Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 912 из 1666 ПерваяПервая ... 41281286290291191291392296210121412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Сейчас Украина денонсирует соглашение по миротворцам в Приднестровье и около Одессы появится еще одна горячая точка... Хотя, как же они его денонсируют, если Рада развалилась, а премьер сбежал?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вот еще хорошая ссылка на очередного диванного аналитика по Боингу. Может кому интересно будет, бо лично я что-то увлекся сегодня интернет-серфингом на эту тему.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    4 или 5 пустая угроза. Ты явно не самурай. Ну если цензурно выражаться.
    ну... выразись не цензурно... я же не самурай... что тебе будет...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ...я думаю, что что-то делаю неправильно
    Способность критически относиться к собственным поступкам - хорошее качество в человеке.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ох... Когда меня поддерживают те, кто поддерживает коррупцию, фальсификации выбороа и доказательств, безответственность и произвол властей, избирательность правосудия
    К этим людям ты относишь всех, кто голосовал за Путина или только меня?
    Хотя я думаю, что обвиняя во всех бедах Путина и тех, кто его не обвиняет так же огульно как и ты,
    ты находишься в плену некоего сильного предубеждения,
    не позволяющего тебе объективно оценивать действия российской власти,
    оценивать все ее поступки без исключения, а не только те, которыми ты недоволен.
    Но, наблюдая за твоими высказываниями на форуме, прихожу к выводу,
    что у тебя есть все шансы от таких предубеждений избавиться.
    Со временем, конечно.

Будем надеяться, что ты не воспримешь этот мой комментарий,
    как попытку агента фсбнаследницыкгб тебя завербовать ))

Вполне возможно. Например, услышав от прокурора, обвинение Сердюкова, дескать, он ничего не знал, я избавился от всех предубеждений.
    Путин! Путин! Путин!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Например, услышав от прокурора, обвинение Сердюкова, дескать, он ничего не знал, я избавился от всех предубеждений.
    Путин! Путин! Путин!
    Тебе это не грозит.
    Не обращай внимания.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Снейк, я понимаю твоё возмущение, когда украинская армия лупит по вооружённым сепаратистам, засевшим в городах, с понятными последствиями для мирного населения и инфраструктуры.
    не правильное построение предложения...
    лупит по городам - так будет вернее..

Многозарядность РСЗО определяет высокую огневую производительность и возможность одновременного поражения целей на значительных площадях, что вместе с внезапностью, достигаемой залповой стрельбой обеспечивает высокий эффект воздействия на противника. Основным недостатком систем реактивной артиллерии является сравнительно высокое рассеивание снарядов.
    ссылка

---

1. В бедствии в Донецкой и Луганской областях виновны обе стороны, но в большей степени сепаратисты и Россия. Почему я так думаю? Потому что рядом есть Днепропетровская и Харьковская области со схожими проблемами и сомнениями правильности выбора на майдане пути дальнейшего развития, но вооружённых сепаратистов там нет, российской спецуры там тоже нет, и войны там тоже, соответственно, нет. Т.е. я делаю вывод, что наличие бандерофашистов не есть необходимое и достаточное условие для бедствия, а вот наличие про-российских сепаратистов на пару с путинскими зелёными человечками есть.
    ты ещё одессу вспомни... там тоже сейчас все единоукраинцы.. а в харьковской и днепропетровской только сомневаются.. поэтому там то приват банк сгорит, то жд пути взорвут...
    ты не в курсе, что сначала все кто хотел активно противодействовать хунте уехали в крым? ты не в курсе, куда после освобождения крыма они поехали?
    и может стоит коснуться и причин войны... что такое сделали на донбассе, что хунт а решила начать боевые действия?
    захватили ОГА? взяли штурмом горотделы и воинские части?
    или может вот это:

2. Украинское правительство по какой-то тупости спровоцировало взрыв гнева на востоке своей страны. Но сейчас украинская власть не может просто взять и забыть про Донецкую и Луганскую области, подарив их России. Во-первых, что делать с примерно третью/половиной людей, которые разделяют в этих регионах политику сегодняшней киевской власти? Во-вторых, львовская братва вооружённым образом не поймёт такого поворота событий. В-третьих, если отдать обе эти области России, то очень велика вероятность, что это не решит проблемы, и пожар войны перекинется дальше на запад.
    1. нет там уже даже трети...
    2. вот... это да.. и это скорее всего основная причина... надо куда-то слить активистов майдана...
    3. он перекинется даже если не отдать... это только вопрос времени..

