Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
В турецком отеле подрались русские и украинцы
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com
Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
Скорее всего фейк. Почему на русском? Есть две ошибки. В целом текст не похож на корявый перевод с английского
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кто, по-вашему, сбил Boeing-777 в Донецкой области?
русская версия
http://korrespondent.net/votes/5662/
украинская версия
http://ua.korrespondent.net/votes/5662/
На выходных посмотрел вот этот любопытный документальный фильм

Соглашусь с экспертами, что Путин крепко влетел. Сейчас вопрос в том откуда у сепаратистов оказался "Бук" - отбили у украинцев или же подарил Путин. В любом случае иметь у себя такое оружие было полным идиотизмом.

А где сепаратисткий бук? кого-то уже поймали? пока все дырки в фюзеляже самолета от поражающих элементов ракеты воздух-воздух, вот очередная
Вложение 7272
А то, что там - это чмо Кэмерон опять брешет, так уже даже смешно.
Я вот помню месяц назад он обещал выход британии из ЕС, если Юнкера выберут.
Утёрся. Теперь пытается набрать очки обратно?

Вложение 7273
"дырочки" от вхождения поражающих элементов зенитной ракеты земля-воздух, которой был сбит ту-154 в 2001 подписаны цифрами.
даже "неэксперт" может сравнить с тем, что мы видим на боинге