... ничего, что там гор.отдел расстрелян был из тяжелого вооружения?
которая в мариуполе тогда было только у укропов..
Вот что стало с начальником милиции
http://novorus.info/glavred/16075-la...mariupole.html
правда эта оказался не он, его "всего лишь" пытали. Вроде бы за выкуп освободили."Народный суд" как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведён в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.
Поробные разборы ситуации:
http://www.0629.com.ua/news/551164
http://argumentua.com/stati/sobytiya...a-kak-eto-bylo
http://pr.ua/news.php?new=33773