3. На выходе я вижу такой возможный план, как подавить очаги по сути российской агрессии, постаравшись не сделать это по-чеченски. И на следующий день после водружения жёвто-блакитного стяга взяться не за возвращение Крыма, а за восстановление региона (за счёт западных областей, которые сейчас должны быть счастливы и святым духом) с расширением местного самоуправления. Плюс решить наконец по-человечески языковой вопрос вплоть до закрепления статуса русского языка в конституции.
    ты вообще представляешь, что такое град?
    дальнейшая последовательность уже бессмысленна...

4. Параллельно с пунктом #3 начать восстановление армии с тем, чтобы в будущем так не подставляться под внешнюю агрессию. Возможно, даже есть смысл всё-таки попробовать войти в НАТО, по крайней мере попытаться получить юридические гарантии защиты у США (там, разумеется, дураков нет, поэтому рассчитывать нужно всё-таки только на себя).
    гы... ты живешь в мире в котором существуют эльфы и степан бандера... завидую тебе...
    такой не скромный вопрос... сколько тебе лет?
    ну или нет, лучше так:
    вам когда историю преподавали, вам рассказывали про классовую борьбу там... или уже все было про европейски?
    какая по твоему революция произошла на украине?
    думаешь ли ты, что мелкобуржуазная (средний класс, мелкий и средний бизнес)?

А что видится разумным тебе? На данном этапе.
    Неужели просто украинцы должны отвести свои войска в Харьков и Днепропетровск, и подарить часть своей территории Путину в надежде, что всё устаканится? Или может они должны подарить всю Украину Путину, чтобы был мир и спокойствие? Как думаешь, их можно убедить на это пойти, без бомбардировок?
    я думаю надо сжечь ещё 50-150 колорадов (возможно даже в каждом освобожденном городе/деревне сжигать по 50)... потом взорвать 2-3 кондиционера... можно расстрелять пару горотделов (помогло же в мариуполе, вроде).. перестать заигрывать с мирным населением, все равно там одни ватники, и использовать уже более гуманные и точные артиллерийские системы... смерч, ураган, напалм в конце концов...
    так же в миролюбивую тактику укропских войск хорошо впишутся взятие в заложники мирных жителей и расстрелы их за каждого убитого укропа... в соотношении 100 к 1...
    тогда конечно на востоке наконец поймут, что путин хочет себе рабов, а укропы - они же наши...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    России надо действовать прямо сейчас. Устроить переговоры и добиться хотя бы временного прекращения операции с целью устранения гуманитарной катастрофы. Кровопролитие можно остановить только придя к взаимопониманию, которого у сторон нет.
    ну... я не очень высокого мнения об интеллекте тех, кто собрался в киеве...
    ммм... я про власти... хотя отдельные представители рагуляндии тоже молодцы...
    но все таки думается, что власти в киеве тоже понимают, что пожар бензином не потушишь...
    но все равно зачем то зажигают... возможно у них другая цель?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Тебе это не грозит.
    Не обращай внимания.
    Что не грозит? Такое обвинение? Думаю, да.

p.s. Если ты вдруг захочешь вспомнить ОМП в Ираке, то тут такое дело - у американцев уже вся верхушка с тех пор поменялась, с текущих гавриков спроса почти нет.
    Да ладно? Сослать бы тебя в Ливию. Помнится, это нынешняя верхушка там работала. Классический пример демократии. Да и в Ираке сейчас неспокойно. Половину страны отхватили террористы. Угадай, чьё у них оружие?

Единственная ошибка России в том, что не прекращала и не прекращает ровняться на запад. И не говори, что этого в СССР не было. Мы всегда ровнялись на запад. Всю свою историю. Ввели США войска в Югославию, Ливию, принесли туда "демократию". Назови хоть одну причину, по которой мы бы точно так же не поступили с Украиной.

Что не грозит?
    Не грозит отбросить предубеждения.

О чем ты будешь здесь тогда писать?
    Все твои комментарии посвящены лишь стёбу над властью.
    Без намека на попытку предложить реалистичный вариант решения осмеиваемых тобою проблем.

Самосуд чтоле? Других реалистичных вариантов не проглядывается, разве что инопланетяне ещё.

Самосуд чтоле? Других реалистичных вариантов не проглядывается, разве что инопланетяне ещё.
    Предположим, что предложенный тобой вариант реалистичен (закроем пока глаза на украину) и ты нашел достаточно сподвижников, чтобы его осуществить.
    Осуществил.
    Что дальше?
    Кто и как справится с теми проблемами, которые ты считаешь приоритетными?
    И какие проблемы у тебя приоритетные?

не правильное построение предложения...
    Снейк, мне не надо объяснять, кого ты считаешь виновным в гражданской войне - как глобально, так и по отдельным эпизодам. Я прекрасно понимаю твою точку зрения, и хотя с ней в корне не согласен, не вижу смысла друг друга тут в чём-то переубеждать. У тебя своя правда, у меня - своя. На обе эти правды можно привести по сотне подтверждающих аргументов.

