Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот еще хорошая ссылка на очередного диванного аналитика по Боингу. Может кому интересно будет, бо лично я что-то увлекся сегодня интернет-серфингом на эту тему.
Способность критически относиться к собственным поступкам - хорошее качество в человеке.
К этим людям ты относишь всех, кто голосовал за Путина или только меня?
Хотя я думаю, что обвиняя во всех бедах Путина и тех, кто его не обвиняет так же огульно как и ты,
ты находишься в плену некоего сильного предубеждения,
не позволяющего тебе объективно оценивать действия российской власти,
оценивать все ее поступки без исключения, а не только те, которыми ты недоволен.
Но, наблюдая за твоими высказываниями на форуме, прихожу к выводу,
что у тебя есть все шансы от таких предубеждений избавиться.
Со временем, конечно.
Будем надеяться, что ты не воспримешь этот мой комментарий,
как попытку агента фсбнаследницыкгб тебя завербовать ))
не правильное построение предложения...
лупит по городам - так будет вернее..
ссылкаМногозарядность РСЗО определяет высокую огневую производительность и возможность одновременного поражения целей на значительных площадях, что вместе с внезапностью, достигаемой залповой стрельбой обеспечивает высокий эффект воздействия на противника. Основным недостатком систем реактивной артиллерии является сравнительно высокое рассеивание снарядов.
---
ты ещё одессу вспомни... там тоже сейчас все единоукраинцы.. а в харьковской и днепропетровской только сомневаются.. поэтому там то приват банк сгорит, то жд пути взорвут...
ты не в курсе, что сначала все кто хотел активно противодействовать хунте уехали в крым? ты не в курсе, куда после освобождения крыма они поехали?
и может стоит коснуться и причин войны... что такое сделали на донбассе, что хунт а решила начать боевые действия?
захватили ОГА? взяли штурмом горотделы и воинские части?
или может вот это:
1. нет там уже даже трети...
2. вот... это да.. и это скорее всего основная причина... надо куда-то слить активистов майдана...
3. он перекинется даже если не отдать... это только вопрос времени..
ты вообще представляешь, что такое град?
дальнейшая последовательность уже бессмысленна...
гы... ты живешь в мире в котором существуют эльфы и степан бандера... завидую тебе...
такой не скромный вопрос... сколько тебе лет?
ну или нет, лучше так:
вам когда историю преподавали, вам рассказывали про классовую борьбу там... или уже все было про европейски?
какая по твоему революция произошла на украине?
думаешь ли ты, что мелкобуржуазная (средний класс, мелкий и средний бизнес)?
я думаю надо сжечь ещё 50-150 колорадов (возможно даже в каждом освобожденном городе/деревне сжигать по 50)... потом взорвать 2-3 кондиционера... можно расстрелять пару горотделов (помогло же в мариуполе, вроде).. перестать заигрывать с мирным населением, все равно там одни ватники, и использовать уже более гуманные и точные артиллерийские системы... смерч, ураган, напалм в конце концов...
так же в миролюбивую тактику укропских войск хорошо впишутся взятие в заложники мирных жителей и расстрелы их за каждого убитого укропа... в соотношении 100 к 1...
тогда конечно на востоке наконец поймут, что путин хочет себе рабов, а укропы - они же наши...
Да ладно? Сослать бы тебя в Ливию. Помнится, это нынешняя верхушка там работала. Классический пример демократии. Да и в Ираке сейчас неспокойно. Половину страны отхватили террористы. Угадай, чьё у них оружие?p.s. Если ты вдруг захочешь вспомнить ОМП в Ираке, то тут такое дело - у американцев уже вся верхушка с тех пор поменялась, с текущих гавриков спроса почти нет.
Единственная ошибка России в том, что не прекращала и не прекращает ровняться на запад. И не говори, что этого в СССР не было. Мы всегда ровнялись на запад. Всю свою историю. Ввели США войска в Югославию, Ливию, принесли туда "демократию". Назови хоть одну причину, по которой мы бы точно так же не поступили с Украиной.
