Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Почитал я тут диванных аналитиков и укрепился в теории с Буком сепаратистов. Подбитие СУшкой очень нереально выглядит.
Довольно толково и без пены у рта:
Диванный аналитик 1
Диванный аналитик 2
Очень большие вопросы к МО РФ по поводу фейкового "испанского диспетчера", зачем они вообще поднимали тему с ним. И по поводу придирки к видео Авакова с уезжающим Буком.
Думаю что торг между РФ и США сейчас будет по поводу "ошибка сепаратистов" или "террористический акт РФ". В принципе, заявления США говорят что будут на сепаратистов списывать.
ПС. Тут я смотрю вбрасывают уже про "террористический акт"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

это 5ля! что происходит?!!!
а как же "корректировщики огня буков"?!Спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что подконтрольные Киеву военные не выдвигали в адрес России обвинения в крушении малайзийского Boeing 777.«Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет», - сказал Лысенко, передает РИА "Новости".
что всё не правда? доказательств НЕТ?!
рас! рас! рас! что случилось??
С сайта СБУ пропало фото, якобы доказывающее, что «Бук», из которого мог быть сбит пассажирский лайнер, увезли в Россию, сообщает «112.ua».

Вложение 7318
у-ха-ха!!!
Исчезнувший сюжет: почему медиакорпорация BBC удалила репортаж о расследовании крушения Boeing 777
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42294#ixzz38O96Ausc
Есть видео этого сюжета
По испанскому диспетчеру:
Во-первых, самолет вели днепропетровские диспетчеры, бориспольские его "сдали" днепропетровским 400 км тому назад
Во-вторых
В-третьихкак сообщили StopFake в в пресс-службе Украэроруху, диспетчера c таким именем в Украине нет. Алексей Пестерников, заместитель генерального директора с Аэронавигации Украэроруху, подтвердил, что все действующие диспетчеры Украэроруху, которые работают по всей Украине, являются гражданами Украины.
По Буку... в СБУ удалили только мартовскую фотку. Может просто ошиблись при заливке и закинули лишнюю. Остальное все на месте. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...chPublishing=1согласно Методическим рекомендациям относительно организации и проведения отбора кандидатов для прохождения начальной подготовки диспетчеров управления воздушным движением в Украине, к подготовку допускаются иключительно граждане Украины (см. пункт 2.3, где отдельно идет подзаголовок «Гражданство»). То есть не украинца даже не допустят к подготовке, не говоря уже о получении свидетельства, без которого человек не будет иметь возможности работать диспетчером в Украине.
А вот видосов с уезжающим Буком в Инете все больше...
Ну так, 312-й украинский, его мартовская фотка была зачем-то залита на сайт СБУ вместе с фотками Бука сепаратистов, хотя там очевидно что тягачи разные даже. А так, есть видео украинского 312-го Бука не по территории контролируемыми сепами, и там разное время, не относящееся к трагедии. Видосы 312-го не привязаны к месту и времени крушения. А видосы с "Буком без ракеты" сплошь по Луганску, Торезу и актуальные...
Короче, по ходу реально сбили по ошибке сепы. Но США на пару с Укр решило разыграть небольшой концерт. Отсюда вбросы про "корректировщиков огня", "трех росс. офицеров которые произвели пуск" и др. Но после торгов что США, что Укр стали отнекиваться от версии "это Путен" и соглашаются на версию "это сепы". Ща, по ходу, они друг друга сливать начнут. Уже вон с утра вброс был с Ходорковским, лидером "Востока" (или как там правильно его)
Я сам себе на слово не верю. Занимался сегодня диванным анализом и видел, память то у меня феноменальная. Сейчас уже всех не найду. Известный ролик который МО РФ определило как Красноармейск, скорее всего является Луганском, как и писал Аваков. А известная фотка с сайта СБУ в Торезе. http://avva.livejournal.com/2787603.html Где-то в комментах, наверное, смотрел еще два ролика. Попробую поискать, потому что читать все равно ведь не будете сами)))
ПС. Видео. Геолокация. Диванным аналитикам некогда спать)
ПСС. Вот еще