Я ж спросил, что ты думаешь надо делать в сложившейся ситуации? По шагам, так сказать, 1, 2, 3.
    В частности, что нужно сделать украинской власти, чтобы пожар потушить?

Божество

ты не в курсе, что сначала все кто хотел активно противодействовать хунте уехали в крым? ты не в курсе, куда после освобождения крыма они поехали?
    и может стоит коснуться и причин войны... что такое сделали на донбассе, что хунт а решила начать боевые действия?
    захватили ОГА? взяли штурмом горотделы и воинские части?
    или может вот это:
    Ты застрял где-то в позапрошлом месяце судя по всему. Вся это история инспирирована Россией, происходит под руководством российских граждан, подогревается Россией как информационно, так и материальными и человеческими ресурсами.
    2 месяца назад можно было ехидно усмехаться и говорить про щахтеров и базарных бабок, отжимающих боевую технику у украинских десантников.
    Но сейчас, котгда через границу каждый день проходят российские танки и колонны грузовиков со снарядами, а также кое-чего поинтереснее, когда российская артиллерия, уже не стесняясь, обстреливает украинскую армию, ты имеешь глупый вид, представляя все как внутренний конфликт и гражданскую войну.
    Очевидно, что донбасские жители, если и не довольны политикой государства то явно не до такой степени, чтобы за это убивать, а тем более умирать. Тот мизерный процент, который все-таки взял в руки оружие, состоит частично из тех, кто всерьез оболванен пропагандой про распятых правосеками мальчиков и частично из тех, для кого получить автомат - шанс перестать чувствовать себя чмом и стать уважаемым человеком.
    В любом случае, это явно не из них набирают квалифицированные экипажи танков, самоходок, РСЗО, ЗРК.
    И да, я забыл, рефрижераторы с надписью 200 на российской границе всем привиделись, так говорят в российском МО?

А ты продолжаешь втирать про какие-то захваты чего-то там, сравнивая это с полноценной интервенцией. Уже не смешно.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Вот они какие, луганские шахтеры:

Божество

ок, поймали
    только можно дальще на первоисточник, а то тут реклама олдспайса 15 секунд
    И тем не менее, это что так принято с трупов украшения снимать? Без идентификации тела?
    А кто и каким образом собирается родсвенникам личные вещи возвращать? И собирается ли?

Навеяно этим:
    http://society.lb.ua/accidents/2014/...veshchami.html

Божество

По-моему, этого еще у нас не было

Божество

http://edition.cnn.com/2014/07/22/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/

Churkin suggested that if they did, it was an accident.
    "According to them, the people from the east were saying that they shot down a military jet," he said. "If they think they shot down a military jet, it was confusion. If it was confusion, it was not an act of terrorism."
    Изменения в методичке
    1. Если это пассажирский самодет - то это не мы.
    2. Если это мы -то мы не специально.

вовремя дуров продал крртактик. Иначе попал бы в неприятную ситуацию с этой Украиной Россия воюет с Украиной - Доказательства: http://youtu.be/fVrzqfrLunA
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Но сейчас, котгда через границу каждый день проходят российские танки и колонны грузовиков со снарядами, а также кое-чего поинтереснее, когда российская артиллерия, уже не стесняясь, обстреливает украинскую армию, ты имеешь глупый вид, представляя все как внутренний конфликт и гражданскую войну.
    Очевидно, что донбасские жители, если и не довольны политикой государства то явно не до такой степени, чтобы за это убивать, а тем более умирать. Тот мизерный процент, который все-таки взял в руки оружие, состоит частично из тех, кто всерьез оболванен пропагандой про распятых правосеками мальчиков и частично из тех, для кого получить автомат - шанс перестать чувствовать себя чмом и стать уважаемым человеком.
    Ну, с твоими подтверждающими перемещение буков через российскую границу видеоматериалами мы уже знакомы, равно как и с тем, чем закончилось это подтверждение. Равно как с неопровержимыми подтверждениями из какого бука и кто пальнул. Поэтому про колонны танков не надо, пожалуйста.
    а относительно достаточности степени недовольства и затуманенности мозга не надо таких голословных утверждений. Ты был на Донбассе, чтобы утверждать про мизер? Или ты знаком с кем-то из воюющих ополченцев и точно знаешь о причинах? Каков знаток душ человеческих нашелся, вот так сразу и так четко классифицировал всех ополченцев: дебилы и дегенераты. Конечно, разве иной кто может пожелать отказаться от всеукраинского щастья?
    Для роста сопротивления не надо распятых мальчиков, более чем достаточно тех смертей которые уже стали повседневной рутиной. Каждая смерть только увеличивает число недовольных

Закрытая тема
Страница 912 из 1666 ПерваяПервая ... 41281286290291191291392296210121412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права