Предположим, что предложенный тобой вариант реалистичен (закроем пока глаза на украину) и ты нашел достаточно сподвижников, чтобы его осуществить.
Осуществил.
Что дальше?
Кто и как справится с теми проблемами, которые ты считаешь приоритетными?
И какие проблемы у тебя приоритетные?
Снейк, мне не надо объяснять, кого ты считаешь виновным в гражданской войне - как глобально, так и по отдельным эпизодам. Я прекрасно понимаю твою точку зрения, и хотя с ней в корне не согласен, не вижу смысла друг друга тут в чём-то переубеждать. У тебя своя правда, у меня - своя. На обе эти правды можно привести по сотне подтверждающих аргументов.
Я ж спросил, что ты думаешь надо делать в сложившейся ситуации? По шагам, так сказать, 1, 2, 3.
В частности, что нужно сделать украинской власти, чтобы пожар потушить?
Ты застрял где-то в позапрошлом месяце судя по всему. Вся это история инспирирована Россией, происходит под руководством российских граждан, подогревается Россией как информационно, так и материальными и человеческими ресурсами.
2 месяца назад можно было ехидно усмехаться и говорить про щахтеров и базарных бабок, отжимающих боевую технику у украинских десантников.
Но сейчас, котгда через границу каждый день проходят российские танки и колонны грузовиков со снарядами, а также кое-чего поинтереснее, когда российская артиллерия, уже не стесняясь, обстреливает украинскую армию, ты имеешь глупый вид, представляя все как внутренний конфликт и гражданскую войну.
Очевидно, что донбасские жители, если и не довольны политикой государства то явно не до такой степени, чтобы за это убивать, а тем более умирать. Тот мизерный процент, который все-таки взял в руки оружие, состоит частично из тех, кто всерьез оболванен пропагандой про распятых правосеками мальчиков и частично из тех, для кого получить автомат - шанс перестать чувствовать себя чмом и стать уважаемым человеком.
В любом случае, это явно не из них набирают квалифицированные экипажи танков, самоходок, РСЗО, ЗРК.
И да, я забыл, рефрижераторы с надписью 200 на российской границе всем привиделись, так говорят в российском МО?
А ты продолжаешь втирать про какие-то захваты чего-то там, сравнивая это с полноценной интервенцией. Уже не смешно.
И тем не менее, это что так принято с трупов украшения снимать? Без идентификации тела?
А кто и каким образом собирается родсвенникам личные вещи возвращать? И собирается ли?
Навеяно этим:
http://society.lb.ua/accidents/2014/...veshchami.html
http://edition.cnn.com/2014/07/22/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/
Churkin suggested that if they did, it was an accident.Изменения в методичке"According to them, the people from the east were saying that they shot down a military jet," he said. "If they think they shot down a military jet, it was confusion. If it was confusion, it was not an act of terrorism."
1. Если это пассажирский самодет - то это не мы.
2. Если это мы -то мы не специально.![]()
вовремя дуров продал крртактик. Иначе попал бы в неприятную ситуацию с этой Украиной Россия воюет с Украиной - Доказательства: http://youtu.be/fVrzqfrLunA
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну, с твоими подтверждающими перемещение буков через российскую границу видеоматериалами мы уже знакомы, равно как и с тем, чем закончилось это подтверждение. Равно как с неопровержимыми подтверждениями из какого бука и кто пальнул. Поэтому про колонны танков не надо, пожалуйста.
а относительно достаточности степени недовольства и затуманенности мозга не надо таких голословных утверждений. Ты был на Донбассе, чтобы утверждать про мизер? Или ты знаком с кем-то из воюющих ополченцев и точно знаешь о причинах? Каков знаток душ человеческих нашелся, вот так сразу и так четко классифицировал всех ополченцев: дебилы и дегенераты. Конечно, разве иной кто может пожелать отказаться от всеукраинского щастья?
Для роста сопротивления не надо распятых мальчиков, более чем достаточно тех смертей которые уже стали повседневной рутиной. Каждая смерть только увеличивает число недовольных